Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

ох, уж эти люди искусства

А вы думали нам, художникам легко?))

Цитата:

от:eropegoff
записывай в понятной терминологии:

от точки А к точке Б градиентом всё сумрачней и сумрачней
но в то же время от точки Б к точке А вроде как слегка светлеет, это точка А озаряет окрестности своим негасимым светом

Подробнее

Эт и ежу понятно, просто я к словам придрался)) Прямо или обратно пропорциональной может быть величина чего-либо, но не соотношение.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Эт и ежу понятно, просто я к словам придрался)) Прямо или обратно пропорциональной может быть величина чего-либо, но не соотношение.
дык, я тоже повывычеркнуто собственной цензуройвался))
Re[eropegoff]:
Цитата:

как?
это считается (и в общем-то справедливо), что из ВМВ СССР вышел сверхдержавой, но при этом в руинах, потеряв 27 миллионов человек, с экономикой, почти полностью заточенной на войну
Америка вышла нарастив жира и с ядерной бомбой и практически без потерь
Союзу надо было восстанавливать страну и делать бомбу. Никаких шансов на равенство

про сверхновое оружие ничего не знаю, анонсировать можно что угодно, как это в деле - решается только в деле

Подробнее

Ну как, как... Военный коммунизм, знамо дело. После ВОВ, приняли решение вернуться к старой модели, ну когда была индустриализация, и все такое. К пятидесятому году таки восстановили промышленность, к великому удивлению, и «радости» западных партнёров. Первая ядерная бомба уже в 49 году, водородная в 53... Нехилый темп развития вообще-то. Далее, репарации из Германии. Далее, миллиона полтора бесплатной рабсилы, в лице военнопленных. Далее, ВПК по большей части, на самоокупаемости. Практически каждый военный завод выпускал какие то товары народного потребления. Вдумайтесь, ведь кажный рупь в СССР тогда был реально обеспечен, не то что у партнёров. Ну, и насчёт проверки оружия в действии... Мы все видели, как новейшая продукция компании Lockheed Martin обоср@лась показала себя против старой советской ПРО, это из тех, что вообще долетели...Не знаю, я почему-то Путину верю :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от точки А к точке Б градиентом всё сумрачней и сумрачней
но в то же время от точки Б к точке А вроде как слегка светлеет, это точка А озаряет окрестности своим негасимым светом

Светит-то оно светит, но не греет)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не величина, а зависимость двух величин друг от друга.
Я в своём невежестве упростил.
Соотношение двух величин с прямо пропорциональной зависимостью константно.
Соотношение [...] с обратно пропорциональной зависимостью стремится либо к нулю либо к бесконечности.
Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot

Не величина, а зависимость двух величин друг от друга.
Я в своём невежестве упростил.

Я тоже упростил поневоле, поспешил тебя поправить))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Светит-то оно светит, но не греет)))
это не так)) вернее, не совсем так

черные дыры могут светить для своих ярче солнца (мы живем в относительном мире)
Re[DigiLot]:
Цитата:
от: DigiLot

"соотношение собирательных маккейнов...[к]...тойнби" прямо пропорционально к западу от российской границы и обратно пропорционально в восточном направлении.

Уважаемый, вы сами пишите ахинею, хотя и с умным видом.

Ваше соотношение собирательных маккейнов к Тойнби должно быть прямо- и, соответственно, обратно-пропорционально чему-либо ...
Re[eropegoff]:
Цитата:

это не так)) вернее, не совсем так

черные дыры могут светить для своих ярче солнца (мы живем в относительном мире)

Я имел в виду на расстоянии, а для своих понятно что греет))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Уважаемый, вы сами пишите ахинею, хотя и с умным видом.

Ваше соотношение собирательных маккейнов к Тойнби должно быть прямо- и, соответственно, обратно-пропорционально чему-либо ...

Подробнее

Расстреливать два раза уставы не велят(С) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

черные дыры могут светить для своих ярче солнца

Для некоторых "своих" черные дыры греют, но не светят :cannabis:
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Ну как, как... ...
Не знаю, я ... верю :)

Снаружи - да!
Внутри - нет!
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Снаружи - да!
Внутри - нет!

Мощно...
А сказать то чего хотели?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Мощно...
А сказать то чего хотели?

Про непотопляемыйавианосецнаш (и много другого, хотя я бы добавил ещё) и про шубохранилища (и много другого).
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Не знаю, я почему-то Путину верю :)
верить нельзя никому, даже самому себе через раз
а вообще-то, сдается мне, что войны в традиционном понимании, это когда в чистом поле одна армия против другой, не будет
а генералы, как гласит пословица, всегда готовятся к прошлой войне
Re[victorkanda]:
Цитата:

Про непотопляемыйавианосецнаш (и много другого, хотя я бы добавил ещё) и про шубохранилища (и много другого).

Про непотопляемыйавианосецнаш (и много другого, хотя я бы по суворовски до Измаила ) и про шубохранилища (денегнетновыдержитесь и много другого).
Цитата:

верить нельзя никому, даже самому себе через раз
а вообще-то, сдается мне, что войны в традиционном понимании, это когда в чистом поле одна армия против другой, не будет
а генералы, как гласит пословица, всегда готовятся к прошлой войне

Подробнее

Помидорно(пошлины и т.п.)-звёздные(гонка вооружений) войны эффективнее.
............................
Никому нельзя верить, даже самому себе, - приговаривал мужик, стирая штаны, - а ведь хотел только в363днyть.
Re[victorkanda]:
Цитата:

Помидорно(пошлины и т.п.)-звёздные(гонка вооружений) войны эффективнее.
да много чего еще есть, когда война вроде идет, а казуса Белли нет. или это вроде и не война вовсе, а борьба за мир
ну, короче, "так варят лягушку" при полном её согласии

ps. офигеть, в супермаркете лягушкино мясо в 10 раз дороже буренки с хрюшей

Цитата:

Никому нельзя верить, даже самому себе, - приговаривал мужик, стирая штаны, - а ведь хотел только в363днyть.
по случаю вчера фоном про это прослушал)) ►►►►►
Re[eropegoff]:
Цитата:

по случаю вчера фоном про это прослушал)) ►►►►►

Подробнее

►►►►► : 404 Not Found
Не открывается, пустая страница.
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Всё украдено до нас
Вы не авторизованы