Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 2001 - 2020
Re[humax67]:
https://mir24.tv/news/16333786/zmeya-ryba-i-korova-veruyushchie-prigotovilis-k-ocherednomu-koncu-sveta
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
А это фото от 22 сентября 1939 года с совместного парада Вермахта и РККА
Ну это тоже в контексте нужно подавать. И совместные учения были и обучались фрицы у нас. Во всяком случае тогда цель была обезопасить страну, поиметь свою выгоду (может и не совсем идеальными методами), начиная от соглашений и кончая отдалением границ от будущего театра ВД.
А вот это уже тотальная сдача позиций страны:

Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Смотреть особо некогда, работаю))
И так до фига времени на этот форум уходит)))
Ежели форум мешает работе,
Брось её нафиг, работу свою.
(старинная похмельная песня)
Re[avges]:
от: avges
( ... )
тотальная сдача позиций страны
2. Когда оккупанты ушли, то сразу понаехали другие. А ведь более миролюбивой страны в те годы не было.
1. О сдохших без рая: а как же детишки, сберкнижки и свечные заводишки?
3.Полуправда:
от: Ondatr 04.11.2018 01:25:08
( ... )
Но вот эта полуправда, а порой и ложь - это характерная черта советского строя, это основа идеологии и практики.
( ... )
Как-то так...
Правда: Ложь - основа любой идеологии.
4. У колбасной эмиграции не идеология, а метаболизм:
от: Carpenter 03.11.2018 21:42:33
( ... )
Мне противна внешняя политика сша и запада. Мне противна внешняя политика РФ.
( ... )
от: Carpenter 03.11.2018 22:53:16
В самом начале 90-х после трёх лет мыкания по общагам
( ... )
Re[victorkanda]:
Че, Вы прямо для меня сейчас настоящий Че .
Re[FrolFrolov]:
О-о, это я еще болею немножко и беретка в починке.
Re[victorkanda]:
Вы ведь собщите, когда почините. ...))))
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Кто ж ее не знает)))
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Не , там другая была ....
-Выйду я в лето
-Влыжи обутый
-Толь лыжи не едут
-Толь я е ....й....
Re[humax67]:
Я знаю чуть по-другому. Стою на асфальте... дальше по тексту))
Холодно стало, осень настала,
Куры говно перестали клевать...
Выйдешь, бывало, разнинешь е@ало,
Ну и погода, йоп тфою мать!
:cannabis:
:cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я знаю чуть по-другому. Стою на асфальте... дальше по тексту))
:cannabis:Подробнее
яэтотстищок на заправке прочитал когда зимой летнюю солярку торговали и она прямо в шлангах замерзла 7 там прямо на колонке кто то написал......
Re[humax67]:
Рукописи не горят))
Re[avges]:
от:avges
Ну это тоже в контексте нужно подавать. И совместные учения были и обучались фрицы у нас. Во всяком случае тогда цель была обезопасить страну, поиметь свою выгоду (может и не совсем идеальными методами), начиная от соглашений и кончая отдалением границ от будущего театра ВД.
А вот это уже тотальная сдача позиций страны:Подробнее
Хм... любые события имеют объяснения, имеют внутреннюю логику. Ежели спросить любого человека в тюрьме, то он четко расскажет в контексте к обстоятельства вынудили его так поступить и совершил он эту мерзость руководствуясь исключительно светлыми мотивами - скажем, заботой о своей семье, ближе которой никого у него нету. Именно поэтому он воровал, грабил, приписывал, взятки брал и тд и тп.
Кстати, более менее активное сотрудничество с немцами было до прихода Гитлера. Тогда они построили два авиазавода производящих цельнометаллические самолеты (конфессия Юнкерса), тогда же они открыли авиационную школу с немецкими преподавателями в Липецке, Танковую школу к Казани (кстати, Кривошеин, принимавший парад в Бресте в 1939, на фото он рядом с Гудерианом, закончил эту школу), два объекта по ведению химической войны. Преподаватели - немцы, оборудование (самолеты, учебные легкие и средние танки) - немецкие. Все это в обход международных соглашений, тайно от всех. К тому же времени относятся и совместные учения. На территории СССР были организованы немецкие КБ, в частности, артиллерийское (там начинал создатель многих советских артсистем, в том числе знаменитой дивизионной пушки ЗиС-3, Василий Грабин).
С приходом Гитлера к власти эти отношения замораживались, немецкие специалисты уезжали и далее СССР в основном поставлял в Германию стратегическое сырье и покупал станки, оборудование.
В любых событиях есть внутренняя логика и контексты, и в Бутовских полигинах и в шарашках и в Беломорканалах и в Катыни и в Хатыни и в колхозах и продразверстках, и в гулагах и в терроре. Во всем есть логика, порой людоедская.
