Выбор белых класических межкомнатных дверей
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[xTerra]:
ну круто )
Re[Diabolos]:
завтра поеду в Волховец, там скидки у них 20% на полотна до НГ, может возьму их...
Re[Diabolos]:
Как я помню, там всегда скидка. Рекламный трюк.
Re[Mишенька]:
Ага, но 20 % не было
Re[Diabolos]:
Было и больше. Это и правда реклама. Смотрите повнимательнее на цену на фурнитуру. Да и на саму фурнитуру. По возможности не соглашайтесь на защелки и замки морелли, редкое китайское г, выдаваемое за италию. с петлями еще можно рискнуть, а защелки нет. Ручки морелли тоже барахло, есть возможность, лучше взять арчи.
Еще они очень любят впаривать магнитные защелки. Никакого в них смысла нет, аргумент всегда тот, что они тихие. Но в полнотелых дверях качественные классические язычки тоже не сказать что громкие, зато простые и дешевые. :)
Еще они очень любят впаривать магнитные защелки. Никакого в них смысла нет, аргумент всегда тот, что они тихие. Но в полнотелых дверях качественные классические язычки тоже не сказать что громкие, зато простые и дешевые. :)
Re[Андрэич]:
Замки магнитные agb там и петли, ручки потом буду в самом конце ремонта брать.
Re[Diabolos]:
По личному опыту.... Двери ставьте в самый последний момент, перед уходом строителей!!! Иначе.... Хана дверям!
Re[xTerra]:
Это понятно ) строители и будут ставить.
Re[Diabolos]:
посмотри двери рада.
там тока коробка не запилена
наличник телескоп, можно под прямым углом делать, моднячо так сейчас
там тока коробка не запилена
наличник телескоп, можно под прямым углом делать, моднячо так сейчас
Re[Аццкая_белка]:
кароч, заказал у Волховца двери, вот эти, как раз к окончанию ремонта изготовят со всем доборами и прочей ботвой для входной двери еще...

Re[Diabolos]:
меня в последние годы выбешивают такие ручки. Я за них постоянно штанами цепляюсь (тем местом, куда ремень вдевается). Уже две сломал
Re[Odnako..]:
фигасе у вас штаны... шлевками ломают ручки
ручки то ладно, пусть ломаются, главное то что в штанах не сломать
ручки то ладно, пусть ломаются, главное то что в штанах не сломать
Re[tombo]:
это точно )
Re[Diabolos]:
ну потому что ручки г**но в типовых домах
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
ну потому что ручки г**но в типовых домах
тогда есть резон и штаны себе тоже типовые сделать, чтобы ничего не ломалось