Цитата:от: Терра2
Цитата:от:KotLeopold
После хаотичного просмотра разных тем возникло подозрение, что вообще старые камеры давали более интересный цвет... :?
Но, сами посудите, где можно этот Кодак найти (который сняли с производства в 2005 г.)... и, даже если он и найдется, то каков будет его пробег...
В общем, пока совсем не готова к конкретному разговору - слишком мало еще знаю о камерах. Точно знаю только одно - нужна зеркалка с хорошим цветом... только более компактная, чем мой S3.Подробнее
Ещё объектив надо хороший подобрать. Я вот купил себе Сигму 17-50, 2.8. И что-то никак не научусь на неё фотографировать, каждая третья фотография брак получается, не в фокусе и всё размыто по краям и т.д. и т.п. И спросить то не знаешь кого, брак ли это объектива или кривые руки, я на руки грешу. Но всё таки, со стабом, с хорошим светом, руки не дрожат, делаю три фото магнита на холодильнике, одна фото резкий магнит, другая не резкий, третья вообще смаз...
первая как правило норма, вторая и так и сяк, третья брак... может это глючит стабилизатор?
В общем, с объективами поосторожнее.