Ой да ладно, неприлично... что творится на женских форумах это вообще тушите свет сливайте воду.
Вот например подборка про обсуждения мужей , это же надо так кости мыть мужикам...
http://fishki.net/1593456-zhenskij-trep-pro-muzhikov.html
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Терра2]:
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Женщины выше этого! :!:
Много лет назад я, еще довольно молодой врач, читал лекцию на конференции. Волновался, тема сложная, но вроде справился хорошо.
После лекции подходит коллега, моя давняя знакомая и говорит: "Ну молодец!" Я приободрился...
Знакомая продолжает: "Выглядишь хорошо и галстук - прекрасный!" :D
Но при том она ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ, поверьте.
Просто мы, мужчины и женщины - все же немного разные...Подробнее
;) Ну... может так она решила приободрить Вас? после лекции? ;)
И - они не выше... просто зачастую, имхо, они строже следуют правилам достойного поведения... :roll2:
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
Ой да ладно, неприлично... что творится на женских форумах это вообще тушите свет сливайте воду.
Вот например подборка про обсуждения мужей , это же надо так кости мыть мужикам...
http://fishki.net/1593456-zhenskij-trep-pro-muzhikov.htmlПодробнее
Это известная хохма) Женщины сами смеются над этим... ;)
Уверяю Вас, при этом никто не обсуждает там так откровенно детали мужского тела. 8)
(Да и такой психологической зависимости... от этих деталей - нет)
Поэтому и удивляюсь... вроде взрослые люди... :)
Re[Терра2]:
от:Терра2
Это известная хохма) Женщины сами смеются над этим... ;)
Уверяю Вас, при этом никто не обсуждает там так откровенно детали мужского тела. 8)
(Да и такой психологической зависимости... от этих деталей - нет)
Поэтому и удивляюсь... вроде взрослые люди... :)Подробнее
А вот зря Вы уводите тему в эту сторону.
Давайте о фотографии, а не о мужчинах и женщинах.
"У всех свои недостатки"...
помните фильм "В даже только девушки"? - там эта фраза была очень к месту. :D
Re[Терра2]:
от: Терра2
Забавные вы, мужчины... как дети, право... :D
Вообще-то, может я не в курсе? Может, женщины так же в сети обсуждают особенности анатомического строения мужчин? ;)
ващета (ващета!) мужчины доверчивы и беззащитны, как дети
вот сейчас все повелись на ваш поклеп и стали говорить черт знает о чем
но изначально-то говорили не об особенностях строения, а об особенностях фотографии, любезно предоставленной для обсуждения уважаемым Lems 8)
где вы увидели про особенности анатомии? :D
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
А вот зря Вы уводите тему в эту сторону.
Давайте о фотографии, а не о мужчинах и женщинах.
"У всех свои недостатки"...
помните фильм "В даже только девушки"? - там эта фраза была очень к месту. :DПодробнее
Все... уже никто никуда не идет (с)
Помню, помню... ;)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ващета (ващета!) мужчины доверчивы и беззащитны, как дети...
Так и я о том же... ;)
Но - молчу, молчу, молчу... :D
Re[dergubinn]:
Оставьте Терру в покое... женщине уж и слова сказать нельзя

Re[Терра2]:
от: Терра2
Хм... и где это мы путаем?На основании чего Вы так решили?
А символизм с семиотикой - не ко мне) 8)
Гхм.. возможность иллюзии того, что все вокруг говорят исключительно о тебе, в данных конкретных условиях велика, да, но не неизбежна, и коль уж она возникла, значит зачем-то нужна её носителю, так что не буду об этом. Но всё же спич был о другом, и даже не о искусствоведческом невежестве, оно не мешает делать прекрасные фотографии, а только лишь обсуждать вопрос.
Впрочем, тема, похоже превратилась в некое подобие будуара салона, немудрено что основная тема позабылась и не интересна.
Не буду мешать пожалуй.
Re[Shibayev]:
от:Shibayev
Гхм.. возможность иллюзии того, что все вокруг говорят исключительно о тебе, в данных конкретных условиях велика, да, но не неизбежна, и коль уж она возникла, значит зачем-то нужна её носителю, так что не буду об этом. Но всё же спич был о другом, и даже не о искусствоведческом невежестве, оно не мешает делать прекрасные фотографии, а только лишь обсуждать вопрос.
Впрочем, тема, похоже превратилась в некое подобие будуара салона, немудрено что основная тема позабылась и не интересна.
Не буду мешать пожалуй.Подробнее
Убил такую тему!

