Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Кстати, Небрит
Давно молчит ...
(Во, ай да я, стих получился)

Кстати, Небрит долго молчит
Знать на заводе втулку точИт
Пашет, трудяга, денно и нощно
Мысли полет разлетается мощно
Он в этом деле знатный новатор
Все норовит говнецом в вентилятор
Типа, при Путине Ад-ИзраИль
Взятки, начальство, и прочая гниль
Дескать, при Ельцине было писд@то
Людям тогда не платили зарплату
Кто то фуйОм околачивал груши
Кто то питался ножками буша
В общем, не жизнь, а сплошная малина
Рай на земле, и мечта гражданина

пс. все совпадения случайны, история вымышленная

Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Саня Терминатор]:
Саня, ты реально или человек-оркестр, или театр одного актёра... Собственную тему открыть слабо? Там и проповедуй, сколько влезет.
Re[Саня Терминатор]:
меня абсолютно не волнует твоя русофобия, ешь её сам, сюда пихать не надо!
а мерзкие и злобные твои комментарии или тебе подобных будут беспощадно удаляться!
искренне надеюсь на понимание ;)
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Саня Терминатор]:
во отлично, сам себя чистишь уже 8)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
А где вы взяли эту информацию, в Гугле (читай на заборе)? Или на официальном сайте Газпрома? Или официальные стенограммы переговоров нашли? Единственно, что не вызывает сомнения, так это нормальная практика конкуренции - скидки и компромиссы вполне могут быть. А как вы хотели? Это проигрышем на рынке продавца не называется. Это в общем. А так, еще посмотрим, что на самом деле, скорее цена повысилась с ростом цены на нефть.

Подробнее

Вы как в вакууме живете,ей богу)) Газпром просрал всё. И стокгольмский арбитраж с Украиной и Южный поток,еще и Турции будет сплачивать. Это тотальнейшее поражение на всех уровнях. О чем речь вообще. Транзит газа через Украину сохранится,а цены,как уже было сказано, будут привязаны к западным. Теперь Газмпром из средства шантажа и давления превратится в обычную торговую богадельню. Как обычно, много ходов очка
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto

Вы как в вакууме живете,ей богу)) Газпром просрал всё. И стокгольмский арбитраж с Украиной и Южный поток,еще в Турции будет сплачивать. Это тотальнейшее поражение на всех уровнях. О чем речь вообще. Транзит газа через Украину сохранится,а цены,как уже было сказано будут привязаны к Западным. Теперь Газмпром из средства шантажа и давления превратится в обычную торговую богадельню. Как обычно, много ходов очка

Подробнее

где вы такие новости берете? Наверное в сми соседней страны?
Поживем увидим...
Вот я точно знаю что государство "У" нам должно более 3 млрд. И оно все суды проиграло...Скоро начнем взыскивать по полной.
ГАЗПРОМ и НАФТОГАЗ это не государство....
Транзит будет... но такой, который вытянет кучу денег но прибыли не принесет.
Еще не одна европейская страна не отказалась от российского газа и нефти...
ну за исключением особо умных
Болгарин и то приехал каяться... ну типа простите.
Скоро заработает Сила Сибири.... и Турецкий поток.
Вот как то так...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Скоро начнем взыскивать по полной.

И с чего бы я так радовался?
Это же не твои миллиарды :D
Как и выборы. Я их воспринимаю как обеспечение себе доступа к кормушке за счет голосов избирателей :D
Re[MERKURU]:
Не заработает ни один из них))) Болгарин же приехал не кланяться, а сбросить с себя ответственность, дескать,не виноватая я, он(ЕС) сам пришел и запретил прокладывать Южный поток Но мы(Болгария) как бы не против,если вы сплатите туркам по нужному им(туркам) тарифам( а это много меньше амбиций газпрома),построите этот турецкий поток с заходом в Болгарию(что не будет сделано никогда). Иными словами,вована снова послали нахер, хотя,как обычно,по ящику показали улыбающихся лидеров гос-в,которым не пришлось рисовать улыбки в фотошопе,как в случае с Ким Ыном и Лавровым намедни)))
Re[Vallerii]:
Начнут взыскивать,но только с газпрома,те самые 4,6 млрд долл,а значит - взыскивать с нас. Меркуру купит меньше фототехники и меньше съездит в Крым,например. Обычная история))))
Re[flexphoto]:
Ах вот оно чё))
Но если бы У. вернула Р три лярда, денег бы у условного путешественника/фотографа точно не прибавилось бы. Я это имел в виду))
Re[flexphoto]:
Цитата:

