Грипп в этом году

Всего 228 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Каждый год ребенок приносит из школы бумажку, мы подписываем отказ.

[quot]Напомним, что прививать ребенка или нет – по-прежнему решать родителям. Однако мамы и папы должны знать, кто будет сидеть с их чадом, когда детский сад или школа не пустят его на порог.[/quot]
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
Года 3-4 назад в наших школах решили всех детей привить от гриппа. Сразу после этой прививки около половины привитых детей заболело. Непривитые перезимовали как обычно.
Так что идут они лесом со своими вакцинами.
Каждый год ребенок приносит из школы бумажку, мы подписываем отказ. Этой бумажкой, в случае чего, врачи и педагоги прикроют свою задницу. И всем хорошо.

Подробнее

Ваш ребёнок ..Вы когда нибудь слышали ,что судили врачей за состояние пациентов . Я не помню .
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Сразу после этой прививки около половины привитых детей заболело.

так имунитет и приобретается путём переболевания. ф принцыпе пофиг натурально когда нибудь переболеют или сразу от этого. ну разве что если какая то индивидуально непереносимость грипа незнаю.
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
[quot]Напомним, что прививать ребенка или нет – по-прежнему решать родителям. Однако мамы и папы должны знать, кто будет сидеть с их чадом, когда детский сад или школа не пустят его на порог.[/quot]

Подробнее

Ага ..бабки на вакцинах . Грипп. Сами же говорите ,что грипп меняет форму часто . Типа насилие . В школу не пустим ...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так имунитет и приобретается путём переболевания. ф принцыпе пофиг натурально когда нибудь переболеют или сразу от этого. ну разве что если какая то индивидуально непереносимость грипа незнаю.

От прививки очень тяжело болели. Причем, прививка может быть от одного гриппа, а эпидемия от другого. Смысл заражать лишний раз тем, чем не надо?
Врачи по-любому ни за что не отвечают.
Больных в школу нельзя пускать, а непривитых - пурга какая-то.
Re:
Навеяло:
"А ходить потом и с микробом и с лекарством внутри - это ж двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором, снова Сыктывкарского завода".
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o-UDT367VVc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/o-UDT367VVc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Ничего не меняется.
Re[Пульсар]:
Цитата:

От прививки очень тяжело болели. Причем, прививка может быть от одного гриппа, а эпидемия от другого. Смысл заражать лишний раз тем, чем не надо?

Подробнее
В этом году привили от того, что надо. К тому же все уже умершие в последнюю эпидемию гриппа - это не привитые граждане. Вредно или нет, но я предпочитаю не надеяться на авось и понос, а свести к минимуму риск заболевания или хотя бы облегчение его течения.

p.s. больных не только в школу пускать нельзя, но и в общественный транспорт. Еду в маршрутке, а бабища кашляет так, что стёкла вот-вот вышибет кашлем. И хоть бы рукой прикрывала своё хлебало! Так нет - она на весь салон своим тубиком или гриппом испражнялась Пришлось выйти.

Re[Пульсар]:
Цитата:

Навеяло:
"А ходить потом и с микробом и с лекарством внутри - это ж двойная гибель, от которой надо спасаться третьим раствором, снова Сыктывкарского завода".
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/o-UDT367VVc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/o-UDT367VVc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Ничего не меняется.

Подробнее

Страшно гениально!
Re[Mишенька]:
Заболевшие гриппом за последние сутки-двое среди ЧКФР есть?
Re[Vlad40]:
Нет
Re[Пульсар]:
Цитата:

Подробнее

Это ошибка. Причем такая же как и вера в "спид". Т.е. нам внушают то.. чего нет.
А на деле все просто. Грипп.. это вирус. В отличии от бактерий (которые паразитируют между клеток).. грипп проникает в саму клетку и перенаправляет клеточный матаболизм в пользу себя.
Т.е. это как если бы Вы познакомились с девушкой. Влюбились... и лишь спустя поняли что из Вас тянут деньги и не более. Травить антибиотиками "чувство влюбленности" нельзя. Вот и приходится создавать "неинтересные" условия жизни для такой подруги.. что бы та сама свалила и не разорила в конец.
Вот... прививка от любого гриппа... моментальное "знание" для организма ху есть паразит. Если организм это прочухал... то любого вида плятцтво зачухает за версту.
Коротко говоря... Истории про 1000 видов гриппов.. и необходимость разных видов прививок... тот же маркетинговый обман. Все "сработает" по видовому признаку от одной "правильной" прививки. И будет подходить для всех видов энфлюэнций и т.н. "орви" в течении 4-10 лет
Re[Fat Bastard]:
Никак не пойму: вы за прививки или против?
Существуют ли прививки правильные и жизненно необходимые вообще? Или всё маркетинг?
Как быть со столбняком и полиомиелитом?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
В этом году привили от того, что надо. К тому же все уже умершие в последнюю эпидемию гриппа - это не привитые граждане. Вредно или нет, но я предпочитаю не надеяться на авось и понос, а свести к минимуму риск заболевания или хотя бы облегчение его течения.

p.s. больных не только в школу пускать нельзя, но и в общественный транспорт. Еду в маршрутке, а бабища кашляет так, что стёкла вот-вот вышибет кашлем. И хоть бы рукой прикрывала своё хлебало! Так нет - она на весь салон своим тубиком или гриппом испражнялась Пришлось выйти.

