от: СВД
Лучше позже, чем никогда. И от меня поздравления.
Неожиданно...))) но приятно!

от: СВД
Лучше позже, чем никогда. И от меня поздравления.
от: nuda-zanuda
Не вижу ни дам, ни кавалеров. Вижу экспонаты зоопарка...
P.S. Вот такой я нетолерастный... :)
Не вижу ни дам, ни кавалеров. Вижу экспонаты зоопарка...
P.S. Вот такой я нетолерастный... :)
от:humakis
Есть интересная технология ! Безобидная песенка на инглише для тех кто не понимает древнеэллийский и латынь !https://youtu.be/HWjCStB6k4oПодробнее
от: El Pasador
Мир-дружба-жвачка.
Сколько раз слышал-хэпи нэйшн, думал о чем это они, ну не про счастливую же нацию в самом деле поют.
А оно вон чо.
от: Мамонт Дальский
А там по радио какой-то, Кураевский
Если этих придурков так и будут на радио пускать, так далеко не уйдём
И ладно бы песня была хорошая, а то и песня ни о чём!
Не понял - почему такая реакция?
Это нормальная жвачка для дальнейшего отупления ограбляемого быдла. Всё идёт по плану. Скоро Пушкина запретят...
от:сергей1978.23
Как мы уже поняли, практикующий гинеколог астролог из тебя никудышный. Но ты продолжай. Интересно понаблюдать, до какой стадии разложения личности доводит тупая и слепая ненависть.
А ведь таких гнид-зануд много. И ими, их ненавистью легко манипулировать и управлять. Есть хороший пример.
Идея+ненависть = фашизм.Подробнее
Что интересно, никто из них(из вот этих) не предлагает свой вариант как должно быть. Только абасрат.
от:nuda-zanuda
Какую замечательную дискуссию я породил - два существа, одно из которых просто горит животной неприязнью ко всему, что не вписывается в последнюю розданную ему методичку, готовый топить баграми в прорубе чужих грудных детей (если прикажут), и второе, непрерывно несущее бессвязную чушь, кажущуюся ему необычайно остроумной и уместной, обсуждают: что такое деструктив и как он связан с ненавистью.
Мд-а-а, Оруэл отдыхает...Подробнее
Какую замечательную дискуссию я породил - два существа, одно из которых просто горит животной неприязнью ко всему, что не вписывается в последнюю розданную ему методичку, готовый топить баграми в прорубе чужих грудных детей (если прикажут), и второе, непрерывно несущее бессвязную чушь, кажущуюся ему необычайно остроумной и уместной, обсуждают: что такое деструктив и как он связан с ненавистью.
Что интересно, никто из них(из вот этих) не предлагает свой вариант как должно быть. Только абасрат.