Re:
На мужиков потянуло и их анатомию?
Ну, слава Богу - наконец-то!
А то я уж подумал грешным делом, что мы с Ником зря старались всё это время...
Будут вам мужики - настоящие питерские брутальные мужики!
Ну, слава Богу - наконец-то!

А то я уж подумал грешным делом, что мы с Ником зря старались всё это время...

Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский

Re[dergubinn]:
Уже и солнце русской поэзии в лабутенах(адидасе), хорошо, что не с пакетом , а цилиндром на голове.
кстати говорят : "погиб из за бабы" надеюсь брешут
кстати говорят : "погиб из за бабы" надеюсь брешут
Re[Shibayev]:
от: Shibayev
Гхм.. возможность иллюзии того, что все вокруг говорят исключительно о тебе, в данных конкретных условиях велика, да, но не неизбежна...
Понятно) :roll2: Теперь буду знать, что пост с замечаниями, адресованный мне, означает, что Вы... стесняетесь направить их тем, кому они предназначены)

от:Shibayev
Не буду мешать пожалуй.Подробнее
Ну, почему же? :D Вот это зря...
Поскольку, похоже, по основной теме сказать участникам особо и нечего,

Вы можете стать ее спасителем... ;)
Re[Терра2]:
Тема на самом деле слишком туманная и не понятная. Тут все ходят по кругу и обсуждают то, чего каждый понимает по своему и нет чёткого стандарта для каждого. Язык фотографии... выразительный язык... а есть не выразительный язык? Что считать выразительным языком, а что не выразительным или ещё каким то?
Тема сама по себе расплывчатая, не конкретная как точка автофокуса и не ясная как количество пикселей. Всё уходит в поиск сурка, а если сурка не видите значит вы слепой болван. Хотя я уверен, что любое произведение искусства понятно любому зрителю, а то, что надо объяснять это уже не произведение искусства, а авторская работа интересная лишь автору.
====
P.S.
Все видели фильмы Гайдая наверное, но мало кто знает как его фильмы поносились режиссёркой братией. Пошлость, шариковшина, работа на быдло, ГАЙДАЕВЩИНА, даже такой термин был придуман режиссёрами. Но время всё расставило на свои места. Его фильмы это шедевры, не смотря на то, что это гайдаевщина. Они понятны всем и многими любимы. А заумные авторские короткометражки, они забыты... хотя внутри режиссёркой братии это шедевры... Как то так.
Тема сама по себе расплывчатая, не конкретная как точка автофокуса и не ясная как количество пикселей. Всё уходит в поиск сурка, а если сурка не видите значит вы слепой болван. Хотя я уверен, что любое произведение искусства понятно любому зрителю, а то, что надо объяснять это уже не произведение искусства, а авторская работа интересная лишь автору.
====
P.S.
Все видели фильмы Гайдая наверное, но мало кто знает как его фильмы поносились режиссёркой братией. Пошлость, шариковшина, работа на быдло, ГАЙДАЕВЩИНА, даже такой термин был придуман режиссёрами. Но время всё расставило на свои места. Его фильмы это шедевры, не смотря на то, что это гайдаевщина. Они понятны всем и многими любимы. А заумные авторские короткометражки, они забыты... хотя внутри режиссёркой братии это шедевры... Как то так.
P.S.
Все видели фильмы Гайдая наверное, но мало кто знает как его фильмы поносились режиссёркой братией. Пошлость, шариковшина, работа на быдло, ГАЙДАЕВЩИНА, даже такой термин был придуман режиссёрами. Но время всё расставило на свои места. Его фильмы это шедевры, не смотря на то, что это гайдаевщина. Они понятны всем и многими любимы. А заумные авторские короткометражки, они забыты... хотя внутри режиссёркой братии это шедевры... Как то так.Подробнее
а Тарковский? или только "короткометражки"
Вы зачем только о Гайдае?
;)
КуКрыНиКсы всем понятны, а Гайдай хорош, конечно, но и Муви-43 очень нравится :D
как быть? читать журнал "Крокодил"?, быть понятным и принятым БОЛЬШИНСТВОМ.
Тогда нужно творить "Девушку с веслом", если девушка будет технически совершенна, то думаю ВСЕМ понравится
Тема на самом деле слишком туманная и не понятная. Тут все ходят по кругу и обсуждают то, чего каждый понимает по своему и нет чёткого стандарта для каждого....
