карточки любые говорят больше текста , это и есть тот самый "Выразительный язык фотографии"...
что не так?
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[Терра2]:
Re[Lems]:
от: Lems
У меня ощущение тут одно - автор забыл поставить галку "Сохранить пропорции кадра" перед тем как делать ресайз.
Это отражение
Re[сергей1978.23]:
Да хоть рисунок в "пайнте". Первое ощущение было именно как написал выше.
Именно из-за сплюснутого человека по центру и зданий.
И никаких секретных посланий. Очевидно, мне авторский шифр не завезли.
Именно из-за сплюснутого человека по центру и зданий.
И никаких секретных посланий. Очевидно, мне авторский шифр не завезли.
Re[Lems]:
У меня ощущение тут одно - автор забыл поставить галку "Сохранить пропорции кадра" перед тем как делать ресайз.

[quot]Очевидно, мне авторский шифр не завезли.[/quot]
нет не завезли ;)
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
карточки любые говорят больше текста , это и есть тот самый "Выразительный язык фотографии"...
что не так?Подробнее
"Не так" то, что потом Вы написали: "он или есть или его нет..."
То есть, отказались от первого утверждения. 8)
Re[Терра2]:
от:Терра2
"Не так" то, что потом Вы написали: "он или есть или его нет..."
То есть, отказались от первого утверждения. 8)Подробнее
это Вы отказались ;) если суслика не видно значит его нет.
Я, их сусликов, не продаю и не покупаю
нет и нет.
спор ради спора .... не интересно
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolovИменно, первое ощущение было как и написал выше. И лишь потом, спустя несколько секунд, заметил заворот справа. Хорошо, я его заметил, но что это поменяло кардинально? Кроме очевидно изображённой проекции, я не наблюдаю божественного откровения.
нет не завезли ;)
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
это Вы отказались ;) если суслика не видно значит его нет.
Я, их сусликов, не продаю и не покупаю
нет и нет.
спор ради спора .... не интересно
Вот экий Вы увертливый... 8)
Предыдущие разговоры Вам не нравились.
Тогда Вас попросили рассказать о Вашем снимке... о Вашем языке.
И что в ответ? 8)
Все, Фрол, из беседы с Вами выхожу. Ибо она совершенно непродуктивна. 8)
Re[Lems]:
Кроме очевидно изображённой проекции, я не наблюдаю божественного откровения.
я разве обещал? ;)
от: Терра2
Все, Фрол, из беседы с Вами выхожу. Ибо она совершенно непродуктивна. 8)
неужели, не забудьте пожалуйста

Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
неужели, не забудьте пожалуйста
Вот уж теперь не забуду... обещаю... :D
Re[Lems]:
Покажите Ваши карточки, без "божественного откровения" просто, что Вы снимаете, можно без "рассказать о Вашем снимке... о Вашем языке"
Re:
Фотодеменция. Прогрессирует )
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolovОкей, ошибся, послание. Которое я не разгадал. Но понимаете в чём штука, я не хочу ломать голову над картинкой, которая мне не нравится или оставляет равнодушной. Меня картинка должна цеплять, и не просто цеплять, она должна мне нравится. Тогда я ещё поломаю голову над ней (совсем чуть-чуть), а лучше просто сохраню и рассмотрю позднее, может и найду ещё пару-тройку смыслов. Всё это я к тому, что не каждый будет разгадывать нечто скрытое в фотографиях. Большинство людей просто фильтруют всё по основном принципу "Скорее нравится, или скорее нет".
я разве обещал?
Re[eropegoff]:
Lems, Mba - правильно, но многабукафф. Не свинка, не морская, суслики у каждого свои. Закрываем фотокарточкой в рамке по средствам дырку на обоях, но часто оная дырка эстетичнее, ближе, роднее чем чужие суслики ( а был ли суслик ? ). Ну и Терра намбер ту не снимает лестницу, которую построил какой-то Джек. Там одних гвоздей на полсоверена ушло. Shoot! - ...

Re[Lems]:
от:Lems
Окей, ошибся, послание. Которое я не разгадал. Но понимаете в чём штука, я не хочу ломать голову над картинкой, которая мне не нравится или оставляет равнодушной. Меня картинка должна цеплять, и не просто цеплять, она должна мне нравится. Тогда я ещё поломаю голову над ней (совсем чуть-чуть), а лучше просто сохраню и рассмотрю позднее, может и найду ещё пару-тройку смыслов. Всё это я к тому, что не каждый будет разгадывать нечто скрытое в фотографиях. Большинство людей просто фильтруют всё по основном принципу "Скорее нравится, или скорее нет".Подробнее
и что?
[quot]Меня картинка должна цеплять, и не просто цеплять, она должна мне нравится.[/quot]
там было написано, что я для Lems снимал?
[quot]Большинство людей просто фильтруют всё по основном принципу "Скорее нравится, или скорее нет[/quot]"
Большинство это ВКП(б)?
я не продаю, зачем мне целевая аудитория?
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
.. Там одних гвоздей на полсоверена ушло. Shoot! - ...
По Льва Николаевича
-А что Граф то пашет?
-Пашет
-и как?
-Пылищща
Re[FrolFrolov]:
Мощный старик. Вот только по моему скоромному мнению выразительные средства визуального искусства одинаковы. Ширше - литру и музон туда же. Форме придается большее содержание.

Re[dergubinn]:
Снова в вопросу о "ЧТО"...
Встретила в другой теме хорошую подпись: "Стоит ли снимать то, что ты не стал бы рисовать на холсте?"...
Встретила в другой теме хорошую подпись: "Стоит ли снимать то, что ты не стал бы рисовать на холсте?"...
Re[Терра2]:
от: Терра2
абсолютное большинство фотографов вообще ничего не стало бы рисовать по причине неспособности это делать
а фотография это лёгкий жанр
а легкий жанр, в полном соответствии с законами жанра развивается в сторону упрощенчества
еще недавно (в пленочную эпоху) экранчика не было, автофокуса тоже, да што там... на большинстве камер и экспозамера не было (и средний фотограф-любитель мог выставить параметры на глаз), число кадров ограничено... словом, сплошная морока...
а сейчас следящий автофокус, куча режимов и 10 кадров в секунду, чего это не снимать? количество, как известно из тов. Энгельса имеет обыкновение переходить в качество :D