Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Да нет медведей на Северном полюсе. Нет. ;)
.

Не цепляйтесь к словам.. если вам так угодно,то да - обитают в приполярных областях в северном полушарии Земли))

Цитата:
Не знают они физических свойств...могут только предполагать с большой вероятностью или с не большой...не суть.
Знать будут тогда когда доставят образцы на землю и проведут анализ
.

Вы - демагог)) Спор ради спора)) Ну конечно не знают.. Ту же черную дыру и горизонт событий лично руками не щупали,всё на уровне теории.)) Однако та же теория позволила оторвать многотонную махину от земли с криком "Поехали"))) Там же тоже было всё с точки зрения теории)) Да и потом. Делать вывод о космосе - значит обладать познаниями, а чтобы делать вывод о завтраке с яишницой,вкусно или нет, не обязательно быть экспертом. Это простая аллегория...Чтобы понять,например, что творится в том же Донбассе сейчас - не обязательно быть там лично ;)
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto
Вы - демагог)) Спор ради спора)) Ну конечно не знают.. Ту же черную дыру и горизонт событий лично руками не щупали,всё на уровне теории.)) Однако та же теория позволила оторвать многотонную махину от земли с криком "Поехали"))) Там же тоже было всё с точки зрения теории)) Да и потом. Делать вывод о космосе - значит обладать познаниями, а чтобы делать вывод о завтраке с яишницой,вкусно или нет, не обязательно быть экспертом. Это простая аллегория...Чтобы понять,например, что творится в том же Донбассе сейчас - не обязательно быть там лично ;)

Подробнее

Не.. не теория, а практические пуски. Без них на одной теории ничего не полетит.
Ну в отличии от вас ( я не демагог) и предпочитаю видеть воочию... а уж потом мнение.

Re[flexphoto]:
Цитата:

Слишком много НО. В суде каком? В свободном обществе,где свобода мысли и слова и где свободный суд - это одно. При диктатуре - совсем иное. Опять-таки,читаем выше - приходит к власти упертый сталинист и объявляет признание Путиным и Ельцинин трагедии в катынском лесу - фейком.. Вы разумеется что пишете в интернетах "караул,как жытак",а вас привлекают к ответу. Привлекают ровно по вашему же основанию - где соответствующее решение суда,признающее,что Катынь - дело рук советских офицеров? Но решения нет,а следовательно вы экстремист - статья!

Подробнее

А что с Дождем не так... за базар надо отвечать. ;)
Ведь за отрицание того же холокоста тоже можно срок получить... так ШТа...
Гадать не нужно... ;) Факты...факты вещь упрямая.
А зачем в данном случае решение суда?
тут вы в силу слабоумия путаете что то.
По Гитлеру и фашистской Германии есть решение суда в Нюрнберге.
По Сталину никаких решений нет... значит кто голословно называет человека преступником тот преступник ( западная правовая норма!!!)
А по Катыни кто то подавал а суд? Я такого не помню...
Вроде как поляков устроило признание руководством СССР этого факта...и все.
Во время второй мировой поляки угробили евреев больше чем фашисты...но этого признавать не хотят. Хотя Израиль все подсчеты провел.
Двурукая у поляков позиция по жизни была , за это и "страдают".
Вот не устраивает поляков к примеру причина падения их президентского самолета в России... так они исЧут..и вроде как получается что взорвали они своего президента, а не сам он упал...
В таком случае РФ надо бы с них еще слупить за экологический ущерб и терроризм на чужой территории.
Вот такие они...нормальные страны. То договор с Гитлером подписывают и стучат деснами в засос, то оккупируют часть суверенного государства вместе с фашистскими войсками, то евреев в печи...то президентов взрывают... однобокие какие то. Вам не кажется?

Re[MERKURU]:
Цитата:
Не.. не теория, а практические пуски. Без них на одной теории ничего не полетит. Ну в отличии от вас ( я не демагог) и предпочитаю видеть воочию... а уж потом мнение

.

Да вы хоть видите воочию,хоть не видите. Вопрос же в адекватности восприятия. У нас в стране в не зависимости от видения воочию тем не менее уверены,что самолет над Донбассом сбил украинский су. И решения суда нет, и видения воочию нет, но лично вы уверены в одной реальности,а я в другой))
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

По Гитлеру и фашистской Германии есть решение суда в Нюрнберге.
По Сталину никаких решений нет... значит кто голословно называет человека преступником тот преступник ( западная правовая норма!!!)

Подробнее

По Бандере тоже нет решения. Но, продолжите повествование))))
Re[MERKURU]:
Цитата:

Вроде как поляков устроило признание руководством СССР этого факта...и все.

А напомните-ка, в каком году руководство СССР это признало)
Re[MERKURU]:
Цитата:

Вот не устраивает поляков к примеру причина падения их президентского самолета в России... так они исЧут..и вроде как получается что взорвали они своего президента, а не сам он упал...

Все так,только с одним утонением. По их версии не они его взорвали, а по приказу Путина
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Вот такие они...нормальные страны. То договор с Гитлером подписывают и стучат деснами в засос, то оккупируют часть суверенного государства вместе с фашистскими войсками, то евреев в печи...то президентов взрывают... однобокие какие то. Вам не кажется?

Подробнее

Мне кажется нормальным не переводить стрелки на кого-то,а отвечать за себя. Вы лично считаете,что Прибалтика сама попросилась в состав СССР,а прибалты считают обратное. Как выяснить правду? Очевидно что в процессе нормальной дискуссии. Но когда дискуссия закрыта, факты все также будут интерпретироваться по-разному.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Да вы хоть видите воочию,хоть не видите. Вопрос же в адекватности восприятия. У нас в стране в не зависимости от видения воочию тем не менее уверены,что самолет над Донбассом сбил украинский су. И решения суда нет, и видения воочию нет, но лично вы уверены в одной реальности,а я в другой))

Подробнее

кто уверен
И что из того? У вас одна реальность у меня другая.
Есть индивиды с измененным сознанием... они информацию то из космоса получают то от ОБС, то от дождя.
А у вас есть доказательства что его сбил не украинский су?
Не у кого нет, а у вас есть...
Ведь кто то его сбил? И кто то направил самолет с трассы в зону боевых действий . Осталось узнать кто направил? Это уже пытаются выяснить 4 года.
А между прочим в свое время эта мвл проходила гораздо южнее... чуть ли не у берегов Крыма. Интересно, кто и с какой целью "завернул" самолет на зону боевых действий и значительно севернее безопасного маршрута.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Мне кажется нормальным не переводить стрелки на кого-то,а отвечать за себя. Вы лично считаете,что Прибалтика сама попросилась в состав СССР,а прибалты считают обратное. Как выяснить правду? Очевидно что в процессе нормальной дискуссии. Но когда дискуссия закрыта, факты все также будут интерпретироваться по-разному.

Подробнее

О...а я предупреждал. Кажется -это уже явный симптом.
Да, прибалтика сама попросилась. И есть документы которые это подтверждают.
А современные прибалты откуда это могут знать...их тогда еще и небыло.
Вам это надо...выясняйте. Мне нет. Я просто беру документ и читаю. И все ясно сразу становится. Неочем дискутировать.
Мои предки переехали из прибалтики довольно давно...еще до этих событий.
Я же уже писал... пусть сами разбираются чей Львов ,Вильнюс и пр. Гданьски-Данциги. ;)
Мне это не интересно, Я не историк. К России эти территориальные проблемы не имеют никакого отношения...абсолютно.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Все так,только с одним утонением. По их версии не они его взорвали, а по приказу Путина

Ага...они по приказу Путина . А , ну да...сейчас же без Путина никуда.
Ну это по версии. Взрывчатку то уже нашли...а приказ Путина вроде как нет.
Так что пока приказ Путина не найдут будем считать что сами взорвали.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
А напомните-ка, в каком году руководство СССР это признало)

гугл в помощ.
Re[MERKURU]:
Цитата:

А у вас есть доказательства что его сбил не украинский су?
Конкретно для вас - нет. Но их для вас не и не будет,если даже представить,что завтра мы проснемся в другой стране,а по ящику по первому каналу будут говорить что это дело рук российских военных,российского бука. Да хоть лично гипотетически сидящий Шойгу за решеткой будет говорить это на камеру - для вас это все равно не будет доказательством. Вы будете махать рукой,говорить что это дезинформация,что вы всё врети, итд...Все потому, что человек в основе своей не готов воспринимать реальность таковой, какая она есть - это ломает восприятие,это ломает всё,а человек не готов ощущать себя идиотом, что все эти эти годы он верил в ловко состряпанные гос-вом фейки.
Re[MERKURU]:
Цитата:
И есть документы которые это подтверждают.
А современные прибалты откуда это могут знать...их тогда еще и небыло.

А у прибалтов есть свои документы.... И прибалтов несовременных очень много,и они много поведают о своей точке зрения. Об аннексией СССР,как они считают, например.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Конкретно для вас - нет. Но их для вас не и не будет,если даже представить,что завтра мы проснемся в другой стране,а по ящику по первому каналу будут говорить что это дело рук российских военных,российского бука. Да хоть лично гипотетически сидящий Шойгу за решеткой будет говорить это на камеру - для вас это все равно не будет доказательством. Вы будете махать рукой,говорить что это дезинформация,что вы всё врети, итд...Все потому, что человек в основе своей не готов воспринимать реальность таковой, какая она есть - это ломает восприятие,это ломает всё,а человек не готов ощущать себя идиотом, что все эти эти годы он верил в ловко состряпанные гос-вом фейки.

Подробнее

А Вы признаете что этого не делала Россия, если будет это доказано?

Даже министр Малайзии говорит, что пока доказательств вины России нет.

А Вы уже обвинили....