Подробнее

Смысла мало. Проводился эксперимент в салоне автобуса со сквозным продувом и без него. Первый вариант в РФ отсутствует как класс, потому как либо ..надышали.. либо печка дулка самоклеп, так вот в автобусе с продувом - полная смена воздуха занимает примерно 4 часа, (крашенный воздух) а в автобусе без продува пара суток.
Re[humax67]:
Известен случай когда один лишь единственный больной с открытой формой туберкулёза в самолёте заразил всех пассажиров тубиком.

Кстати для Fat Bastard... Не знаю у кого вера в СПИД - это ошибка, но про такой вирус я узнал ещё в 1985 году. В столице потом стали строить "Институт иммунологии" (институт СПИДа) специально для больных этим заболеванием. И, поверьте, я не хотел бы проверять на себе заразный он или нет потому, как излечения от него нет. Институт, впрочем, не построили - грянул развал СССР и на месте разобранного недостроя построили супермаркет "ГУДЗОН"

Не грех напомнить, что западная эстрадная "голубятня" и подсевшие на герыч поумирали от спида вовсе не потому, что он не заразный и не приносит вреда. Я уже не говорю про Рудольфа Нуриева, который сбежал на запад из-за своей природной "болезни", чтобы реализовать свои чаяния там, и умер он впоследствии от спида, заразившись от своего "коллеги". Поэтому, Fat, я не верю в незаразность спида, гриппа, тубика и прочих инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным и иным путём. Мой вердикт - делайте прививку от гриппа и всё будет хорошо.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Никак не пойму: вы за прививки или против?

За! Если (это) прививки... а не плацебо.
[quot]
Существуют ли прививки правильные и жизненно необходимые вообще? Или всё маркетинг?[/quot]
Прививки.. это жизненная необходимость.

[quot]Как быть со столбняком и полиомиелитом?
[/quot]
Есть даже специальные календари. Достаточно посмотреть что делали начиная с 30 годов и некую "эволюцию" этого дела.

Проблема в том.. что по неким гадким признакам... можно заключить что вакцинация деградировала. Т.н. банальный коклюш и его эпидемия (в настоящее время).. косвенно указывает на то.. что среди препаратов современного образца попадаются пустышки

Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Кстати для Fat Bastard... Не знаю у кого вера в СПИД - это ошибка, но про такой вирус я узнал ещё в 1985 году. В столице потом стали строить "Институт иммунологии" (институт СПИДа) специально для больных этим заболеванием. И, поверьте, я не хотел бы проверять на себе заразный он или нет потому, как излечения от него нет. Институт, впрочем, не построили - грянул развал СССР и на месте разобранного недостроя построили супермаркет "ГУДЗОН"

Подробнее

Ключевое слово 85 год. По-моему.. это самая вопиющая антиреклама "спиду".
Я Вам-с больше скажу.. СССР в 86 году умудрился довольно далеко пробиться на чемпионате мира по футболу. Что как бы делает еще одну антирекламу тем порам. И футболу в целом.

[quot]Не грех напомнить, что западная эстрадная "голубятня" и подсевшие на герыч поумирали от спида вовсе не потому, что он не заразный и не приносит вреда.[/quot]
Все теории о СПИДЕ разбиваются об одно простое слово. КОМАР.
Если бы такой вирус и заболевание существовало... Нас бы с Вами уже давным-давно не было.
Скорее всего.. мы и не появились бы на свет

[quot]Я уже не говорю про Рудольфа Нуриева, который сбежал на запад из-за своей природной "болезни", чтобы реализовать свои чаяния там, и умер он впоследствии от спида, заразившись от своего "коллеги".[/quot]
Все это.. обычная маректинговая параша. Ну, надо толкать фармацевтическим компашкам свою отраву... они и тратятся на людей с заведомо другими смертельными диагнозами.
В конце-концов.. все мы смертные. Не каждый (даже) догадывался что умирал от чего-то другого.
[quot] Поэтому, Fat, я не верю в незаразность спида, гриппа, тубика и прочих инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным и иным путём.[/quot]
Согласно легенде... спид не передается воздушно-капельным. Поэтому ставить их в ряд... с этими "пандемическими" вещами не стоит.
[quot]Мой вердикт - делайте прививку от гриппа и всё будет хорошо.[/quot]
Солидарен. Если прививка старого образца..и пару дней придется походить с 37,2... да.
Если "доктора" допускают отсутствие всякого присутствия на прививку... можете смело это не покупать
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
...Проблема в том.. что по неким гадким признакам... можно заключить что вакцинация деградировала. Т.н. банальный коклюш и его эпидемия (в настоящее время).. косвенно указывает на то.. что среди препаратов современного образца попадаются пустышки