Не заработает ни один из них))) Болгарин же приехал не кланяться, а сбросить с себя ответственность, дескать,не виноватая я, он(ЕС) сам пришел и запретил прокладывать Южный поток Но мы(Болгария) как бы не против,если вы сплатите туркам по нужному им(туркам) тарифам( а это много меньше амбиций газпрома),построите этот турецкий поток с заходом в Болгарию(что не будет сделано никогда). Иными словами,вована снова послали нахер, хотя,как обычно,по ящику показали улыбающихся лидеров гос-в,которым не пришлось рисовать улыбки в фотошопе,как в случае с Ким Ыном и Лавровым намедни)))

Подробнее

О..я же чуть не забыл... у вас информация из первых рук так сказать лично присутствовали А чего ему ответственность сбрасывать... испугался что ли чего то?
А если заработает, "шляпу" скушаете? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

И с чего бы я так радовался?
Это же не твои миллиарды :D
Как и выборы. Я их воспринимаю как обеспечение себе доступа к кормушке за счет голосов избирателей :D

Валер.. тебе точно радоваться не нужно...ибо тебя по любому ничего не коснется ...( я имею ввиду газовые проблемы запада и бывших республик СССР)

И грустить тоже

Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Начнут взыскивать,но только с газпрома,те самые 4,6 млрд долл,а значит - взыскивать с нас. Меркуру купит меньше фототехники и меньше съездит в Крым,например. Обычная история))))

с меня уже пришли взыскивать...
вы еще на месте...ТОГДА МЫ идем к вам
Откуда насчитали 4,6....???
Мне фототехники и так хватает... куда еще
А на Крым наскребем...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Валер.. тебе точно радоваться не нужно...ибо тебя по любому ничего не коснется ...( я имею ввиду газовые проблемы запада и бывших республик СССР)

И грустить тоже

Я и не радуюсь особо))
Не понимаю твоЕй радости по поводу 3-х лярдов)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
:
Откуда насчитали 4,6....???
.

Пардон тель муа))) Цитирую.. арбитраж Торговой палаты Стокгольма частично удовлетворил требования "Нафтогаза" и обязал ПАО "Газпром" выплатить компании 4,63 млрд долларов за недопоставку согласованных объемов газа по транзитному контракту. С учетом удовлетворенных встречных требований российской компании, "Газпром" заплатит "Нафтогазу" 2,56 млрд долларов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я и не радуюсь особо))
Не понимаю твоЕй радости по поводу 3-х лярдов)))

ну это такая же радость как у некоторых от 2,6.... я так понимаю тоже рассчитывают свою дольку урвать ;) ... за сочувствие. Для меня тут в общем то дело не в лярдах...а в принципе. Мне интересно что будет потом...через некоторое время в некоторых странах. Ну вот просто интересно...и все.
Тут дело в чем... вот мне собственно побоку кто там у кого выиграл и кто кому проиграл.
Но когда начинают радостные танцы с бубнами мне смешно.
Для России 3 лярда баксов это конечно сумма...но абсолютно не смертельная...а кое для кого это ...
Вот и хочу посмотреть на тех кто радуется...только чему я пока не пойму.
Но так как я ЗП получаю в общем то с газпромовских ...то меня то это больше касается ;)

Re[flexphoto]:
Цитата:

Пардон тель муа))) Цитирую.. арбитраж Торговой палаты Стокгольма частично удовлетворил требования "Нафтогаза" и обязал ПАО "Газпром" выплатить компании 4,63 млрд долларов за недопоставку согласованных объемов газа по транзитному контракту. С учетом удовлетворенных встречных требований российской компании, "Газпром" заплатит "Нафтогазу" 2,56 млрд долларов.

Подробнее

а чего не пишите что сначала взыскали с Нафтогаза?
Ну заплатит...что дальше. Отменяется жизнь..или строительство трубопроводов .
Я же писал...еще никто не отказался от российского газа...никто. Так что поживем ...увидим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.