Ответа не жду, на неудобные вопросы Вы не отвечаете )))
Re[Toptoon]:
Цитата:
от: Toptoon
А Вы признаете что этого не делала Россия, если будет это доказано?Ответа не жду, на неудобные вопросы Вы не отвечаете )))

Признаю, почему нет. Цель же не в том, чтобы постоянно и всегда придерживаться той позиции,когда в любом пуке видеть след гебни. Я,например,до сих не понял тему с Бабченко...Но конкретно по этому случаю слишком много говорит о том,куда ведет этот след... Это ведь не Украина не подпускала спасателей несколько дней к месту падения; это ведь не Украина выдвигала 10 разных версий произошедшего - рисовала мультики, заказывала фейковые экспертизы и находила фейковых свидетелей,которые на высоте 10 км что-то там рассматривали с земли; это же не Украина заметала следы, будь-то сообщениями о "сбитой птичке" или "отсутствием на вооружении ЛДНР "буков"; это же не Украина блокировала в ООН международный трибунал по этому делу; это же не Украина в конце концов фигурирует в докладе международной комиссии. Да приводить можно бесконечно, и логика и анализ подсказывают кто прав и кто виноват, хотя бы по вот этим фактам. Вместо этого вы умышленно переводите стрелки в иную плоскость как будь-то "не закрытие воздушного коридора" на эшелоне свыше 10 км. Ну на кого это рассчитано? Причем тут закрытие коридора вообще?
Re[flexphoto]:
Цитата:

Признаю, почему нет. Цель же не в том, чтобы постоянно и всегда придерживаться той позиции,когда в любом пуке видеть след гебни. Я,например,до сих не понял тему с Бабченко...Но конкретно по этому случаю слишком много говорит о том,куда ведет этот след... Это ведь не Украина не подпускала спасателей несколько дней к месту падения; это ведь не Украина выдвигала 10 разных версий произошедшего - рисовала мультики, заказывала фейковые экспертизы и находила фейковых свидетелей,которые на высоте 10 км что-то там рассматривали с земли; это же не Украина заметала следы, будь-то сообщениями о "сбитой птичке" или "отсутствием на вооружении ЛДНР "буков"; это же не Украина блокировала в ООН международный трибунал по этому делу; это же не Украина в конце концов фигурирует в докладе международной комиссии. Да приводить можно бесконечно, и логика и анализ подсказывают кто прав и кто виноват, хотя бы по вот этим фактам. Вместо этого вы умышленно переводите стрелки в иную плоскость как будь-то "не закрытие воздушного коридора" на эшелоне свыше 10 км. Ну на кого это рассчитано? Причем тут закрытие коридора вообще?

Подробнее

есть и к нашей стране вопросы, конечно. но и к другой стороне есть вопросы, зачем его туда направили? насколько знаю его там быть не должно было.

я ж немного не о том. Вы просто уже обвинили, хотя доказательств нет никаких. Все что Вы перечислили не доказательства, а лишь обстоятельства вызывающие подозрения. Но заявления делаете громкие.

Re[Toptoon]:
Во-первых,даже, если куда-то что умышленно направили (по маршруту) - это ровным счетом к теме никакого отношения не имеет. Важно то,зачем и почему в Украину ввезли бук и для чего хотели устроить очередной "птичкопад". Я надеюсь это хоть очевидно,что "ополченцам" нужны были средства ПВО,а не Украине. Потому что у шахтеров и трактористов нет авиации. И именно" шахтеры" и "трактористы" прежде чем воевать с "киборгами","нацистами" и "хунтой" сбивали вполне себе официальных военных под присягой ,как в том же Луганске. А когда авиация Украины начала задействовать высоты свыше 7км, очевидно что ручные средства ПВО стали неэффективными. И вот тут вопрос - кто и зачем разрешил ввоз буков на территорию ЛДНР?
Re[flexphoto]:
а по мне, так очень даже имеет.

а на счет ввоза, я утверждать не буду, не знаю ничего. Но если и ввозили, то мне кажется понятно зачем )))

Но это опять же ничего не доказывает. были бы доказательства, все бы давно уже всех обвинили. Ан нет, разбираются ведь до сих пор. я думаю, так и не разберутся.
Re[flexphoto]:
Цитата:

Подробнее

Во...доказательств нет. Значит все отсебятина, чтобы кто не говорил.
Кстати сегодня : отменены все решения о выплатах Россией экс-акционерам ЮКОСа.
Вот как то так...а типа вас тоже кричали что заплатят. Облом вышел...
Так что даже если будет суд по боингу и он не докажет то вам придется есть шляпу и отвечать за клевету... ;) как то так
Что я буду делать это мое лично дело... хочу рукой махаю..хочу ногой...
В отличии от вас я 5 лет водил цели ;) , участвовал в учениях пво округа от ВВС...то есть несколько в теме. А вы профан в этой области и можете только кушать лажу...типа двигателя от ракеты, представленного на днях следователями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.