от: Мамонт Дальский
Политик должен обладать качествами способностью предсказать, что должно случиться завтра, и достаточным умом, чтобы на следующий день объяснить, почему это не произошло.
Было бы легко жить. если бы все вокруг были дурнее тебя.
Политик должен обладать качествами способностью предсказать, что должно случиться завтра, и достаточным умом, чтобы на следующий день объяснить, почему это не произошло.
от: Терра2
Могу...)) но зачем?))
Ежели ты УЖЕ утверждаешь, что с Россией не получилось...))))))))))))))))))))))
от: El Pasador
Было бы легко жить. если бы все вокруг были дурнее тебя.
от:Терра2
Эхе-хе...))
Как прав был мой шеф... говоря в 90-м, что вся эта перестройка - процесс легализации криминального капитала!
Процесс легализации ВОРЬЯ!Подробнее
Чем меньше становится зубов, тем больше времени на анализ речи
Ты считаешь что мелкий и средний бизнес вырос из криминального капитала?
Перекрестись))
Как так получилось, что горит казанское высшее танковое?
Ай малаца
Прям пальцем в точку
Я в смысле что на каждый достаточный ум найдется ум подостаточнее.
от:El Pasador
Собственным тебе не дадут быть. Если бы дали, то страны Восточной Европы стали бы производителями, а не потребителями. Причем производителям аутохтонной продукции, а не произведенной на чужих заводах, расположенных на своей территории, или сельхозпродкции, произведенной на арендованных или купленных буржуями землях. Того же Орбана нагнуть-как 2 пальца об асфальт. Парочку санкций и посмотрим на его несгибаемость. А не согнется-"вынесут" свои же.Подробнее
от: Терра2
Действительно... ))))) КАК ТАК???
Зря ты так. Средний бизнес имеет широкую градацию-от границы с мелким до границы с крупным. Тот, который ближе к крупному, может и криминальный. Но мелкий и чуть более чем мелкий-там криминального капитала нет. Мои знакомые подняли швейную фабрику с нескольких машинок. и если не считать криминалом уплату не 100% налогов, то там все своим трудом. Сейчас это крепкий средний.Подробнее
Как так получилось, что горит казанское высшее танковое?
от:сергей1978.23
Экономические отношения - это не зависимость, не "колонизация", как думает Терра. Зависимость и колонизация, когда экономика становится заложницей политики.Подробнее
от:сергей1978.23
Экономические отношения - это не зависимость, не "колонизация", как думает Терра. Зависимость и колонизация, когда экономика становится заложницей политики.
ЕС, как единая система, должна существовать по единым правилам. У каждого участника своя роль. Кто-то производитель, кто-то потребитель. Перекосы в ту или иную сторону угрожают системе. А перекосы будут, ибо участники ЕС экономически не равнозначные. Да и сама система - не совершенна. Для устранения перекосов в системе и создавалась единая бюрократическая верхушка. А страны лишались определённой доли самостоятельности в принятии решений.
Когда система отлажена, то всё идёт по плану. Но этот план держится на послушании тех, кто должен быть послушным. Экономический рост Китая, стремление России к политической независимости и мир на Ближнем Востоке в этот план не входили, к слову.
Орбан в этих условиях - давление евробюрократии с одной стороны, и зависимость от ресурсов - с другой, выглядит вполне сильным политиком.Подробнее
от:Терра2
Сержик, пардон, но ты тупой...)))
В стране разгромили десятки тысяч заводов. В угоду политике...)))
Которая реализует интересы западной экономики.
А ты этого не замечаешь?)))))Подробнее
Хихихихи
Но мелкий и чуть более чем мелкий-там криминального капитала нет. Мои знакомые подняли швейную фабрику с нескольких машинок. и если не считать криминалом уплату не 100% налогов, то там все своим трудом. Сейчас это крепкий средний.Подробнее