Помогите Canon 70D полоски на снимках

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите Canon 70D полоски на снимках
Canon 70D во время фотосессии появилась светлая полоса на фоне общего изображения, особенное заметное при съемке без вспышки. Зеркало в правильном исходном положении. При срабатывании затвора зеркало поднимается нормально (визуально). Пробовали на BULB зеркало поднимается нормально. От чего это происходит? В чем причина? Фото прилагаю
Re[Nikolay Nikolaev]:
Думаю что от неисправного затвора.
Re[Nikolay Nikolaev]:
затвор
Re[Nikolay Nikolaev]:
а на коленях можно исправить? или только СЦ
Re[Nikolay Nikolaev]:
Исправить затвор ..на врятли..но проверисть что дело в нём.. без объектива в серию снимите видео работы затвора на мобильник,потом при покадровом видео просмотре всё увидите..может ламели затвора заедает
Re[Nikolay Nikolaev]:
Это сколько кадров уже отсняли и видео,что затвор крякнул?
Re[Nikolay Nikolaev]:
тут будут проблемы одной ламели в шторке -возможно она чуть деформирована -поднимите зеркало и внимательно посмотрите она может быть просто погнута - бывает такое - просто возможно придется менять только ее
Re[Nikolay Nikolaev]:
Цитата:

от:Nikolay Nikolaev
Canon 70D во время фотосессии появилась светлая полоса на фоне общего изображения, особенное заметное при съемке без вспышки. Зеркало в правильном исходном положении. При срабатывании затвора зеркало поднимается нормально (визуально). Пробовали на BULB зеркало поднимается нормально. От чего это происходит? В чем причина? Фото прилагаю

Подробнее

а где полоса то?
Re[Nikolay Nikolaev]:
У меня точно такая же проблема😞 что это???
Re[Nikolay Nikolaev]:
У меня точно такая же проблема😞😞 это что??? Вы ходили к мастеру ?
Re[sergtrav]:
Точно??? У меня точно так же . а затвор ремонтируют?
Re[Varvarakor]:
Цитата:
от: Varvarakor
Точно??? У меня точно так же . а затвор ремонтируют?

Обычно меняют целиком...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.