от: flexphoto
Кстати,из приведенного мной видео есть вопрос по первичным данным с военного радара. Почему РФ их не предоставила?
Кому? С какого военного радара?
Кстати,из приведенного мной видео есть вопрос по первичным данным с военного радара. Почему РФ их не предоставила?
от:avges
А почему вы считаете, что в видео правда? Есть много разных роликов. На сколько мне известно, все что можно предоставили, а первичные данные не предоставлены теми кто вел самолет. Дискуссия бесперспективна. Поэтому повторю, России это не выгодно, лучше "просветите" про внутреннюю политику, очень меня разные мнения про удары по собственному населению интересуют.Подробнее
от:MERKURU
Мне вообще в этой истории интересно откуда вообще взялась версия с "буком"?
Почему то за нее так уцепились... аж зубы скрепят...
Какой то непонятный БУК...только пусковая установка становится на новую не пристрелянную позицию. Причем в единственном экземпляре. Используя свою рлс одной ракетой сшибает самолет и исчезает ;) Стреляли явно снайперы, натренированные сбивать цели одной ракетой, только с использованием своей станции, а не специальной машины с оборудованием наведенияПричем станция включалась всего один раз...только в момент поражения самолета.
Достаточно посмотреть что представляет из себя пуск ракеты БУК-а и вопросы должны появиться. Движок с диким ревом 15 секунд испускал из своего чрева клубы пороховых газов. Это должно было быть видно и слышно с больших территорий. Исчезновение тоже само по себе интересно...вроде как на трейлере каком то установку после "спецоперации кгб-гру-фсб-цру возят по территории Донбасса днем...даже не накрыв маскировочной сетью...хотя бы для приличия... ну или номер на борту хотя бы замазали грязью
![]()
НЕт...все очень "организованно" с военной точки зрения...прям до безобразия. Потом говорят что какой то генерал операцией руководил или даже несколько генералов...Цель тайной операции кто то может сформулировать?
В общем вопросов тьма и еще один самосвал...Подробнее
от:avges
Ага, вопросы не по адресу. Типа как в фильме "Ты зачем усы сбрил дурик?" Ну, у нас люди дисциплинированные - "Сеня, быстренько объясни товарищу зачем Володька сбрил усы"раз обвинили, что вы мол "Буком" сбили, почесали в затылке, поставили списанный самолет, жахнули ракету в ориентации по следу от "шрапнели". Посмотрели, если Буком, то получается не оттуда она должна была лететь. Откуда? "Оттуда".
Подробнее
от: avges
Да я понял. Развил мысль). Вдалбливание фейков идет крепкое. Как хороший шулер, запад, когда что выгодно, может одинаково хорошо вести игры или по правилам или нарушая их.
от:MERKURU
Ну если не стесняются трясти пробиркой с трибуны ООН то о чем разговор...![]()
Пипл проглатывает и все окей. Так и здесь... Долбят мосХ уже 4 года... через еще 5 лет уже 9-ти летние дети будут оста-точно знать кто и чем сбил малазийский самолет ;)Подробнее
Читал как-то давно опрос обывателей в США про 2 мировую, так некоторые отвечали, что США воевали против коалиции Германии и СССР и освободили от них Европу. Прямо по Фрейду.
Читал как-то давно опрос обывателей в США про 2 мировую, так некоторые отвечали, что США воевали против коалиции Германии и СССР и освободили от них Европу. Прямо по Фрейду.
от: MERKURUБодибилдеры кушают всё - и анаболические стероиды,и диуретики,и гормоны,и вообще всё. И стероиды,на заметку,и есть вид допинга, большая такая его часть.
Бодибилдеры кушают не допинг а анаболические стеройды..
от: MERKURU
...для наращивания мышечной ткани...
от: MERKURUКонечно не знаю,я их 5 лет принимал лично.
Как бы здесь разговор вели о допинге и пр...а вы получается даже и не знаете что это за вещества
от:MERKURUЧушь и вздор больного воображения. Норвежская делегация не соревнуется конкретно со сборной России в вашем воображении,а соревнуется со всем миром - финнами,шведами итд. Международные федерации не состоят из одних норвежцев. Я уже говорил,что там полно желающих уличить условного Бьорндалена или Фуркада в употреблении допинга. шерстят их по всем статьям, но они,гады такие,чистые. Ну просто не повезло им родиться иными,они вот такие какие есть - гении спорта. И про "вагон" вы нагло лжете. Спортивная астма ни есть астма обычная. И в сборной России,и в любой иной сборной есть спортивные астматики. Хватит распространять фейки.
Чтоб не "зашквариться" существуют национальные программы ухода от ответственности за применение допинга. называются они очень просто...по русски переводится как " их бин кранк...и лекарства ине айболит приписал". Взять ту же норвежскую сборную на последней зимней...привезла для своих задыхающихся спортсменов вагон и большой чемоданчик препаратов для астматиков...Подробнее
Любая олимпиада это прежде всего соревнование фарм. компаний по выпуску допинговпотом шоу...потом бабки за все это.
от: MERKURUНу раз его нет, нахера нам все эти олимпиады и чемпионаты мира? Пойдите с плакатом "Месси жрет допинг".пусть вас выхватят камеры телевизионщиков всего мира. Посмеются хоть)))
Спросите а где спорт...отвечу. Его там нет...
Ну раз его нет, нахера нам все эти олимпиады и чемпионаты мира? Пойдите с плакатом "Месси жрет допинг".пусть вас выхватят камеры телевизионщиков всего мира. Посмеются хоть)))
...
Ну как же они чистые, ели употребляют допинг с разрешения врача![]()
![]()
И о массовом мировом олимпийском допинге говорю не я один ;) ...
Ну как же они чистые, ели употребляют допинг с разрешения врача
от:flexphoto
Блин, да вникните в тему сперва. С разрешения врачей дают не всегда и не всем,а по спец карте и процедурам. Могу бесконечно перечислять членов олимпийской сборной России,которые в этой теме. Схема одинакова для всех и ничем не отличается от правил для норвежцев или корейцев. Да и потом,странно что вы не знаете о допустимой терапевтической дозе и теми дозами,когда наблюдается выраженный допинговых эффект. Да даже,если той Серене Уильямс выписывали лекарство,там дозняк контролировали,чтобы был эффект лекарственный,но никак не допинговый. Вас как почитать,так прям роман антиутопия - пиндосы правят миром,они самые могущественные и везде лезут,а поэтому им можно жрать допинг,а маленьким странам и России нельзя. Ну так чего ж они микроскопическую Ямайку в легкой атлетике не могут под плинтус укатать. А там еще и китайцы заинтересованы. Этих бедных негров бегунков по 10 раз на день кровь берут,а те заразы чистые.Подробнее
от: MERKURUДопинг он и в Африке допинг...какая разница в лечебных целях или в других... действует он одинаково.
Ну а как наших лихо прокатили с мельдонием (милдронатом), который и сейчас в аптеках свободно продается как "витамин" для сердца и не был запрещен?
Ну а как наших лихо прокатили с мельдонием (милдронатом), который и сейчас в аптеках свободно продается как "витамин" для сердца и не был запрещен?