Фильмы Тарковкого не нуждаются в объяснении , они понятны... как и фильмы Гайдая. Вот я что имел в виду.
А Чёрный Квадрат (ЧК) мне не понятен, в отличии от Тарковского.
Значит Тарковкий популистский автор и пошлость , а Малевич для лабутенов и высокое искусство не для быдла . Вот и вся логика.
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[FrolFrolov]:
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Фильмы Тарковкого не нуждаются в объяснении , они понятны... как и фильмы Гайдая. Вот я что имел в виду.
А Чёрный Квадрат (ЧК) мне не понятен, в отличии от Тарковского.
Значит Тарковкий популистский автор и пошлость , а Малевич для лабутенов и высокое искусство не для быдла . Вот и вся логика.Подробнее
Понятно-
Все что понятно Вам "высокое искусство", а что нет, то ........
А как мне быть? и Муви-43 нравится и ЧК и Тарковский и Гайдай... многое не нравится Очень многое.... но и лабутены сами и песня про них... печаль_беда
от: Бегемотик :)
Т...я уверен, что любое произведение искусства понятно любому зрителю, а то, что надо объяснять это уже не произведение искусства, а авторская работа интересная лишь автору...
Кто такой любой зритель? Малолетний ребёнок может им считаться? Боюсь, что при Вашем определении "произведения искусства" даже картинка на тему "Курочка Ряба" окажется лишь "авторской работой", поскольку зритель-младенец её точно не поймёт... ;)
Девушка с веслом - это политика партии, тут нет искусства, тут влияние времени.
вообще-то, девушка с веслом это высочайшее искусство и пророчество (случайно так сложилось, или нет - неважно)
народ в те далекие и темные времена был темным и сразу Лаоокона мог бы не понять, поэтому скульптор начал с простенького >>>>>
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
вообще-то, девушка с веслом это высочайшее искусство и пророчество (случайно так сложилось, или нет - неважно)
народ в те далекие и темные времена был темным и сразу Лаоокона мог бы не понять, поэтому скульптор начал с простенького >>>>>Подробнее
Народ не может быть тёмным по определению. Это автор слишком светлый. А если слишком светлый то пусть светит, где нибудь... в тёмных местах, где нужда есть. Но почему то подобные светилы, жмутся к тёплым и светлым местам, а не к холодным и тёмным. Где логика?
Re[Voshchyov]:
от:Voshchyov
Кто такой любой зритель? Малолетний ребёнок может им считаться? Боюсь, что при Вашем определении "произведения искусства" даже картинка на тему "Курочка Ряба" окажется лишь "авторской работой", поскольку зритель-младенец её точно не поймёт... ;)Подробнее
А Вы считаете себя полностью понявшим весь смысл народного сказания про "курочку рябу"? Боюсь, что эту легенду даже большинство взрослых не понимает до сих пор.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Понятно-
Все что понятно Вам "высокое искусство", а что нет, то
Не мне, а народу.
Слово "Вам" замените на слово "народ" и будет правильно построенная фраза.
Народ не может быть тёмным по определению. Это автор слишком светлый. А если слишком светлый то пусть светит, где нибудь...?
[quot]Какой светильник разума угас![/quot]
[quot]Угас, как светоч, дивный гений, [/quot]
[quot]Поэт в России - больше, чем поэт[/quot]
оффтопом ;)
Не мне, а народу.
[quot] Золотой ты человек, Юрий Венедиктович)))[/quot](с)
Re[FrolFrolov]:
Оффтопом? Ну а чего же тогда эти гении типа МиГалковых лижут власти постоянно? Притом народом они не любимы, мягко сказать.
====
У меня нет мании величия, я не ставлю себя как понимателя, я имею ввиду общее признание. Малевич & Тарковский. Два еврея для объективности. Кто более любим и понятен народом? Тарковский без сомнения.
====
У меня нет мании величия, я не ставлю себя как понимателя, я имею ввиду общее признание. Малевич & Тарковский. Два еврея для объективности. Кто более любим и понятен народом? Тарковский без сомнения.
Оффтопом? Ну а чего же тогда эти гении типа МиГалковых лижут власти постоянно? Притом народом они не любимы, мягко сказать.
ну... не без этого, но таланта у него не отнять :D
ps. или вы хотели бы его видеть прибивающим мошонку к площади? :D
таланта-то от этого не прибавилось бы

====
У меня нет мании величия, я не ставлю себя как понимателя, я имею ввиду общее признание. Малевич & Тарковский. Два еврея для объективности. Кто более любим и понятен народом? Тарковский без сомнения.Подробнее
Про евреев не буду,
про остальное:
а я тут при чем?

некоторые фильмы очень нравятся и как актера и как режиссера.
бывает ;)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ну... не без этого, но таланта у него не отнять :D
ps. или вы хотели бы его видеть прибивающим мошонку к площади? :D
таланта-то от этого не прибавилось бы
Мошонка к площади это к Малевичу, это его Чёрный Квадрат, и смотреть на эти лабутены я не люблю, даже противно если честно. Как и на всё что создают эти художники мошонкоплощадные... типа "Война" и "Фемен" вам как украинцу это даже лучше виднотак как от туда всё это пришло в РФ, мне как ленинградцу это было видно один раз на кировском мосту в виде эрегированного члена, но Слава Богам Русским, это осудили и запретили не смотря на стоны "высокого искусства", что мол это высокие ,.. высокие отношения.... к чёрноквадрату.
Это давайте ША.... у всех пятница, сотрите
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
Про евреев не буду,
про остальное:
а я тут при чем?
некоторые фильмы очень нравятся и как актера и как режиссера.
бывает ;)Подробнее
Вот именно что некоторые. Ранние, советские наверное?
Вот и делаете вывод. Что снималось по заказу от ГосКино СССР, и что стали снимать по грандам от США.
Re[dergubinn]:
Сидим разговариваем о "Выразительный язык фотографии"
И всё так чинно-благородно! По-старому!(с)
И всё так чинно-благородно! По-старому!(с)
Вы зачем это?
"Выразительный язык фотографии" зависит от политики?
Третья древнейшая? так это оффтоп
Re[FrolFrolov]:
Это давайте ША.... у всех пятница, сотрите
Так, что стереть? Я готов.. как пионер...

Re[FrolFrolov]:
Вы зачем это?
Это к "девушке с веслом" она же была чисто политическая скульптура, когда после революции был расцвет женских комминтернов а-ля Розы Люксембург "Долой Стыд" типичная реинкарнация сейчас это "Фемен" на Украине.
Девушка с веслом была антисексуальной, она определяла "В СССР секса нет" неужели это не понятно?
====
У меня нет мании величия, я не ставлю себя как понимателя, я имею ввиду общее признание. Малевич & Тарковский. Два еврея для объективности. Кто более любим и понятен народом? Тарковский без сомнения.Подробнее
окуда Вы черпаете, кто там от кого произшел не понятно, оба вроде не евреи, но сразу вспоминается вот такое, нехорошее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE