Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22161 - 22180
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вчера подумалось: то, что происходило в последние 30 лет в Европе - новая историческая волна колонизации.

Амерские и ВБ-шные бандюки подмяли под себя и западную, и восточную Европу.

И Россию.   

Подробнее

Вчера? Об этом твердят не первый год, даже на уровне масс.СМИ. ЕС для этого в принципе и создавался.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Лучше быть бохатым и здоровым, чем бохатым и больным

Вот и объяснение причин... массового исхода европейских и российских леммингов!   
Буратинки жаждут Полей чудес...))))))))))))))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вчера? Об этом твердят не первый год, даже на уровне масс.СМИ. ЕС для этого в принципе и создавался.

Ссылочку на это твердение дашь? В масс-медиа!!! Хотя бы 2010 г? )))))

Про Россию! 
RE[Axxel]:
Вообще, канешна, забавно...
Раньше Европа колонизировала мир...
Теперь колонизировали саму Европу с Россией.
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ссылочку на это твердение дашь? Хотя бы 2010 г? )))))

Про Россию! 

Я ей про Европу, она мне про Россию!
В России, слава Богу,не получилось у Запада реализовать колониальную политику до конца. И уже не получится.
RE[Терра2]:
Цитата:
Вообще, канешна, забавно...
Раньше Европа колонизировала мир...
Теперь колонизировали саму Европу с Россией.

Признаки "колонизации России Западом" можете предоставить? Так, чтобы и сегодня ощущалась эта колонизация?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Я ей про Европу, она мне про Россию!
В России, слава Богу не получилось у Запада, реализовать колониальную политику до конца. И уже не получится.

Ой... смИшно! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Европу колонизировали... а вот Россию - не удалось!
Хи-хи...(((
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Признаки "колонизации России Западом" можете предоставить? Так, чтобы и сегодня ощущалась эта колонизация?

Сержик, тебе пора на "помойку"!..))) На ГА!!!

Там твоя команда, не щадя живота своего, дурит нам мозги! 
Тебя встретят там с распростертыми объятьями...
RE[Терра2]:
Цитата:

Сержик, тебе пора на "помойку"!..))) 

Там твоя команда, не щадя живота своего, дурит нам мозги! 
Тебя встретят там с распростертыми объятьями...

Подробнее

По помойкам не лажу, а если и лажу, то помалкиваю об этом.
А по существу можете что-то ответить?
RE[Терра2]:
Цитата:

Валерик, убеждение убеждению - рознь.

БОльшая часть "убеждений" тех, кто ориентировался в России и в Восточной Европе на Запад, основана на простой причине.

Исторической НИЩЕТЕ! 

Все захотели быть богатыми...)))))))))))))))))

НЕ БОЛЕЕ!!!
И полагали, что СРАЗУ ими станут...

Подробнее

Ты думаешь я не предусмотрел этот вопрос?))
Во времена СССР очень многие хотели жить лучше, чем позволялось государством. В стране реализовать свой потенциал было невозможно. А на западе-возможно. Конечно, под сидячую задницу доллар не просунешь, надо двигать локтями и шевелить булками, но ТАМ это хотя бы бы было возможно. А ЗДЕСЬ - нет. 
RE[Терра2]:
Цитата:
Ссылочку на это твердение дашь? В масс-медиа!!! Хотя бы 2010 г? )))))

Про Россию! 

Лемминги уходют - Мамонты приходют
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Во времена СССР очень многие хотели жить лучше, чем позволялось государством. В стране реализовать свой потенциал было невозможно. А на западе-возможно. Конечно, под сидячую задницу доллар не просунешь, надо двигать локтями и шевелить булками, но ТАМ это хотя бы бы было возможно. А ЗДЕСЬ - нет. 

Подробнее

Кому то хотелось, а кому то моглось
А моглось не токо шо хотелось но и моглось
Главное встать в тапки раньше всех
Конкуренцыя однака
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я совсем не про "прозападных" и "провосточных", я о независимых и управляемых из вне. Вот именно, что Орбан не "восточный" и "не западный", он "свой собственный".

Подробнее

Собственным тебе не дадут быть. Если бы дали, то страны Восточной Европы стали бы производителями, а не потребителями. Причем производителям аутохтонной продукции, а не произведенной на чужих заводах, расположенных на своей территории, или сельхозпродкции, произведенной на арендованных или купленных буржуями землях. Того же Орбана нагнуть-как 2 пальца об асфальт. Парочку санкций и посмотрим на его несгибаемость. А не согнется-"вынесут" свои же.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кому то хотелось, а кому то моглось
А моглось не токо шо хотелось но и моглось
Главное встать в тапки раньше всех
Конкуренцыя однака

С риском загреметь на кичи за "нетрудовые" доходы.
И таки не путай поздний СССР с горбатым, когда было можно с СССР брежневского периода. Да, и тогда крутились, но именно крутились и ночами не спали(и чтоб заработать, и чтоб не попасться), и деньги имели сотни тысяч рублей, но что-то не наблюдал я тогда коттеджей с бассейнами, люди держали бабло в матрасах, пока не пришел знаменитый 91 год и все коту под хвост.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Собственным тебе не дадут быть. Если бы дали, то страны Восточной Европы стали бы производителями, а не потребителями. Причем производителям аутохтонной продукции, а не произведенной на чужих заводах, расположенных на своей территории, или сельхозпродкции, произведенной на арендованных или купленных буржуями землях. Того же Орбана нагнуть-как 2 пальца об асфальт. Парочку санкций и посмотрим на его несгибаемость. А не согнется-"вынесут" свои же.

Подробнее

Политик должен обладать качествами способностью предсказать, что должно случиться завтра, и достаточным умом, чтобы на следующий день объяснить, почему это не произошло.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador

Всех не пересажают
ЧИЧА НЕ ХОЧЕТ НА КИЧУ!
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
По помойкам не лажу, а если и лажу, то помалкиваю об этом.
А по существу можете что-то ответить?

Могу...)) но зачем?)) 
Ежели ты УЖЕ утверждаешь, что с Россией не получилось...))))))))))))))))))))))
RE[El Pasador]:
Цитата:

Подробнее

Что за БРЕД??????? Кому государство НЕ ПОЗВОЛЯЛО жить лучше?

Ворам? Криминалу?   
============
И, Валерик, ты не поняла главного: за желание "жить лучше" (джинсы, мафынки и тп) вы продали свои страны!!!

И что? Довольны теперь?

Кушайте! Не обляпайтесь! 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Лемминги уходют - Мамонты приходют

Угу)) мечтающие о семге...

Те же яйца...
RE[El Pasador]:
Цитата:

именно крутились и ночами не спали(и чтоб заработать, и чтоб не попасться), и деньги имели сотни тысяч рублей, но что-то не наблюдал я тогда коттеджей с бассейнами, люди держали бабло в матрасах, пока не пришел знаменитый 91 год и все коту под хвост.

Подробнее

Эхе-хе...))

Как прав был мой шеф... говоря в 90-м, что вся эта перестройка - процесс легализации криминального капитала! 

Процесс легализации ВОРЬЯ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта