Неплохо, хотя для некоторых и шокирующе. Но не про этих ваших "котэ".
"Били вас по заду сапогом? А кирпичом по рёбрам получали?"
И нужно подрезать.
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[ovchinnikov-vm]:
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
продолжу тему смерти и секса 8)
Как все предсказуемо... 8) Кот Леопольд не даст соврать...
Одно и то же... одно и то же... 8)
Re[Бегемотик :)]:
от: Бегемотик :)
роди в себе Харитона Булыгу
Это уже стало лозунгом... 8)
Вспомните римлян и их знаменитый вопрос - кому это выгодно? 8)
И - причем здесь "Выразительный язык фотографии"? 8)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Это уже стало лозунгом... 8)
Убей в себе секретаршу, Харитон... убей!

Re[Терра2]:
И - причем здесь "Выразительный язык фотографии"? 8)
хосподи, да в этой фотографии же целая эпоха, современная :D
убей в себе уборщицу, ты клининг-менеджер, убей в себе курьера - ты коммивояжер, убей в себе секретаршу - ты top fssistant, убей в себе завсклада - ты мерчандайзер... ну и т.д. :D
Re[eropegoff]:
убей в себе уборщицу, ты клининг-менеджер, убей в себе курьера - ты коммивояжер, убей в себе секретаршу - ты top fssistant, убей в себе завсклада - ты мерчандайзер... ну и т.д. :D
Это все - язык фотографии?

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
хосподи, да в этой фотографии же целая эпоха, современная :D
убей в себе уборщицу, ты клининг-менеджер, убей в себе курьера - ты коммивояжер, убей в себе секретаршу - ты top fssistant, убей в себе завсклада - ты мерчандайзер... ну и т.д. :DПодробнее
Ширее надо смотреть... я вот в себе убиваю Лаокоона... что бы встретится с Ником Обломовым на Обводном. И рожаю Харитона.
я вот в себе убиваю Лаокоона... что бы встретится с Ником Обломовым на Обводном. И рожаю Харитона.
Ну, и глупо... 8)
Ширее надо смотреть... я вот в себе убиваю Лаокоона... что бы встретится с Ником Обломовым на Обводном. И рожаю Харитона.
Погодите-погодите, возвращаясь к теме выразительности, - а что такое, собственно, Харитонизм в фотографии?
Re[Терра2]:
Ну, и глупо... 8)
Похоже в наше время Лаокоон это глупо... он никому не интересен, он покрытая плесенью старина. Всем нравятся Чёрные Квадраты... все находят в них то, что я не могу увидеть

Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Погодите-погодите, возвращаясь к теме выразительности, - а что такое, собственно, Харитонизм в фотографии?
Наверное что-то лысое и волосатое... с животиком как у Данаи... может сейчас такие мужчины в тренде у дам? Я не знаю... я лично дамам не очень нравлюсь похоже. Буду отращивать животик...
Наверное что-то лысое и волосатое... с животиком как у Данаи... может сейчас такие мужчины в тренде у дам? Я не знаю... я лично дамам не очень нравлюсь похоже. Буду отращивать животик...
Не... ну вот допустим у нас есть некий снимок - девочка его отобрала, но приткнуть его некуда... в *семейный альбом* и *харитонизм* - он не попал, в *унылое-отобранное* - тоже не попал...
И кто он после этого? :D

от: Александр Ледковский
ну этааа... я, конечно, не уверен...

и тем более не уверен, что он достижим вообще... просто обозначаю ориентир (имховый, само-собой)
харитонизм в фотографии это как Высоцкий в поэзии
Может, кто-то когда-то поставит свечу
Мне за голый мой нерв, на котором кричу,
За веселый манер, на котором шучу
Re[eropegoff]:
Ага, счаззз, размечтались. Не надо Высоцкого приплетать везде, в тему и не в тему. Тем более к маргинальному трэшу. Как-то некрасиво это.
Re[eropegoff]:
харитонизм надо сердцем чуствовать :P
и да я бы не с Высоцким сравнивал ,а с Барковым допустим
На 36 году бытия, Иван Барков, проглотив бутылку водки без закуски, написал четыре последних горьких слова: "Жил грешно, умер смешно"; вышел во двор и утопился в говне выгребной ямы уличного нужника.
Жанр поэта требовал последовательности в поведении и в итоге утопил его в вонючем месте человеческой нужды. Он был первым, но не последним русским стихотворцем, который окончил свою жизнь подобным образом.
и да я бы не с Высоцким сравнивал ,а с Барковым допустим
На 36 году бытия, Иван Барков, проглотив бутылку водки без закуски, написал четыре последних горьких слова: "Жил грешно, умер смешно"; вышел во двор и утопился в говне выгребной ямы уличного нужника.
Жанр поэта требовал последовательности в поведении и в итоге утопил его в вонючем месте человеческой нужды. Он был первым, но не последним русским стихотворцем, который окончил свою жизнь подобным образом.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну этааа... я, конечно, не уверен...вот придет атэц-основатель и поправит есличо...
и тем более не уверен, что он достижим вообще... просто обозначаю ориентир (имховый, само-собой)
Может, кто-то когда-то поставит свечу
Мне за голый мой нерв, на котором кричу,
За веселый манер, на котором шучуПодробнее
Да, действительно, не надо его трогать... уже не помню, и вспоминать не хочется.
Зато вспомнилось вот что...
Помню как руководитель нашего джазо-пОпсового коллектива, с консерваторской коркой (которой он периодически потрясывал), говорил что Гиллеспи и Паркер - дерьмо собачье... причём это было более чем обоснованно, и по всем *музыкальным законам*!

Что-то мне всё это напоминает...

Re[Терра2]:
Как все предсказуемо... 8) Кот Леопольд не даст соврать...
Это очень примитивные манипулятивные технологии, Терра

Они вас не красят :(
А красит когда смело в бой с ненавистной обломовщиной, ничего не бояться и верить в человечество
Когда вы будете правы, оно без призыва встанет на вашу сторону :D
У лысого ЗДЕСЬ ГЛАЗА ГОРЯТ аки У СОТОНЫ
(Единственное чем и хороша фотография)
мечтает он все таки вкусить человеческую плоть
(Единственное чем и хороша фотография)
мечтает он все таки вкусить человеческую плоть