Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Очень!

Камера переоценена. Я посматриваю барахолку - как будут сливать за 50-60К, можно и взять поиграться. А за РЦ не стоит оно того.

Если их мало новых покупают, барахолку можно читать практически бесконечно...

Будем ожидать цыфер денег, которые сумеют договориться с жабой. Для второй камеры прайс кусачий.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Да начнется срач! обсуждение/сравнение итд!

Вот это дело!
---
---------------
Re[viv]:
Цитата:

от:viv

Угадывайте где что. На самом деле это просто и очевидно, но для надежности я их все-таки перемешал, переназвал и EXIF-ы потер. Да начнется срач! обсуждение/сравнение итд!

Подробнее

EXIF - "недотерт" - раз
Пропорции кадра - два
Re[viv]:
Хрен угадаешь.
Мой вариант:
1 - O
2- Ф
3- О
4- О
5 - Ф
6 - О
7 - О
8 - Ф
9 - Ф
10-О
11-О
12-Ф
13-О
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Если их мало новых покупают, барахолку можно читать практически бесконечно...

Будем ожидать цыфер денег, которые сумеют договориться с жабой. Для второй камеры прайс кусачий.

Ну почему, сейчас висят уже две - на ЦФК Олимпус, и в барахолке фуджи-икс. Пока цены неадекватные конечно, но барахолка тем и хороша, что там, если не берут, цену начинают снижать (кроме леек - те могут по два года висеть, и хрен снизятся Но это особый мир).
На ЦФК, правда, ситуация странная с камерой... Товарищ настойчиво выспрашивал, как у Пена с дисплеем - не болтается ли, не люфтит? (при этом имел свою камеру на руках). По получении (от Ильи вроде) ответа, что всё бронебойно - выставил камеру на продажу. Настораживает...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Мой вердикт:
1 - Олик
2 - Фудж
3 - Олик
4 - Олик
5 - Олик
6 - Фудж
7 - Олик
8- Фудж
9 - Олик
10 - Фудж
11 - Олик
12 - Фудж
13 - Фудж

Илья, чтобы я не мучился в неизвестности - ответьте плиз в личку :) Клянусь хранить!

Подробнее

ответил в личку
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
ответил в личку

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

На ЦФК, правда, ситуация странная с камерой... Товарищ настойчиво выспрашивал, как у Пена с дисплеем - не болтается ли, не люфтит? (при этом имел свою камеру на руках). По получении (от Ильи вроде) ответа, что всё бронебойно - выставил камеру на продажу. Настораживает...

Подробнее

Тем более странно, что камера то у него 100% еще на гарантии. :)
Re[иванов1]:
В одном российском интернет магазине с длинным названием уже торгуют на десятку дешевле вместе с ручкой.
Re[prowler]:
Цитата:
от: prowler
В одном российском интернет магазине с длинным названием уже торгуют на десятку дешевле вместе с ручкой.

Да пойдут цены вниз и в рознице, цена неадекватна совершенно. При этом камера - хороша
Re[prowler]:
Цитата:

Не, там как клубная цена в ярком.
Re[wetcrow]:
Дают и так. Я взял :), терпеть уже сил не было. :)
Re[prowler]:
Цитата:
Дают и так. Я взял :), терпеть уже сил не было. :)

Через неделю возможно новый кит: пенф + 25/1.2 - появится в продаже, - нам бы 7 дней продержаться, да 7 ночей выстоять :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Через неделю возможно новый кит: пенф + 25/1.2 - появится в продаже, - нам бы 7 дней продержаться, да 7 ночей выстоять :)

Думаю не будет это стекло в ките, не та цена, не тот дизайн)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Думаю не будет это стекло в ките, не та цена, не тот дизайн)

Да, Василий, пожалуй, ты прав. Я как-то про внешнюю сторону не подумал. Остается надеяться на кит с ем1м2. Что, впрочем, тоже маловероятно ;)
Re[viv]:
:)
Re[иванов1]:
Вечером выложу что чем снято. Пока можете кидать сюда варианты.
Re[иванов1]:
Помогите разобраться со странностями в работе стабилизатора. Проблема выглядит так: когда ставишь на камеру мануальное стекло (любое) картинка начинает скакать как ненормальная - дергается в разные стороны и в камере что то громко стучит . Это происходит в любом режиме стабилизатора. Помогает только его отключение. С родными стеклами все работает вполне коректно в том числе и стабилизатор. так было с самого момента покупки камеры. В Е-М5 такого не было. Кто сталкивался? Может чего в меню переключить нужно?
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Помогите разобраться со странностями в работе стабилизатора. Проблема выглядит так: когда ставишь на камеру мануальное стекло (любое) картинка начинает скакать как ненормальная - дергается в разные стороны и в камере что то громко стучит . Это происходит в любом режиме стабилизатора. Помогает только его отключение. С родными стеклами все работает вполне коректно в том числе и стабилизатор. так было с самого момента покупки камеры. В Е-М5 такого не было. Кто сталкивался? Может чего в меню переключить нужно?

Подробнее

У меня с мануальниками проблем нет. Может у вас переходники какие то кривые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта