Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Бываeт, cмoтришь на человeка, ну врёт же!
А глаза тaкие... честные-чеcтные.
И понимaешь - от души врёт!

А я как думаешь, вру, говоря что мне на его революшен пофуй?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненЬя?
Re[Vallerii]:

Да пофиг если этот человек слегка безумный идиот -а если он реальный талпайоп от которого зависят люди?????? При этом все понимают что это откровенный 314деж и вы там держитесь !!!!! А через полгода находится аж акуенный префицит !!!! О котором радостно сообщают по всем утюгам :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
Да пофиг если этот человек слегка безумный идиот -а если он реальный талпайоп от которого зависят люди??????

Это какая-то жестокая ирония истории... 8)
Частенько имеющая место
Когда люди зависят от реальных талпайопов...
Re[humax67]:
А может действительно ничего такого не происходит? Просто меняются правила, ими же придуманные и установленные. Взять хотя бы безбрачие для кардиналов. Ну кто сказал, что должно быть так а не иначе? В Библии(ни в ст.з. ни в новом) ни слова ни про безбрачие, ни про кардиналов :cannabis:
Re[Vallerii]:

от:Vallerii
А может действительно ничего такого не происходит? Просто меняются правила, ими же придуманные и установленные. Взять хотя бы безбрачие для кардиналов. Ну кто сказал, что должно быть так а не иначе? В Библии(ни в ст.з. ни в новом) ни слова ни про безбрачие, ни про кардиналов :cannabis:

Подробнее

Валера ! В библии и про папу ни слова так то ! Но попробуй обьяснить это католику :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
Валера ! В библии и про папу ни слова так то ! Но попробуй обьяснить это католику :cannabis:

Хумакис))
В Библии и про Никейский Собор ни слова, есличо, и вообще про христианство :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Vallerii]:

Подробнее

Это все шарлатаны
Вон Чумак воду заряжал с телевизера, так вся прогрессивная мировая обчественность
сидела с банками и бутылками и балдела от процесса
Re[Мамонт Дальский]:
Это все шарлатаны

Писание, на минуточку, тоже людьми написано.
Грамотными, коих в те годы по пальцам можно было сосчитать.
Во времена, когда принято было считать что звезды малюсенькие, Луну к утру съедают какие-то черви, а гром-это гнев Господний.
Re[Vallerii]:

Писание, на минуточку, тоже людьми написано.
Грамотными, коих в те годы по пальцам можно было сосчитать.
Во времена, когда принято было считать что звезды малюсенькие, Луну к утру съедают какие-то черви, а гром-это гнев Господний.

Подробнее

Библия это собрание сочинений разнесенных во времени и пространстве
А Чумак наш, родненький, дык сказать
Re[Мамонт Дальский]:

И тем не менее.
Re[Vallerii]:
И тем не менее.

Тем не менее что?
Re[Vallerii]:
Хумакис))
В Библии и про Никейский Собор ни слова, есличо, и вообще про христианство :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Ну это смотря что назвать библией -ту книжку или то что это изначально означало в исходнике ! Сама книга типа как у католиков холи библя это краткое содержание с указанием тех страниц и источников к которым отсылают заголовки краткого содержания ! А никейский собор не вел протоколов и вообще инфа о его существовании появилась много позже папы ! Википедия вряд ли будет согласна по той же причине ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Axxel]:
Там в ихнем первоначальном КЗоТе опечаточка вышла.
- Celebrate?
c-e-l-e-b-r-a-t-e!
Not celibate!
Re[humax67]:

от:humax67
Ну это смотря что назвать библией -ту книжку или то что это изначально означало в исходнике ! Сама книга типа как у католиков холи библя это краткое содержание с указанием тех страниц и источников к которым отсылают заголовки краткого содержания ! А никейский собор не вел протоколов и вообще инфа о его существовании появилась много позже папы ! Википедия вряд ли будет согласна по той же причине ! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Я упомянул ник. Собор в том смысле, что на нем были приняты каноны христианства. Т.е., одни люди решили для других что есть правильная религия, а также установила законы (каноны)внутри этой религии, как, например, креститься правильно, а левой рукой и одним пальцем - они же решили за Господа что так не будет засчитываться.
Re[Axxel]:
У иракца шлёпки расплавились на жаре
https://twitter.com/gorgeous4ew/status/1691207637055025152?s=46

Re[Мамонт Дальский]:
А Чумак наш, родненький, дык сказать

Это в ортодоксии собрание сочинений оно и есть дословно -а у католиков это холи библа -просто книжка !
Re[Axxel]:
https://ria.ru/20230818/shvetsiya-1890897805.html

Мля а почему тупо не запретить разведение огня в общественном месте?
Нарушителей смывать водомётами и грузить в автозак.
RE[Axxel]:
У попа была супруга.
Он ее...
Надеюсь, не оскорбил чувства верующих)))
https://news.rambler.ru/incidents/51697138-mash-v-nizhnekamske-svyaschennik-ubil-i-raschlenil-svoyu-suprugu/
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
У попа была супруга.
Он ее...
Надеюсь, не оскорбил чувства верующих)))
https://news.rambler.ru/incidents/51697138-mash-v-nizhnekamske-svyaschennik-ubil-i-raschlenil-svoyu-suprugu/

Телепортировал в светлое будущее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта