canon speedlite 430ex помогите

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon speedlite 430ex помогите
здравствуйте , заказал вспышку canon speedlite 430ex через интернет , сегодня привезли . Вспышка включается загорается кнопка пилот нажимаешь на неё работает , когда ставишь на фото аппарате тоже срабатывает при фотографирование, а вот когда нажимаешь на кнопки управления на вспышки чтобы что та настроить она не реагирует на кнопки" тоесть не работают" не зависимо сидит на фотоаппарате или снята , толика кнопки : пилот и включить , выключить работают . а на дисплее моргает ettl . в чем может быть проблема ? А при включение вспышки слышен звук мотора или что там есть , эта нормально ?
Re[radic]:
Звук - нормально(работает зумм 24-105)
Заказали 430 или 430-ll ?
В личку бросьте название фирмы.
Гарантия родная?Проверяли на сайте Копия Москва?
Re[radic]:
Вспышка в ETTL чтоб управлять настройками вспышки (мощность и угол\зум) надо перевести в мануальный режим, чтоб буковка М загорелась вместо ETTL. По памяти не помню вечером могу посмотреть, если конечно никто не подскажет раньше
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Звук - нормально(работает зумм 24-105)
Заказали 430 или 430-ll ?
В личку бросьте название фирмы.
Гарантия родная?Проверяли на сайте Копия Москва?

Заказал 430

Проверяли на сайте Копия Москва Нет
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

от:AleksandrSH
Вспышка в ETTL чтоб управлять настройками вспышки (мощность и угол\зум) надо перевести в мануальный режим, чтоб буковка М загорелась вместо ETTL. По памяти не помню вечером могу посмотреть, если конечно никто не подскажет раньше

Подробнее

не переводится режимы ватам и проблема на кнопки нажимаешь и ничего
Re[radic]:
Цитата:
от: radic
Заказал 430

Проверяли на сайте Копия Москва Нет

430 давно не продается
еще можно купить 430 ex II
но на сайте уже написано про 430 ex III-RT
так что давайте определимся что же вы все таки купили !
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
430 давно не продается
еще можно купить 430 ex II
но на сайте уже написано про 430 ex III-RT
так что давайте определимся что же вы все таки купили !

430 ex купил с ebay
Re[radic]:
Цитата:
430 ex купил с ebay

кнопка MODE есть ? если есть то что при нажатие на неё происходит ?
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
кнопка MODE есть ? если есть то что при нажатие на неё происходит ?

есть , не происходит ничего
Re[radic]:
Тогда возвращайте продавцу, или ремонтируйте за свой счет !

Кроилово видет к попадалову !

на ебэи цена с пересылкой около 100 баксов вышла ?
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
Тогда возвращайте продавцу, или ремонтируйте за свой счет !

на ебэи цена с пересылкой около 100 баксов вышла ?

120
а что может сне и выть ?
Re[radic]:
Цитата:
120
а что может сне и выть ?

она сломалась
мелофон поломался а экстрасенсы в отпуске !
Re[radic]:
Цитата:
120
а что может сне и выть ?

Да, может - и сне может, и выть тоже может.

Вообще, брать без проверки старую пыху, да ещё и не пойми откуда - это забавное предприятие.
Денех лишних многа, девать некуда?
Re[santatechnik]:
Цитата:

от:santatechnik
Да, может - и сне может, и выть тоже может.

Вообще, брать без проверки старую пыху, да ещё и не пойми откуда - это забавное предприятие.
Денех лишних многа, девать некуда?

Подробнее

Цитата:

а если учесть что на авито 430ех2 стоит начиная от 7к то покупать на ебэи кажется совсем глупо !
как раз сейчас собираюсь свою 430ех2 продавать , с пробегом порядка 12к пыхов, и думаю сколько попросить !
Re[radic]:
Здравствуйте, Возникла проблема со вспышкой 430EXII. Ставлю на аппарат(60D) работает всё , но не "пыхает". Подключаю через трассмитер всё нормально . Делал сброс настроек во вспышке и на самом фотике ничего не помогло. Что может быть?
Re[maksimum]:
вспышка жужжит при изменение фокусного расстояния ?
может нет контакта в башмаке с центральным контактом ?
проблема в башмаке с с центральным контактом ?
Re[AleksandrSH]:
Вспышка и жужжит и отрабатывает зум, всё работает а "пыха" нет! Ставлю такую же вспышку-всё нормально. Свою ставлю на "дистанционку" тож всё работает. А на самом аппарате не хочет пыхать.
Re[maksimum]:
Я так думаю что какой то из контактов залип или не достает и так думаю что как раз центральный ибо он отвечает за срабатывание вспышки. Но это лично мое мнение.
Re[Павел Ионас]:
Павел, может быть сможете мне подсказать, буду очень признательна:). Пользуюсь уже пару лет вспышкой canon 430ex2, в основном снимала в небольших помещениях - проблем не было. Но в последнее время приходится снимать в больших помещениях и в них вспышка начинает срабатывать через раз (особенно если свет тусклый). Хуже всего работала в помещении с кирпичными стенами, светом от ламп-свечей и высокими потолками, с самого начала работы срабатывала через 3-5 секунд, после каждого пыха. Не могу понять в чем проблема, заряд аккумуляторов (батареек) полный. Стоит менять вспышку на более мощную? Или купить новые аккумуляторы, этим уже около года.
Re[annaelvanna]:
3 секунды это время перезарядки
если в больших помещениях с тусклым светом срабатывает через раз то наверно просто не успевает перезарядиться. Хотя лично я не помню чтоб у меня 430ех2 срабатывала через раз, через 2 кадра да, бывало. А вспышка у вас в ETTL стоит ? случайно рассеивающий экранчик не выдвинут ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.