Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Toptoon]:
Цитата:

от:Toptoon

ну справедливости ради, ВАДА предупредила заранее. Вынесли решение отнести Мельдоний к допингу и проверки начались уже месяца через два-три, если не ошибаюсь. Так что время то вывести было, я думаю.

я конечно никак не пойму почему он попал в список допинга, но тем не менее заменить на аналог можно было.

Подробнее

;) вроде уже забываться стало. Но кто знает через какое время он выводится? Тут мне кажется есть зависимость от способностей организма...
Однако поднимали же пробы прошлых лет... вопрос... отчего эти пробы не поднимали раньше ;)
Re[Toptoon]:
Цитата:

ну справедливости ради, ВАДА предупредила заранее. Вынесли решение отнести Мельдоний к допингу и проверки начались уже месяца через два-три, если не ошибаюсь. Так что время то вывести было, я думаю.

я конечно никак не пойму почему он попал в список допинга, но тем не менее заменить на аналог можно было.

Подробнее

Вот именно. Кто виноват Крушельницкому,что у него нашли такую лошадиную дозу мельдония?? В версию подставы конкурентов я лично не верю...Там контролируется что принимается в пищу,и подсыпать не могли. Другой вопрос,что вероятно сам Крушельницкий знал что его принимает,но был уверен что кто-то их команды его прикроет,как обычно. Но этот "кто-то" либо в силу умысла,либо в силу пофигизма момент промухал,и в результате парнишка жиденько обхезался. И вот вопрос: этот Родченков виноват,что Крушельницкий спалился или же сам спортсмен? Зная,что сейчас так шерстят что-то там принимать,это какой интеллект надо иметь? Есть и версия с антипохмелином,в который входит мельдоний. Однако, это еще хуже. Неужели в нашей команде настолько дебилы,что не проверяют что пьют и едят их спортсмены?
Re[MERKURU]:
да всем понятно зачем стали проверять. причем там же , насколько знаю, проблемы были серьезные не только у России, но как то про других замолчали, а там не один спортсмен был.
Re[flexphoto]:
и подсыпать могли, и свои же. Много чего в жизни бывает.
Но я больше склонен к тому, что сам виноват, где то недоглядел или знал, но отнесся крайне легкомысленно.

по Крушельницкому и Шараповой , у меня то как раз вопросов нет. А в остальном, я уже высказался ))
Re[Axxel]:
Ага, нужен этот мельдоний Крушельницкому со своей шваброй как ежу футболка. Так и представил себе, кругом пасут, засада, а он на Олимпиаде или перед ней мельдоний под одеялом лопает
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ага, нужен этот мельдоний Крушельницкому со своей шваброй как ежу футболка. Так и представил себе, кругом пасут, засада, а он на Олимпиаде или перед ней мельдоний под одеялом лопает
Мы наверняка не знаем при каких обстоятельствах он его лопал. Но это и не важно. А едят милдронат все повально. Даже шахматисты. Вопрос же не в том,что мельдоний заставит вас поднять штангу в 200кило. Если он восстанавливает быстрее,то он уже вид допинга по меркам ВАДА
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Мы наверняка не знаем при каких обстоятельствах он его лопал. Но это и не важно. ...

Важно другое, - что это исчезающе маловероятно. Вон, англичане даже хлеб с солью не стали вкушать при традиционном русском приветствии на мундиале)))
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Мы наверняка не знаем при каких обстоятельствах он его лопал. Но это и не важно. А едят милдронат все повально. Даже шахматисты. Вопрос же не в том,что мельдоний заставит вас поднять штангу в 200кило. Если он восстанавливает быстрее,то он уже вид допинга по меркам ВАДА

Подробнее

по каким меркам?

Там есть аналоги, которые так же для восстановления, не помню как называется, производство в США. Почему то не запретили, как думаете, почему? Спортсмены его принимают и американские, да любые. И американцы кушали мельдоний, потом перешли на этот препарат. Сирена Уильямс высказывалась, по моему тот же Майкл Фелпс.
Re[Toptoon]:
Цитата:

по каким меркам?

Там есть аналоги, которые так же для восстановления, не помню как называется, производство в США. Почему то не запретили, как думаете, почему? Спортсмены его принимают и американские, да любые. И американцы кушали мельдоний, потом перешли на этот препарат. Сирена Уильямс высказывалась, по моему тот же Майкл Фелпс.

Подробнее

потому его и запретили что он российский...
Re[Toptoon]:
Цитата:
от: Toptoon

Там есть аналоги, которые так же для восстановления, не помню как называется, производство в США.
.

Аналог мельдония схожий по действию? Это что то новенькое.
Re[flexphoto]:
я не помню препарат. Я как то смотрел интервью с Сиреной Уйльямс или читал, уж не помню. Там она говорила, что ни употребляют аналоги, ранее кушали мельдоний, потом отказались от него незадолго до отмены. Перешли на какой то другой препарат американского производства.

Искать я честно не хочу. если интересно, я думаю, найдете на просторах интернета.

как я понимаю, Мельдоний не делает спортсмена ни выносливее, ни быстрее, просто препарат для восстановления.
Такие препараты ( похожие ), я уверен, принимают все спортсмены, т.к. нагрузки у них довольно большие.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Аналог мельдония схожий по действию? Это что то новенькое.

