от: Ondatr
Это не важно, смысл по пункту 2 сохранен, чисто стилистические замечания по построению фразы.
То есть смысл Вашего посыла следующий:
от: FrolFrolov
не было в истории человеческой цивилизации в том числе и на Руси, если брать общественные формации, такого периода не было.
Дальнейшая копипаста, набор символов и букв в рамках темы "Про "нормальные" страны. в форум Обо всем, кроме фото" имеет совсем другой смысл.
Итак
...
С какой целью интересуетесь? ...
С цель понять ЗАЧЕМ Вам это, я неоднократно повторяю простую мысль: "Я размышляю ЗАЧЕМ мне ЭТО сказано.
Вы как то говорили о собственном опыте, приведу свой:
По роду своей работы я был вынужден быть привлеченным в т.ч. и к комиссиям по авариям, как представитель завода изготовителя сложной, высокотехнологичной очень дорогой продукции с длительным сроком изготовления и доставки на объект.
Спецификация на оборудование доходила до 200 пунктов со ссылками на разные международные нормативные документы, Контракт только без переводов до сотни страниц.
Упс :!: , возникает авария на объекте в период гарантийного срока (в то время 5 лет)
Собирается комиссия: Изготовитель, Представители заводов поставщиков Изготовителя, Покупатель, Продавец, Заказчик, Эксплуатирующая организация, Потребитель (он в простое), Проектировщик, Генподрядчик, Подрядчик, Монтажник, Юристы, Контролирующие, Инспектирующие, Надзорные и...... подписантов Акта расследования до 20, а участников до 50-ти в первый день
У каждого Акты, проекты, письма, ответы, фотографии, видеозаписи, рассказы об опыте подобных аварий, анекдоты и ..... прочее то что Вы называете "информацией"
Возмещение ущерба иногда превышает кратно стоимость изделия.
Умные люди научили:
ЗНАЙ
1. Кто этот говорун
2. Пойми ЗАЧЕМ ему это нужно
3. Дай высказаться всем, попроси изложить свою точку зрения письменно в виде черновика Акта комиссии
4. Читай СНАЧАЛА выводы
5. Потом изучай уже зная ЗАЧЕМ
Для изготовителя главное не ДЕШЕВО/БЫСТРО/КАЧЕСТВЕННО нужное подчеркнуть, а РЕПУТАЦИЯ, как он решает проблемы, простят всё и цену, и срыв сроков и даже брак, но неумение решать и выходить из ситуации, так что бы этот Заказчик опять тебе поверил непростительно.
простите за много букв
но повторяю
...
С какой целью интересуетесь? ...
С цель понять ЗАЧЕМ Вам это, я неоднократно повторяю простую мысль: "Я размышляю ЗАЧЕМ мне ЭТО сказано.
Теперь что касается понятие ИНФОРМАЦИЯ, без вики и ссылок на учебники, по памяти из лекций
Это не набор знаков и символов, даже связанных между собой
Это то что привносит изменение, меняет "представление о картине мира"
Приёмнику очень важно понимать КТО этот Передатчик и ЗАЧЕМ пытается это сделать, а дальше уже можно смотреть ссылки, читать и проверять копипасту искать аргументы пр...
как то так или см подпись
Если коряво изложил, значит декодер барахлит у приёмника, но точно не шифровал "белым шумом".