Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[dergubinn]:
Господа отписавшиеся выше. Все Вы правы конечно и я с Вами не собираюсь спорить.
Но примите как даннность, что есть такой вот Бегемотик, и он не хочет этих лабораторий с х*ми , а люит Данаю с животиком и плевать он хотел на претензии прибалтов и иже с ними, так как не считает их чем-то более важным чем собственные родственники погибшие в блокаду от их претензий. ПЛЕВАТЬ я хотел на них... и перестану уважать любого, кто пред ними извиняется за годы становления совка, ибо все жопу лизали власти одинаково, а сейчас все вокруг разные стали... смешно.
=====
=====
Тыгыдын Хану - я к своему стыду был в Русском Музее всего два раза. И на целевых экскурсиях. Первая была в 80х годах , я ходил в ПТУ на экскурсию посвящённой выставке Айвазовского, а второй раз в нулевых годах в рамках Политехнического университета где я учился, на выставке этнических народов Севера РФ , смотрел экспонаты с Чукотки. В тайных комнатах не был.
Если Вы имеете что-то рассказать по этому поводу так и скажите, а не ищите повод меня в чём-то уличить... ну мне так показалось. Мне правда интересно. А если ещё и фото покажите то вообще буду благодарен.
Re[Тыгын Дархан]:
Ну чужд человеку концептуализм, он на первой или второй странице так и заявил. Это дело вкуса. О чём тут спорить?
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
... и плевать он хотел на претензии прибалтов и иже с ними, так как не считает их чем-то более важным чем собственные родственники погибшие в блокаду от их претензий. ПЛЕВАТЬ я хотел на них... и перестану уважать любого, кто пред ними извиняется за годы становления совка, ибо все жопу лизали власти одинаково, а сейчас все вокруг разные стали... смешно.

Подробнее

Это ваш выбор.
Как сказал Понтий Пилат "я умываю руки"...
Всем:
Коллеги, вы чересчур далеко ушли от темы "Выразительный язык фотографии"! Призываю опомниться и вернуться! :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Продолжу вашу мысль.
Наука делает человека умнее, сильнее, богаче, даже здоровее.
Но она не делает его лучше, мудрее, добрее.

Не делает человека лучше и искусство. Скорее - искусство не дает человеку спокойно спать, оно его тормошит всеми возможными методами, пытаясь разбудить, заставить увидеть самого себя, окружающих, мир, что-то переосмыслить.
И дать шанс стать чуть иным.
Так мне представляется...

В этом плане стоит вспомнить экзистенциалистов - они во многом правы. Только перед лицом смерти, опасности и пр. человек "просыпается". А так - живет как бы во сне.
Искусство - один из "будильников"... ;)

Подробнее

Так глубоко не копаю. Мне думается, вполне достаточно того, что художник (в широком смысле - фотограф, архитектор, музыкант, режиссер) осмысливает свою среду обитания, и сообщает нам (и современникам, и потомкам) некие существенные свойства этой среды. А в фотографической части всего этого - "мир улыбнулся фотографу". Причем улыбнулся не просто так - фотограф заслужил. Как исследователь. Блин, кошмар, в пятницу эти буквы пишу :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Это ваш выбор.
Как сказал Понтий Пилат "я умываю руки"...

Да мой выбор. Он определён историей моего города.
Цитата:

от:Бегемотик :)

Тыгыдын Хану - я к своему стыду был в Русском Музее всего два раза. И на целевых экскурсиях. Первая была в 80х годах , я ходил в ПТУ на экскурсию посвящённой выставке Айвазовского, а второй раз в нулевых годах в рамках Политехнического университета где я учился, на выставке этнических народов Севера РФ , смотрел экспонаты с Чукотки. В тайных комнатах не был.
Если Вы имеете что-то рассказать по этому поводу так и скажите, а не ищите повод меня в чём-то уличить... ну мне так показалось. Мне правда интересно. А если ещё и фото покажите то вообще буду благодарен.

Подробнее

Просто в дальних (завершающих) залах как раз Малевич, Ларионов, Кандинский...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Коллеги, вы чересчур далеко ушли от темы "Выразительный язык фотографии"! Призываю опомниться и вернуться! :)

да фик с ней ... с фотографией
тут выясняется ... главное - х@й
и ещё электрификация
Re:
Плавно возвращаемся к выразительному языку фотографии... выразительные лысые питерские мужики! :D

_
 . .
 .
 . .
Re[Александр Ледковский]:
нет! :(
идею вижу, реализации нет :(
што за позитив, где драма, где страдания на лицах, где тухлая рыба наконец и ржавая вода из душа?
третий ряд первая еще куда ни шло по выражению лиц (хоть и там еле сдерживают улыбки), вторая - классный антураж
но в целом, такое впечатление, что для Терры снимали, один позитив :(
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Просто в дальних (завершающих) залах как раз Малевич, Ларионов, Кандинский...

Понял... ну что делать, значит это кому то нужно... если их зажигают... а я консерва... пойду в Эрмитаж.. там моя атмосфера... и тишина главное... там реально тихо в залах... это просто чудо как там хорошо.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет! :(
идею вижу, реализации нет :(
што за позитив, где драма, где страдания на лицах, где тухлая рыба наконец и ржавая вода из душа?
третий ряд первая еще куда ни шло по выражению лиц (хоть и там еле сдерживают улыбки), вторая - классный антураж
но в целом, такое впечатление, что для Терры снимали, один позитив :(

Подробнее

А мне нравится..
====
Хотя я в их компанию не впишусь. Я стройный и в меру накачанный и волос нет на теле. Я больше на греческую статую похож
Цитата:
от: Бегемотик :)
А мне нравится..
====
Хотя я в их компанию не впишусь. Я стройный и в меру накачанный и волос нет на теле. Я больше на греческую статую похож

Лаоконом будете
А эти два змея - змеями :D
Re[eropegoff]:
Тухлятина будет - но потом... когда-нибудь! :D
Re[eropegoff]:
del
Re[eropegoff]:
ПС Ладно... нате кусочек:

.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Тухлятина будет - но потом... когда-нибудь! :D

Куча аЦтоя. Сорри.
Re[dergubinn]:
Мдя... чем хуже - тем лучше... шоковая терапия... потрясения и уничтожение... :D
Что-то знакомое слышится...

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим (читай - прежнюю культуру... ;) )
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!

- - -
Успокоили, господа, благодарствую... :D

Светлое будущее - превращение страны в колониальные лоскутки с голыми дикими аборигенами - гораздо ближе, чем мне казалось...
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Куча аЦтоя. Сорри.

Ну это Вы зря... Два мужика, харизматичны... дурачатся... ну что тут плохого?
===
Вот и Терра сразу пришла... :roll2:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Ну это Вы зря... Два мужика, харизматичны... дурачатся... ну что тут плохого?

Бегемотик, йа уас лйублу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта