от: Тыгын Дархан
Ясно, что карточка об изгибе из правой нижней четверти, и об облаках и бревнах, лежащих поперек.
Хм... интересная трактовка...

от: Тыгын Дархан
Ясно, что карточка об изгибе из правой нижней четверти, и об облаках и бревнах, лежащих поперек.
от: victorkanda
Но не было в саду ограды, а значит, не было свободы мне ... почему некоторые, все мы здесь взыскуем истину.
от:Lems
Не так. Живопись, с моей точки зрения, отличается от фотографии намного более свободной манипуляцией формами и цветом. И главное, позволяет отображать абсолютно нереальные вещи(события) напрямую, без посредства проекций реальности. Например чтобы изобразить 3-главого Змей-Горыныча, нам всего лишь надо его нарисовать. И он будет именно таким как нам охота его видеть. Сфотографировать такое невозможно в принципе, так как для этого надо его построить, склеить, нарисовать, или найти в реальности нечто, отдалённо напоминающее (а это ещё поискать надо).Подробнее
от: ДМБ
Вот Вам ограда от прохвоста фотографа с выразительным языком:
от:eropegoff
прохвост оставил хвост![]()
цвет не только ничего не добавляет карточке, но даже наоборот, очень сильно вредит
это вам любой скажет... кстати, где она, эта самая любой?
Терра, правда я прав? :DПодробнее
от: Терра2
Кстати, о ЧБ... К вопросу о его простоте...
Вчера, благодаря соседней ветке, впервые увидела фотографии Галины Лукьяненко...И испытала, наверное, эстетический шок...
от:Терра2
Да почти все просмотрела... весь альбом... (кстати, очень хорошо составлен - поняла это сегодня, когда гуглила про нее...) :)
А курица... Когда-то давно меня подивил знаменитый натюрморт с селедкой... Селедка?![]()
Так курица посильнее будет... :DПодробнее
от: KotLeopold
Киньте ссылку, если не трудно - хочу посмотреть тоже.
от: Александр Ледковский
По поводу чего ажиотаж? Видимо совсем скукота... :?
от: Александр Ледковский
По поводу чего ажиотаж? Видимо совсем скукота... :?