Подробнее
Это лишь указывает на то, что родители маленьких детишек доигрались в "чистый организм". Пустышки попадаются, но это уже претензии к контролирующим органам и к совести подонков, продающих, например, мел под видом дорогостоящих лекарств для онкобольных. Таких коммерсантов нужно без сожаления казнить публично или отрубать руки без последующего оформления инвалидности "по профзаболеванию".
Re[Fat Bastard]:
[quote=Fat Bastard]Ключевое слово 85 год. По-моему.. это самая вопиющая антиреклама "спиду".[/quot]Не вижу в чём здесь антиреклама. Об этом заболевании в тот год только-только стали "тайком) говорить между собой врачи потому, как вообще было запрещено говорить о таком "аморальном" заболевании (помните? - в СССР секса нет).

[quot]Я Вам-с больше скажу.. СССР в 86 году умудрился довольно далеко пробиться на чемпионате мира по футболу. Что как бы делает еще одну антирекламу тем порам. И футболу в целом.[/quot]В чём антиреклама? Нельзя было выигрывать в футбол? Или футбол как-то был связан со спидом?

[quot]Все теории о СПИДЕ разбиваются об одно простое слово. КОМАР.
Если бы такой вирус и заболевание существовало... Нас бы с Вами уже давным-давно не было. Скорее всего.. мы и не появились бы на свет[/quot]Не смешите мои тапки Кто вам сказал, что комар является природным разносчиком спида? Спид передаётся половым путём от партнёра и через предметы обихода (как и прочие другие "развратные" заболевания - сифилис, трипер, гонорея. Эти заболевания, кстати, очень давно существуют и, знаете ли, человек не вымер и размножается :) Просто сифилитики прошлого умирали мучительно долго, гниющие заживо. Сейчас это заболевание лечится двумя таблетками. От спида тоже умирают долго - подхватывают элементарную простуду и умирают в итоге от обширной пневмонии, которая не поддаётся лечению - нет иммунитета.

[quot]Все это.. обычная маректинговая параша. Ну, надо толкать формацевтическим компашкам свою отраву... они и тратятся на людей с заведомо другими смертельными диагнозами. В конце-концов.. все мы смертные. Не каждый (даже) догадывался что умирал от чего-то другого. [/quot]Вскрытие покажет

[quot]Согласно легенде... спид не передается воздушно-капельным. Поэтому ставить их в ряд... с этими "пандемическими" вещами не стоит[/quot]Такой легенды нет. Я лишь перечислял все заболевания, являющиеся опасными для человека при общении с заболевшим. Просто при одном заболевании достаточно просто постоять рядом с больным, а в другом случае - тесный контакт (поцелуи, обнимашки и т.п.). Кстати, к пандемическим заболеваниям я бы отнёс не только спид, но и алкоголизм, наркоманию, игроманию и прочие вовлекающие в деградирующее состояние человека занятия. Со спайсами не просто пандемия была, а настоящая война против наших детей. С отравлением алкоголем та же фигня - целенаправленная война с населением. Кстати, отравителям я бы тоже публично отрубал руки.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Просто при одном заболевании достаточно просто постоять рядом с больным, а в другом случае...

Кто-нибудь знает, достаточно ли просто постоять и/или пообниматься, чтобы заразиться этим гриппом, или же надо предварительно ослабить свой иммунитет всякими способами да и пообниматься не на морозе (где микробы дохлые), а в вагоне метрополитена, где и так под майкой под свитером под пальтом вот-вот ручьями пот потечёт, если ещё пару станций проедешь?

Я про необходимые и достаточные условия спрашиваю.
Re[nebrit]:
Хватило одного дня общения с заболевшей дочкой,хотя и маску одевал. Болеем вдвоем. В классе дочки-одиннадцать учеников,школа интересная такая,теперь ходят на учебу три ученика. Звонят из школы и интересуются чем болеет ребенок. Скорая поставила диагноз-грипп,врач-орви,видно указание не нагнетать было. Школа на юго-западе Москвы. Болеет шестой день,двое суток кашель душит. Сегодня снова вызвали врача-не пришел,дал советы по телефону. Завтра ,если откажется придти,возьму за вымя и приволоку домой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта