Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Вот один мой знакомый (не буду писать друг - просто знакомый) - не мог 5 лет себе нормальную жену найти... в итоге чуть не спился, и *подсел*.
Так я его с помощью всего одной (одной, Карл!) фотки - выдал замуж в течении одной (одной, Карл!) недели!
Итог: 2 детей, счастье-любовь.
Вот оно - настоящее искусство фотографии, а не лапинская бредятина!

Подробнее

Да Вы вершитель судеб. Вот она, настоящая сила искусства
Интересно что же это было за фото? Неужели харитоническое?
Цитата:

Фотограф (уж свадебный-то точно) - это Вершитель языком выразительности человеческих судеб!
Почему столько браков распадается, и рождаемость снизилась до нуля?
Да потому что фотки со свадьбы в 95% случаев - г-но!

Подробнее

А может Вы и правы?
Когда я женился первый раз (сразу по окончании ВУЗа) - отгрохали серьезную свадьбу в хорошем ресторане, пригласили фотографа получше, получили кучу снимков и все такое.
Что сказать, жена была хороша собой, умна и образованна, веселого нрава, но совместная жизнь не сложилась. :(
Второй раз я женился уже взрослым дядей, свадьбу не делали, фотографа не приглашали. И вот живем 20 лет душа в душу!

Вывод: пышная свадьба и свадебный фотограф - ГЛАВНЫЕ ВРАГИ хорошего брака! :!:
На Сицилии это уже поняли и у них появился новый обычай: http://www.svadba.kharkov.ua/content/view/1970/2/
Re[KotLeopold]:
Некоторые утверждают, что фотография умерла, значит закономерно убивать фотографов, начать со свадебных логично.
Re[dergubinn]:
Ну вот, фотограф виноват, что у жениха и невесты жизнь не сложилась. Нашли крайнего. А может стилист-визажист виноват? Недоработал что нибудь?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Некоторые утверждают, что фотография умерла, значит закономерно убивать фотографов, начать со свадебных логично.

Можно сказать, это было проявление такого "сицилийского харитонизма", как думаете? :?:
Цитата:

- истинную силу фотографии он узнал только когда у его жены началась истерика от полученных свадебных фоток от лучшего фотографа!
И слава Богу, что на тот момент были мои фотки, она уже знала *правду*, и ждала 3 месяца фотки в 10 раз лучше, красивые, с обработкой, и т.д.

Подробнее

фигня все это  в этом вопросе я фаталист
было пару раз, в одном случае муж через год умер, а жена спилась
во втором пока все нормально

надеюсь, ни я, ни фотограф не выступили вершителями судеб ни в одном случае 8)

а вообще, у не связанного обязательствами фотографа развязаны руки и можно, при случае, выловить кадры, которых не будет у основного

Re[eropegoff]:
забанят нас всех.вот те истинный крест,забанят !
Re[KotLeopold]:
Скорее всего просто убили по пьяни или слабоумию , а потом решили заявить, что революционеры.
В Сицилии ведь то же человеки живут. Это только некоторым кажется, что они первооткрыватели, а как выясняется "все уже украдено до нас"
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

Верю!
А в оправдание наше могу сказать лишь: "Слаб человек!" :(
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вот счас мелкий дождик моросит, гулял собачку и думал... а как было бы здорово несколько человек расстрелять забанить навечно и ничто не мешало бы размеренному течению форумной жизни

Конфетти кто будет разбрасывать, дармоеды? Продолжаем репетицию. Что бы ни случилось, у нас всегда праздники, праздники. Цветы полетели!
=======================================

ладно, в надежде на индульгенцию
это там, где все нормально (но второй брак у обоих)

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а вообще, у не связанного обязательствами фотографа развязаны руки и можно, при случае, выловить кадры, которых не будет у основного

Абсолютно верно!
"Официальный" фотограф идет по графику, боится упустить очередной сюжет и т.д.
А обычный гость с камерой может спокойно "выцелить" что-то забавное, интересное, запоминающееся... :D
Хотел показать иллюстрации, но пока альбомы недоступны. :(
Ну и как не впасть в офф-топ, если снимки показать невозможно?

Re[dergubinn]:
Пользуйтесь ЯФ

дешево, сердито, честно, ни от кого не зависишь, и свафотограф только неприглашенный случайный Фрол по пути из магазина с новым бюджетным телеобьективом.
Re[FrolFrolov]:
а поближе то подойти побоялись хе хе
Re[nik oblomow]:
хочешь выразительных фотографий-снимай в лоб на 35 мм !так учили прадеды..
а телеобьективы-это вся для современных хипстеров...трусливо выискивающих своих жертв из-за угла
Re[nik oblomow]:
подошел потом фотки показал. они не возбудились, с не настаивал, нормальные ребята, пьют с утра
Цитата:
а телеобьективы-это вся для современных хипстеров...трусливо выискивающих своих жертв из-за угла

так и делаю уже пару лет 35/2 на полном кадре практически прирос к тушке.
Так что этот совет мне ранее деды давали уже
Re[FrolFrolov]:
а не про то..чего ближе не подошли ?
этото бщий план-ни о чем...маловыразителен :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
а не про то..чего ближе не подошли ?
этото бщий план-ни о чем...маловыразителен :)

так там 145 (из 70-300) мм на кропе, куда ближе? лицевые снимать?
Re[FrolFrolov]:
да.именно ,что хочется рассмотреть детали на этом снимке,людей.интересно же-какая то "гоп компания",невеста в фате..

а вы получается-замануху дали,а тему то не раскрыли :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

А я и из-за угла выстрелю и в лоб на кроп... охота дело такое... девушки вот только смущаются иногда... ну очень смущаются

Таечка
Re[nik oblomow]:
Цитата:
да.именно ,что хочется рассмотреть детали на этом снимке,людей.интересно же-какая то "гоп компания",невеста в фате..

а вы получается-замануху дали,а тему то не раскрыли :)

согласен без обнаженки :D у каждого свое понимание открытия темы, мне хватило :) , Вы забраковали :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта