Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
там не всё так просто было
нужно было сначала мишу паханом сделать
так вот для этого был поставлен америкой Андропов,
который протолкнул мишу и соединил КГБ и ЦРУ,
то-есть КГБ работала на ЦРУ
был ещё Ельцин, у которого во дворе кремля стоял американский вертолёт
с американским спецназом всегда наготове его спасти
и если бы даже в то время какие-то наши военные подняли путч,
то в Россию были бы введены войска НАТО для поддержания этой власти.
кстати, группировка НАТО до сих пор стоит в России НАГОТОВЕ
и никто не собирается отменять результаты ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНОВ 90-х,
так-что ничего не изменилось с тех пор :D

Подробнее

Ты это сейчас к чему ???
Re[impulsite.ru]:
Цитата:
от: impulsite.ru

эмигрантская БРЕХНЯ. Если был капитализм, значит, была и буржуазия. Назови, кого в СССР причисляли к классу буржуа. Слабо?

Вникай. При обычном капитализме - буржуи. При т. н. гос. капитализме-государство и есть буржуй.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Интересно, дебаты Навальный-Золотов состоятся?

Золотов быкует. Так бывает, когда интеллекту маловато.
-Вы неправы, гражданин(товарищ)
-А в дыню? ( по еблищу, по звиздюлятору...) :cannabis:
Re[impulsite.ru]:
Цитата:
от: impulsite.ru
эмигрантская БРЕХНЯ. Если был капитализм, значит, была и буржуазия. Назови, кого в СССР причисляли к классу буржуа. Слабо?

Буржуя делает буржуем жевание «рябчиков» и «ананасов».
С этим у советских буржуа все было в порядке.

Gruß
DigiLot

Edit:
О! Придумал!

Номенклатура=акционеры
Партийные съезды=собрания акционеров
Политбюро=совет директоров
И.т.д.

Кто работал в крупных концернах, меня поймёт.
Дурацкие планы и обязательства к ним, Corporate identity, принцип Питера...

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

"Мне говорят: вы знаете, у нас в каждой школе есть в Забайкальском крае столы для опущенных. Вот это всё подтвердилось. В каждой школе есть общак.
Почему вы об этом не знаете?"

Подробнее

хотелось бы ссылочку на автора и контекст разговора
но видимо некогда?

я поясню ;) :

пописать/написать/ насрать в любом форуме или статье - просто взял и сделал заработал за буквы ..... и это полетело " по "этим вашим интернетАм" ссылки - ссылки на ссылки ....

ни одно из слов НИКТО НИКОКДА НЕ СМОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ , но легко вбросить и читать ответы каменты

для меня это те самые люди КОТОРЫЕ НИКОГДА И НЕ СОБИРАЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТЕКСТ:
разве что а вот у меня ссылочка

я не был в каждой школе Забайкальского края, в наших дворах никогда не разговаривали с людьми которые не отвечают за свои слова.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Также протри глаза, научись читать не только буквы, а смысл, и постарайся избавиться от комплексов.

Протер глаза.
Надеюсь это наш последний разговор и упоминание меня в твоих буквах.

ОГРОМНАЯ просьба: не отвечай на этот пост. ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
хотелось бы ссылочку
...

Да уж, как говорят англосаксы (тм) be damned if you do and damned if you don't ))))

Было время, когда я размещал даже ссылки на Библию в темах ТС, теперь просто лень - всё одно над сообщениями будут пытаться надругаться (моча и ТС в 1х рядах, конечно).

Ссылка гуглится при желании за 1 секунду, но для вас там ничего интересного - тезисы быкования и АУЕ выс карпентером сами подробно изложили, в принципе.
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot

О! Придумал!

Номенклатура=акционеры
Партийные съезды=собрания акционеров
Политбюро=совет директоров

Немножко не совсем так. Буржуй лично присваивает труд, про члэнов политбюро как ни крути, такое не скажешь(это без шуток).
Я уже не говорю о том, что слуга(народа) не может присвоить труд хозяина)))
Re[Bobcat]:
Цитата:

Да уж, как говорят англосаксы (тм) be damned if you do and damned if you don't ))))

Было время, когда я размещал даже ссылки на Библию в темах ТС, теперь просто лень - всё одно над сообщениями будут пытаться надругаться (моча и ТС в 1х рядах, конечно).

Ссылка гуглится при желании за 1 секунду, но для вас там ничего интересного - тезисы быкования и АУЕ выс карпентером сами подробно изложили, в принципе.

Подробнее

Я изложил тезисы манипулирования мнением и набрасывание букв в вашей цитате, более того выделил ключевые слова, а гуглить "белый шум " ? Мне зачем? их и так полно в интернетах и телевизорах

Что касается АУЕ и быкования я не в том возрасте , много видел разных разнообразных в том числе тех кому "теперь просто лень" ибо " будут пытаться надругаться"

Принцип обязательности ответа за свои слова, по моему мнению обязателен вне зависимости в реале автор или просто клаву тыкает издалека.