Тема сама по себе расплывчатая, не конкретная как точка автофокуса и не ясная как количество пикселей. Всё уходит в поиск сурка, а если сурка не видите значит вы слепой болван.Подробнее
Но, надеюсь, ответственность за это Вы не будете возлагать на меня? ;)
Человека, по сути дела, стороннего, неотягощенного многолетним опытом в ремесле... и который присутствует здесь, в основном, за ради "поддержать разговор"? ;)
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
а Тарковский? или только "короткометражки"
Вы зачем только о Гайдае?
;)
КуКрыНиКсы всем понятны, а Гайдай хорош, конечно, но и Муви-43 очень нравится :D
как быть? читать журнал "Крокодил"?, быть понятным и принятым БОЛЬШИНСТВОМ.
Тогда нужно творить "Девушку с веслом", если девушка будет технически совершенна, то думаю ВСЕМ понравитсяПодробнее
Муви-43 думаю высокое искусство положит под плинтус и там похоронит.
Тарковский? Его фильмы понятны всем и любимы всеми. Это та же гайдаевщина по сути но в другом жанре, в жанре визуальной новеллы, философии, фантастической литературы. Тарковский тоже пошлость тогда получается, если понятна всеми и даже примитивами типа меня из нашей шайки-лейки ( как нас тут оскорбили) ? Я так вообще не поставлю рядом Тарковкого и Малевича с его ЧК, Тарковский это шедевр, а Малевич это авторское пятно на обоях в котором автор увидел таракана ( сурка), а "высший свет" потирая больные ноги от лабутенов, называет шайкой-лекой тех, кто это пятно называет просто пятном. Да и сам Малевич к стати свой ЧК шедевром не считал, а считал просто "тараканом", висящим на дымоходе камина в углу комнаты, но об этом все забыли, и пиар какой-то ненормальный сделали. Ну им виднее, они же умные, не то, что дурак - зритель.
Девушка с веслом - это политика партии, тут нет искусства, тут влияние времени. ИМХО. Так же и крокодил, но КуКрыНикСы - это шедевр, в своём жанре конечно. Притом общепризнанный, даже политическими противниками. Я и сам люблю их рисунки, метко и осмысленно, а главное понятно. Да любая пропаганда или плакат в своём жанре имеет шедевры.
Сколько шедевральных плакатов нарисовано?
А сколько шедевров сделано в нацисткой Германии отделом пропаганды Геббельса? Сейчас всё это уничтожено, но художественная и психологическая ценность была колоссальная. Сейчас немцы удивляются почему это они шли уничтожать русскую , еврейскую и т.д. нации , да потому, что работала пропаганда и её произведения.
Нет, что бы кто не говорил, а сильнейшее из искусств то, которое понятно всем. Таким искусством можно горы свернуть. А авторскими ЧК только мозги вывернешь саму себе.
====
от:Терра2
Но, надеюсь, ответственность за это Вы не будете возлагать на меня? ;)
Человека, по сути дела, стороннего, неотягощенного многолетним опытом в ремесле... и который присутствует здесь, в основном, за ради "поддержать разговор"? ;)Подробнее
Ну что Вы, ни в коем случае.
Я сам шайка-лейка... над которым тут все искусствоведы смеются.
[quot]А авторскими ЧК только мозги вывернешь саму себе.
[/quot]отнеситесь к этому как упражнению для развития мозга
[quot]Тарковский тоже пошлость тогда получается, если понятна всеми и даже примитивами типа меня
[/quot]не понял, извините
смайлики и лабутены понятны всеми ;)
хотя нет. ей не понятны так же как ЧК

http://stevemccurry.com/galleries/russia
о чем это говорит?
да ни_о_чем
она то же в Эрмитаж не ходит
Нет Для Всех, не бывает, даже фотосмайлик :-) понятен не всем.
[/quot]отнеситесь к этому как упражнению для развития мозга
[quot]Тарковский тоже пошлость тогда получается, если понятна всеми и даже примитивами типа меня
[/quot]не понял, извините
смайлики и лабутены понятны всеми ;)
хотя нет. ей не понятны так же как ЧК

http://stevemccurry.com/galleries/russia
о чем это говорит?
да ни_о_чем
она то же в Эрмитаж не ходит
Нет Для Всех, не бывает, даже фотосмайлик :-) понятен не всем.