Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re:
Папрашу уточнить сроки начала Третьей мировой, а то у меня ещё не вся картошка выкопана.
Re[impulsite.ru]:
Цитата:

от:impulsite.ru
DigiLot, вы такой из себя большой любитель истории, любитель копаться в окаменелом г...е, расскажите нам, пожалуйста,
что такое маккартизм?
и кому потребовался "железный занавес"?
А также что такое операция "Немыслимое"?

Подробнее

Да господь с тобой! Я ведь только со стороны говорю, что не стоит разжижать и подогревать это самое окаменелое. А то есть тут некоторые... сцеживают эссенцию из кадавра давно почившего льва и преподносят сие как сакральное знание ушедшей цивилизации.

Маккартизм говоришь? Это да. По сравнению с другими «измами» и «овщинами» самый натуральный разгул беззакония. Был непосредственно в процессе и после заклеймен, осмеян и подвергнут порицанию. Ну, перегибы на местах. А че?

Про железный занавес я уже. Попробуй ты обьяснить почему с одной стороны стены можно рисовать красками, я с другой только кровью.

План(!) «Operation Unthinkable»? А что с ним не так?

Gruß
DigiLot

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Читаем буквы ещё раз. «наличие ИСТИТУТА СМЕНЫ ВЛАСТИ» или отсутствие оного. В Германии с этим все вроде в порядке. Или нет? :D

Сдались тебе эти институты. Их мало учредить они еще и работать должны куда нужно. Вот почему водители немецких авто не здороваются друг с другом....
Потому что с утра они уже виделись в сервисе.

Так что дело не только в наличии инсьитутов но и в том что они должны работать не в ручном...сервисном... режиме.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
в германии.... сколько былл на тему... все цигане теперь беженцы без документов.lol

Если зарегиться в 10 местах сразу? Тогда может и больше 2к€ набежать. Но эту халяву уже прикрывают.

Gruß

DigiLot
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Папрашу уточнить сроки начала Третьей мировой, а то у меня ещё не вся картошка выкопана.

А шо, разве вторая уже закончилась?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Сдались тебе эти институты. Их мало учредить они еще и работать должны куда нужно. Вот почему водители немецких авто не здороваются друг с другом....
Потому что с утра они уже виделись в сервисе.

Так что дело не только в наличии инсьитутов но и в том что они должны работать не в ручном...сервисном... режиме.

Подробнее

Германия как-то ниподецки ускоренно начала зогнивать, сцуко.
Re[Carpenter]:
Цитата:
А шо, разве вторая уже закончилась?

WTF. А я как раз хотел спросить... в курсе ли ты.....
Re[humax67]:
Ну, меня тут Власов отсылал, я и сходил сдуру.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну, меня тут Власов отсылал, я и сходил сдуру.

Не напрягай. Я шучу.
Re[humax67]:
Цитата:
Не напрягай. Я шучу.

Прелести общения в сети. Трудно передать интонацию, настроение в буквах на мониторе. Большой и длинный текст чтоб донести? Не-а...
Да я ж тоже шучу
Во! Смайлики помогают

Re[Carpenter]:
Цитата:
Германия как-то ниподецки ускоренно начала зогнивать, сцуко.
ну так вы им дизельгейт а они в отместку двухмассовый маховик за 2500 денег каждые 50 тык. Был кусок железа а теперь сложный механизм с мехатронтком под управлением операционки штоба на переходных режимах меньше дымить. Спасибо вам за дизельгейт. LOL. :D
Re[humax67]:
Цитата:
ну так вы им дизельгейт а они в отместку двухмассовый маховик за 2500 денег каждые 50 тык.

оперделённо надо что-то с этим делать. «мы» им покажем как с курса сбиваццо!
Re[Carpenter]:
Цитата:

Тогда они вам еще и фары с несменяемыми лампами сделают за 3000 денег.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Тогда они вам еще и фары с несменяемыми лампами сделают за 3000 денег.вернее уже сделали....
Re[humax67]:
Цитата:
Тогда они вам еще и фары с несменяемыми лампами сделают за 3000 денег.

Давно пора авто делать как единый моноблок. Что там фары! Все несъёмное! «Дворник» стёрся- меняй машину.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Давно пора авто делать как единый моноблок. Что там фары! Все несъёмное! «Дворник» стёрся- меняй машину.
Все это от того что 20 лет назад инженеров заменили маркетологами - а 5 лет назад всех маркетологов с инженерным образованием заменили ДЕБИЛАМИ . Поэтому если человек покупает авто с шинами иокохама -то больше он ни за что такие шины не купит, если перели -то же самое . Потому что какие бы шины на новом авто ни ставились заводом - они шумные и дубовые не зависимо от бренда и названия ........ А вот человек купивший авто на корейских шинах - захочет купить их снова .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все это от того что 20 лет назад инженеров заменили маркетологами - а 5 лет назад всех маркетологов с инженерным образованием заменили ДЕБИЛАМИ . Поэтому если человек покупает авто с шинами иокохама -то больше он ни за что такие шины не купит, если перели -то же самое . Потому что какие бы шины на новом авто ни ставились заводом - они шумные и дубовые не зависимо от бренда и названия ........ А вот человек купивший авто на корейских шинах - захочет купить их снова .

Подробнее

Вот иногда тебя познавательно читать

Но последее время или реклама
или жеваное пережеваное еще в 90-е

Вы кстати не заметили круг вашего батла по странам рождения проживания

Я как в зоопарк хожу читать сего вы пишите.
Re[humax67]:
Они на самом деле хороши? Никогда не пробовал
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Вот иногда тебя познавательно читать

Но последее время или реклама
или жеваное пережеваное еще в 90-е

Вы кстати не заметили круг вашего батла по странам рождения проживания

Я как в зоопарк хожу читать сего вы пишите.

Подробнее
А ты набери в ютьюбе двухмассовый маховик - поймешь о чем идет речь .... Остап отдыхает.
Re[humax67]:
Цитата:

А ты набери в ютьюбе двухмассовый маховик - поймешь о чем идет речь .... Остап отдыхает.

А мог бы "шакой зарубить"(с) или просто ну куй послать "добрейшей души человек "
был

За забором посмотри на нем написано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.