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Немножко не совсем так. Буржуй лично присваивает труд, про члэнов политбюро как ни крути, такое не скажешь(это без шуток).
Я уже не говорю о том, что слуга(народа) не может присвоить труд хозяина)))
Такой вариант присвоения - ни себе ни людям , гораздо циничнее , чем утилизация апельсинов -которой пугали советских школьников в учебниках . Мол буржуи готовы давить апельсины абы не упала их цена ....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Такой вариант присвоения - ни себе ни людям , гораздо циничнее , чем утилизация апельсинов -которой пугали советских школьников в учебниках . Мол буржуи готовы давить апельсины абы не упала их цена ....

Подробнее

Еще циничнее, что призывали людей ценой своей жизни охранять государство(режим) для того, чтобы оно могло существовать и держать их в ежовых рукавицах.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Что касается АУЕ и быкования я не в том возрасте , много видел разных разнообразных в том числе тех кому "теперь просто лень" ибо " будут пытаться надругаться"

Принцип обязательности ответа за свои слова, по моему мнению обязателен вне зависимости в реале автор или просто клаву тыкает издалека.

Подробнее

Цитата:

я поясню ;) :

пописать/написать/ насрать в любом форуме или статье - просто взял и сделал заработал за буквы ..... и это полетело " по "этим вашим интернетАм" ссылки - ссылки на ссылки ....

ни одно из слов НИКТО НИКОКДА НЕ СМОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ , но легко вбросить и читать ответы каменты

для меня это те самые люди КОТОРЫЕ НИКОГДА И НЕ СОБИРАЛИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОЙ ТЕКСТ:

я не был в каждой школе Забайкальского края, в наших дворах никогда не разговаривали с людьми которые не отвечают за свои слова.

Подробнее

извини, что не выполнил "огромную" просьбу.
Ты придумал себе обиду и вылил односторонне на меня ушат дерьма за это. Просил прекратить общение. Я мог бы понять это.
Но если ты будешь продолжать перетирать меня, то будешь просто свином, и получишь в своё свиное виртуальное рыло. куёвый из тебя тогда поборник чести и достоинства. или в вашем дворе такие правила?
"Огромная просьба, не отвечай больше" (с)
ps. надеюсь не будешь приставать с предоставлением доказательств
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

извини, что не выполнил "огромную" просьбу.
Ты придумал себе обиду и вылил односторонне на меня ушат дерьма за это. Просил прекратить общение. Я мог бы понять это.
Но если ты будешь продолжать перетирать меня, то будешь просто свином, и получишь в своё свиное виртуальное рыло. куёвый из тебя тогда поборник чести и достоинства. или в вашем дворе такие правила?
"Огромная просьба, не отвечай больше" (с)

Подробнее

Я выше не с тобой, говном, разговаривал я писал именно тому, кого цитировал.
Я уже забыл о тебе помыл руки, протер клавиатуру, и глаза.
"Перетирать тебя" мне даже в голову не приходило" я наступил в говно, общаясь с тобой, но помыл обувь и забыл про это. НО говно зачем то бежит за мной
Перечитай мои ответы и цитаты.
Там уже давно нет тебя, моё общение с тобой , начатое тобой, твоим вбросом, закончилось после твоего  "Честно скажу, такое желание было по началу, но увяло."
Я забыл о тебе,
всё, отвали.
что я пишу далее не имеет к тебе никакого отношения, тебя для меня нет.

Был текст не твой и моя на него реакция.

какие Назойливые бывают в этих интернетах
Re[Carpenter]:
Цитата:

ps. надеюсь не будешь приставать с предоставлением доказательств

:D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Я изложил тезисы манипулирования мнением и набрасывание букв в вашей цитате, более того выделил ключевые слова, а гуглить "белый шум " ? Мне зачем? их и так полно в интернетах и телевизорах

Подробнее

Это вы потом кинулись.
До этого несколько станиц - тезисы быкования и АУЕ с дворовыми понятиями, очень приятно почитать!
Возможно, вам нужно на кого-то вывалить негатив, или еще какие-то причины.

А цитата, кстати, была не к вам лично обращена, а в формате мыслей вслух о прекрасной ситуации здесь.
Re[Carpenter]:
Зря ты думаешь, что ты единственный
Re[FrolFrolov]:
Ты реально закомплексованный дебил. Пшлнх.
Re[Bobcat]:
Цитата:

Это вы потом кинулись.
До этого несколько станиц - тезисы быкования и АУЕ с дворовыми понятиями, очень приятно почитать!
Возможно, вам нужно на кого-то вывалить негатив, или еще какие-то причины.

А цитата, кстати, была не к вам лично обращена, а в формате мыслей вслух о прекрасной ситуации здесь.

Подробнее

Дворовые правила самые честные, вместе договорились о правилах игры, кто не соблюдает тот Хлызда.
Отвечать за свои слова. Отвечать за свои действия. Извиниться если не прав и случайно нарушил правила. Не дружить с Хлыздой.
Правила в процессе игры могут меняться, но признаются всеми участниками игры, или не играешь.
Нормальные правила, даже модератор не нужен.

Re[мда..]:
Если трое сказали тебе что ты пьян, иди ложись спать
Re[Carpenter]:
Парень, я понимаю, что ты штатский, но у нас тут война, штатским не место
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.