от: MERKURU
Отвечаю на вопрос темы: КОГДА ЕВРОПА ПОЙМЕТ?
Увы... она не успела понять... так быстро ее нагнули...
вы, смотрю, очень любите позлорадствовать.
а сами осознаёте, насколько гнут вас?
ах да. вы же военный пенс.
Отвечаю на вопрос темы: КОГДА ЕВРОПА ПОЙМЕТ?
от: MERKURUНагибали лет 15, как минимум. Но нагибатели внушили нагибаемым, что всё хорошо.
от:Женя с острова
вы, смотрю, очень любите позлорадствовать.![]()
![]()
а сами осознаёте, насколько гнут вас?
ах да. вы же военный пенс.Вам то сильно и не ощутить, а соответственно и не понять, кого и где нагибают.
Подробнее
Да нет...отчего. Я просто хочу понять. Когда предупреждают ...то от тебя отмахиваются. Ну вот и результат...
А кто меня гнет? Просветите.... :)
Вас, как военного пенса - никто. У меня есть такие же друзья. 20К в родном городе, даже сейчас, нормальные деньги. А именно такая пенсия у большинства из моих знакомых военных в отставке.
гнут нас.![]()
![]()
.Подробнее
Про рабочий класс не понял? Вот в Н. Тагиле рабочий класс горой за президента.ll:
от:MERKURU
На сколько знаю ситуацию по городу на предприятиях потребность в квалифицированных кадрах...о закрытиях и сокращениях ничего не слышал...
слышал только о работе в выходные из за больших заказов...Подробнее
от: Женя с острова
И потом. Екб - этовам не брянск, с 500К жителей.![]()
Вас, как военного пенса - никто. У меня есть такие же друзья. 20К в родном городе, даже сейчас, нормальные деньги. А именно такая пенсия у большинства из моих знакомых военных в отставке.
гнут нас. Предпринимателей, и просто рабочий класс, урезая зарплаты, увольняя, например.
Ну или повышая арендные ставки, новые налоги и сборы, повышение акцизов на бензин и введение ограничительных мер по ряду товарных групп, и ввозные/вывозные поборы.
Лично я, как предприниматель, закрыл 3 своих предприятия за последний год. И это всё в сумме. Падение спроса в 5 раз, в первом случае, "ограничительная" комиссия (егаис, если в курсе) и сборы на продукцию второй, и дикий демпинг в отрасли - третий. И это только за последний год. Я молчу про предыдущие годыс 08 года только и режу
![]()
В настоящий момент, в России, лично , ничегошеньки не зарабатываю. Приходится ввозить капитал![]()
![]()
А теперь объясните, как называется ситуация, когда богатейшая страна в мире, а в частности гос власти, творят такое со своим рабочим классом, (в широком понимании этого слова).. кмк, нагибанием это и называется.Подробнее
:) ну конечно соглашусь. Но дело не только в том что здесь 2 млн а у вас 500 т.
Велком в Ебург :) , думаю что здесь вы найдете смысл в жизни...и материальную заинтересованность тоже...
от:humax67
Что есть то есть. Шинный бизнес пошел прахом. Ибо в закупе нормальные шины дороже подделки, а душить начали по полной, от крыльца до вывески, и налогом на дождь (не шутка) посчитали площадь сброса ливневых вод, и сказали что вывеска является рекламой, а за рекламу придется платить налог, как и за плакаты шин на окнах выходящих на улицу. Шиномонтаж приравняли к производству , а не услуге, и опять куча всяких ..инспекторов.. и лицензий, задолбали штрафовать за товар без описания на русском языке, контрольной закупкой, должно на каждом колесе и шине, и пимпочке -висеть русское описание с указанием адреса поставщика, телефона и характеристик изделия (на русском) особенно убило -перевод дюймов в метрику , ибо клиент не понимает что такое 16 дюймов, но сразу все становится ясно, когда напишешь 40.64 см.
И самое интересное, все это когда САМ говорит -отстаньте уже от бизнеса.....Подробнее
от: MERKURU![]()
![]()
однако шиномонтажек и и шиннных магазинов достаточно много...
... наверное им ваша фамилиЁ не понравилась... :D
от: Женя с острова
ряд стран закрыл границы.
брожение в истеблишменте о введении строгих мер, по отношению к мигрантам.... зреют они короче.
от:artograff
Зреют, зреют.
Так быстро, что уже готовы.
"свинина исключается из рациона школ и детских садов."...
"В последнее время участились сообщения о том, что столовые все чаще отказываются от свинины из уважения к религиозным обычаям.
Министр продовольствия ФРГ против отказа от свинины в столовых
Против отказа от свинины в столовых немецких школ и детских садов высказался министр продовольствия ФРГ Кристиан Шмидт.
http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85/a-19143845Подробнее
В Светланиках началась сезонная буза. Народ выпускает пар, нынче против исламизации европы. Но как всегда было, и похоже будет, остальной европе тупо на это насрать. По сути в европе вообще всем и на всех насрать, даже не то чтоб в другой стране, а даже на соседнюю улицу. Европа привыкла, что все говно, оно происходит где то и с кем то, но не здесь и не сейчас, а когда что то происходит рядом - побузив тоже понимают =что соседней улице насрать что было с ними уже через неделю, и все что произошло -остается лишь бедой тех с кем это произошло, а остальные это быстро забывают. Вот такая она европа. И никогда она не поймет НИЧЕГО -пока это не коснется сразу всех и каждого.Подробнее
ну когда коснется ВСЕХ И СРАЗУ... будет уже поздно... :)
ну зато поднимется спрос на баранину :) ....
Уже поздно. Православный мир конечно же будет бодаться начиная с бытового уровня, за что его и бьют. Сколько лет уже порицают тех же греков за законодательство, не соответствующее общеевропейскому. Например ..нехристь.. не считается оскорблением, если заявить в суд, что обозвали нехристем, судья задает вопрос -являетесь ли вы крещеным, и если ответ нет,- дело закрыто. Или нигер - по-гречески маврос, оно, это слово, и ругательное, и официально означает иностранец, тоже ненаказуемо.Подробнее
от:MERKURU
Да не будет он бодаться ( я про православный мир). Кто будет бодаться... ну ежли только русские да белорусы. А остальные? Сербы бодаются? Болгары бодаются? остальных в силу мелкоты я и не беру...греки и те разомлели на солнышке :)
Все цивилизации проходят через пик своего развития. Христианская вероятно уже прошла...и сама себя же и сгубила своей толерантностью" и исполнением заповедей. Возможно не правильно понятых или истолкованных. После этого пика цивилизация или одумается и обновится ( уточнив моральные ценности) или исчезнет....Подробнее
от: СМК
есть какие нибудь данные по религиозному составу? или этим никто не заморачивался?