м-дас....
ну записывайте:
Мельфор
Идринол
Кардионат
Медатерн

Кардазин
Кардуктал
Тридуктан

Милдрокард
Рибоксин

из дальнего зарубежья
Англокардил
Вазонат
Мегазидин
Президин

этого мало?
Re[flexphoto]:
Цитата:

Вот именно. Кто виноват Крушельницкому,что у него нашли такую лошадиную дозу мельдония?? В версию подставы конкурентов я лично не верю...Там контролируется что принимается в пищу,и подсыпать не могли. Другой вопрос,что вероятно сам Крушельницкий знал что его принимает,но был уверен что кто-то их команды его прикроет,как обычно. Но этот "кто-то" либо в силу умысла,либо в силу пофигизма момент промухал,и в результате парнишка жиденько обхезался. И вот вопрос: этот Родченков виноват,что Крушельницкий спалился или же сам спортсмен? Зная,что сейчас так шерстят что-то там принимать,это какой интеллект надо иметь? Есть и версия с антипохмелином,в который входит мельдоний. Однако, это еще хуже. Неужели в нашей команде настолько дебилы,что не проверяют что пьют и едят их спортсмены?

Подробнее
Пойди в аптеку например в южной европе - и ты нифига там не найдешь тех названий лекарств к которым привык в России . Там будут аналогичные. Даже вместо активированного угля ты купишь белую глину с хитрым названием . И если к примеру каждому лекарству есть его аналог , то аналог может быть разрешен а подобный препарат в запрете . И проба покажет что аскорбиновая кислота есть допинг , а напоре мигафитос разрешен . Хотя это одно и то же по-сути . Мельдоний это допинг , а мельдронат это просто безобидная витамина . Дураку понятно , что гемоглобиновая паста это витамин , а гематоген можно запретить и ........ грузите апельсины .
Re[humax67]:
Я так понимаю, что вообще идет речь про аналоги по действию, а не по веществу. Анализ же не показывает под каким названием именно купил)).
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Мельдоний это допинг , а мельдронат это просто безобидная витамина .
Эээ...кончайте дурить.. мельдония дигидрат - это химическое вещ-во,а милдронат - торговое название. Прямых аналогов по действию у милдроната нет. Сравнивать рибоксин с милдронатом - это верх критинизма. Ну не верите мне,поверьте создателю милдроната. https://matchtv.ru/articles/chto-nuzhno-znat-o-razreshennykh-analogakh-meldoniya
Re[flexphoto]:
Цитата:

Эээ...кончайте дурить.. мельдония дигидрат - это химическое вещ-во,а милдронат - торговое название. Прямых аналогов по действию у милдроната нет. Сравнивать рибоксин с милдронатом - это верх критинизма. Ну не верите мне,поверьте создателю милдроната. https://matchtv.ru/articles/chto-nuzhno-znat-o-razreshennykh-analogakh-meldoniya

Подробнее

в этой же статье он рассказывает о действии мельдония ))) почему его допингом признали, когда не станешь ты от него ни быстрее, ни сильнее )))

быстрее восстанавливаешься )) я уверен , что есть другие препараты для восстановления ))
Re[Toptoon]:
Ну, тут ведь дело какое, он же все-таки создатель Милдроната,его продукт очень популярен в не спортивной среды. Этот милдронат тоннами выписывают в больницах,и не просто так. На самом верху есть довольно сильное лобби по Милдронату, как к тому же Арбидолу или некоторым БАДАМ,поэтому лишний черный пиар препарату не нужен. Как только заварилась каша с ВАДА - лобби быстренько включило все рычаги - в сми начали крутить шарманку о безвредности,якобы это просто витамин. Но он ни хрена не витамин. Любой качок сидит на милдронате, любой атлет силовых видов спорта, и не только силовых...Борцуны, велики, бегунки, да что там...выяснили его спектр действия даже шахматисты...якобы мозги лучше работают,уж чего говорить про шваброида Крушельницкого. Конечно,прямой анаболической активности у милдроната нет,так чтобы его сравнивать со стероидами,да это и не нужно,уж разные они по действию. Вада запретили милдронат по одной простой причине - этот препарат очень хорошо добавлял выносливости спортсменам,помимо основной своей функции - защите миокарда.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Эээ...кончайте дурить..

ПроФЭссор... наберите в гугле аналоги....и будет вам щастье...
Среди аналогов и рибоксин ... вопросы к автору, который составлял материал. ;)
У вас какое медицинское образование ? А , проФЭссор?
Верх кретинизма это в очередной раз обсуждать вопрос в котором ни бум бум... ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

ПроФЭссор... наберите в гугле аналоги....и будет вам щастье...
Среди аналогов и рибоксин ... вопросы к автору, который составлял материал. ;)
У вас какое медицинское образование ? А , проФЭссор?
Верх кретинизма это в очередной раз обсуждать вопрос в котором ни бум бум... ;)

Подробнее

хе-хе... поколение гугля ... ("...эту страну погубит невежество..." (с)) читаем состав обоих препаратов (рибоксина и милдроната) и думаем, или хотя бы пытаемся думать.

как бы йод и зеленка не аналоги, хотя и то и другое применяется при обработке ран.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Подробнее
Как говаривал Станиславский .... ну невозможно с вашими познаниями всего и вся писать крИтинизм . Тем более мне . Крети и Крити это отличается больше чем бабушка от дедушки . Примерно на том же уровне мы , не специалисты , можем рассуждать про медикаменты . Надо понимать , что в контексте обсуждаемого - ПОФИГ , могли и гематоген запретить .
Тут все просто от слова гемато (кровь ед . число ) генис - насыщать . И было бы менее смешно -нежели с милдрос ( восстановление сил после тяжелого дня )
А вот индийский LIV52 - пиндосы жрут пачками -и ничего .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.