Re[Ondatr]:
от:Ondatr
Хм... любые события имеют объяснения, имеют внутреннюю логику. Ежели спросить любого человека в тюрьме, то он четко расскажет в контексте к обстоятельства вынудили его так поступить и совершил он эту мерзость руководствуясь исключительно светлыми мотивами - скажем, заботой о своей семье, ближе которой никого у него нету. Именно поэтому он воровал, грабил, приписывал, взятки брал и тд и тп.
Кстати, более менее активное сотрудничество с немцами было до прихода Гитлера. Тогда они построили два авиазавода производящих цельнометаллические самолеты (конфессия Юнкерса), тогда же они открыли авиационную школу с немецкими преподавателями в Липецке, Танковую школу к Казани (кстати, Кривошеин, принимавший парад в Бресте в 1939, на фото он рядом с Гудерианом, закончил эту школу), два объекта по ведению химической войны. Преподаватели - немцы, оборудование (самолеты, учебные легкие и средние танки) - немецкие. Все это в обход международных соглашений, тайно от всех. К тому же времени относятся и совместные учения. На территории СССР были организованы немецкие КБ, в частности, артиллерийское (там начинал создатель многих советских артсистем, в том числе знаменитой дивизионной пушки ЗиС-3, Василий Грабин).
С приходом Гитлера к власти эти отношения замораживались, немецкие специалисты уезжали и далее СССР в основном поставлял в Германию стратегическое сырье и покупал станки, оборудование.
В любых событиях есть внутренняя логика и контексты, и в Бутовских полигинах и в шарашках и в Беломорканалах и в Катыни и в Хатыни и в колхозах и продразверстках, и в гулагах и в терроре. Во всем есть логика, порой людоедская.Подробнее
Сотрудничество России с немцами было со времен Августы Фидерики Софии Гольштингской . уж кстати или нет , то практически все монархи европы -родственники . В контексте совсем НЕ кстати , что СССР воевал не Русский с немцем , а советский народ против вторжения Гитлера . Уж если переводить на национальные рельсы - это итальянская идеология , доведенная Адольфом до абсурда . Тирана может повергнуть только другой тиран . Грузинская мафия захватила власть в стране и поставила раком всех ее жителей .
Re[###l]:
https://youtu.be/yOInFb6dvpg
Оговорилась, с кем не бывает
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Не оговаривалась . Просто тупица . Их тут есть , и все в чиновниках . Картавые в телевизор , тупые -в чиновники . Секрет прост , надо на свет из правильного отверстия появляться , и тогда хоть тупи -хоть картавь ...
Re[Ondatr]:
от:Ondatr
Хм... любые события имеют объяснения, имеют внутреннюю логику. ....
В любых событиях есть внутренняя логика и контексты, и в Бутовских полигинах и в шарашках и в Беломорканалах и в Катыни и в Хатыни и в колхозах и продразверстках, и в гулагах и в терроре. Во всем есть логика, порой людоедская.Подробнее
Любые имеют. И людоедская логика часто присутствует. Но в народе говорят: "перемелется-мука будет". К сожалению, общество не смогло распорядится правильно "мукой", развеяли по ветру. Дали дорогу в 1991 другим людоедам.
Когда сегодняшняя Россия станет второй экономикой и будет такой же прирост населения как в СССР, тогда и поговорим.
Re[avges]:
Второй фронт.
Макарошки атакуют!
Декларативно/декоративная войнушка с Западом и действительная с собственным народом.
"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать."
........
Государство населению ничего не должно.
Макарошки атакуют!
Декларативно/декоративная войнушка с Западом и действительная с собственным народом.
"На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать."
........
Государство населению ничего не должно.
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Не знаю контекста. С "протокольной" точки зрения все "чотко". Директива, приказ в ее департамент не поступали, что мол родить молодежи на подконтрольной территории столько-то, предусмотреть средств бюджета на помощь - столько-то))). А так, конечно, припозорилась. Как в указе Петра (или приписываемом Петру) "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была"
Re[victorkanda]:
от:victorkanda
Второй фронт.
Макарошки атакуют!
........
Государство населению ничего не должно.Подробнее
То пот течет или блестит слеза ли? Миг откровения не будет долгим. Ну наконец-то все, как есть сказали, За прямоту спасибо вещей Ольге. Нам государство не должно и точка. Мы биомасса, человеческая слизь. Мы все, я, ты, мой сын и ваша дочка, Мы ни к чему вообще-то родились.
Боян конечно боянистый, но на самом деле она права во всем, КРОМЕ ТОГО, что она (Ольга Глацких) еще мне лично должна, но почему то не осознаёт этого, она ест, одевается и рисуется в телевизоре на мои деньги, а я ведь её не рожал.