Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22301 - 22320
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Лучше позже, чем никогда. И от меня поздравления.

Неожиданно...))) но приятно!  
RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
С  , Марта!

[font=times, serif, "palatino linotype", "new athena unicode", athena, gentium, code2000] [/font]

Подробнее

Доктор, и где Вы умудряетесь находить такие чудесные картинки?))) 

Спасибочки!!)))
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Мамонт.. и вот почему ты так далеко я так поздно сюда зашла? ))) 

Подробнее

Тебе танец не понравился?
Ну тогда белый танец.
Дамы приглашают кавалеров
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Тебе танец не понравился?
Ну тогда белый танец.
Дамы приглашают кавалеров

Подробнее

Не вижу ни дам, ни кавалеров. Вижу экспонаты зоопарка...

P.S. Вот такой я нетолерастный... :)
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

RE[Axxel]:
Заголовок новостей: "Студентку из Якутии изнасиловали в Санкт-Петербурге"
Ближе она ничего не смогла найти?
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Ты ущербный озлобленный обиженка.
Но тебе здесь не помогут.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Есть интересная технология ! Безобидная песенка на инглише для тех кто не понимает древнеэллийский и латынь !https://youtu.be/HWjCStB6k4o
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Есть интересная технология ! Безобидная песенка на инглише для тех кто не понимает древнеэллийский и латынь !https://youtu.be/HWjCStB6k4o

Подробнее

Мир-дружба-жвачка.
Сколько раз слышал-хэпи нэйшн, думал о чем это они, ну не про счастливую же нацию в самом деле поют.
А оно вон чо.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Мир-дружба-жвачка.
Сколько раз слышал-хэпи нэйшн, думал о чем это они, ну не про счастливую же нацию в самом деле поют.
А оно вон чо.

...И вот я прихожу домой, падаю в кресло совсем усталый
Включаю радио, хочу послушать радио, любимое радио, ни какое попало
Всё достало!
Хочется чего-то приятного, для души, и не резкого
А там по радио какой-то, Кураевский
Если этих придурков так и будут на радио пускать, так далеко не уйдём
И ладно бы песня была хорошая, а то и песня ни о чём!
RE[Axxel]:
Кураев знаю, Дунаевский знаю, Кураевский не знаю.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А там по радио какой-то, Кураевский
Если этих придурков так и будут на радио пускать, так далеко не уйдём
И ладно бы песня была хорошая, а то и песня ни о чём!

Не понял - почему такая реакция?
Это нормальная жвачка для дальнейшего отупления ограбляемого быдла. Всё идёт по плану. Скоро Пушкина запретят...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:
Не понял - почему такая реакция?
Это нормальная жвачка для дальнейшего отупления ограбляемого быдла. Всё идёт по плану. Скоро Пушкина запретят...

Как мы уже поняли, практикующий гинеколог астролог из тебя никудышный. Но ты продолжай. Интересно понаблюдать, до какой стадии разложения личности доводит тупая и слепая ненависть.
А ведь таких гнид-зануд много. И ими, их ненавистью легко манипулировать и управлять. Есть хороший пример.
Идея+ненависть = фашизм.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как мы уже поняли, практикующий гинеколог астролог из тебя никудышный. Но ты продолжай. Интересно понаблюдать, до какой стадии разложения личности доводит тупая и слепая ненависть.
А ведь таких гнид-зануд много. И ими, их ненавистью легко манипулировать и управлять. Есть хороший пример.
Идея+ненависть = фашизм.

Подробнее

Что интересно, никто из них(из вот этих) не предлагает свой вариант как должно быть. Только абасрат.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Что интересно, никто из них(из вот этих) не предлагает свой вариант как должно быть. Только абасрат.

Ненависть продуцирует только деструктив. Ждать от ненавистников конструктивных решений не стоит. Тем более, когда ненависть упакована в идеологическую обёртку. Наш занудный любитель реальной истории знает, к чему это приводит.
RE[Axxel]:
Какую замечательную дискуссию я породил - два существа, одно из которых просто горит животной неприязнью ко всему, что не вписывается в последнюю розданную ему методичку, готовый топить баграми в прорубе чужих грудных детей (если прикажут), и второе, непрерывно несущее бессвязную чушь, кажущуюся ему необычайно остроумной и уместной, обсуждают: что такое деструктив и как он связан с ненавистью. 

Мд-а-а, Оруэл отдыхает...
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Какую замечательную дискуссию я породил - два существа, одно из которых просто горит животной неприязнью ко всему, что не вписывается в последнюю розданную ему методичку, готовый топить баграми в прорубе чужих грудных детей (если прикажут), и второе, непрерывно несущее бессвязную чушь, кажущуюся ему необычайно остроумной и уместной, обсуждают: что такое деструктив и как он связан с ненавистью. 

Подробнее

Пациент даже не догадывается, видимо, что он про себя пишет.
Нелепое, ничтожное и бездушное тело может родить только мерзость.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Подробнее

Охренели Вы, что ли?
RE[El Pasador]:
Цитата:

Валерик, война идет...(((

Воют, чем могут.
Или тем, что есть в наличии.

Гадко, конечно... но - война.
RE[nuda-zanuda]:
Цитата:

Подробнее

Как сказал герой Янковского, серьезное лицо это еще не признак ума. Самые глупые вещи в мире делаются именно с этим выражением лица. В твоем случае-тебе кажется, что из-под твоего "литературного" пера выходят такие мудрости))) Ни фига. Одна желчь, ненависть и бред. Форма хорошая, содержание-гыдота.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта