Nikon D600-вопрос про масло на затворе

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber
И как, удалось? Мне первый раз сказали что затворов нет, а камера нужна была для работы. Сказали что у них есть свой модифицированный - они его могут поставить а потом никон им пришлет мой и они себе оставят. Ну вот и поставили ( или нет - я даже не знаю) Представитель Никон на любые вопросы только повторяет про заключение СЦ

Подробнее

Мне - никак не удалось)) Забил на это дело. У меня в тушке не приколов с грязью, я просто ради спортивного интереса интересовался. Но случай показательный.
А представитель никона, особенно в Украине - просто говорящая голова, голова профессора Доуэля, я б так сказал :D Пустое место, в общем, как мне кажется. Я бы писал в Nikon Europe.
Re[caramba1]:
Самое забавное, что Никон нигде не говорит про масло - мне тоже отказали, сославшись на то, что масла нет, а есть только пыль. Но на сайте в инфе про дефект d600 пишут о частицах пыли, не масла
Re[d0ber]:
а визуально как то масло можно от пыли отличить или только микроскопы и регулярность появления частиц ?
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
а визуально как то масло можно от пыли отличить или только микроскопы и регулярность появления частиц ?

Если открыть по ссылке - видно лучше. Несколько крупных пятен - бытовая пыль. Остальное - это то, что насыпалось с затвора. По характеру понятно. Только вот не докажешь никак.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.