Цитата:от:eugene_vlasov
Я без предрассудков. Если американцы говорят, что ужесточат санкции, я им тоже верю :)
К прошлой войне готовятся генералы американские, поскольку у них нет ответа новейшим российским видам вооружений. Они это сами открыто признают. Отчасти, потому что это так и есть, отчасти, чтобы им ещё увеличили бюджет, но тем не менее...Подробнее
шьорт))) рискую быть заклейменным лоббистом Омериги и русофобом, но все равно чиста подумать предложу
если мы пройдем в вики, то там написано: ВВП США 18 624 млрд. долларов, ВВП России 3 877 млрд. долларов (или 21% от ВВП США)
военные расходы США - 610 млрд. долларов, военные расходы России 66,3 млрд. долларов (или 11% от военных расходов Америки)
расходы на науку: США 503 млрд. долларов, Россия - 37,3 млрд. долларов (7% от расходов на науку США) (отсюдава
►►►►► )
далее, при обдумывании этих цифр возможны варианты:
1. американцы,
ну, тупыыые, столько тратят и всё без толку
2. каким-то образом согласовывающееся с первым - исключительность России и с ней Бог, потому она до сих пор недосягаема
3. американцы темнят
4. Путин блефует
5. и т. д.
ну и наконец, повторюсь, войны, когда в чистом поле одна армия против другой, бомбежка, артподготовка, наступление танки+пехота больше, думаю не будет