Вперед, в Северную Корею!

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Андрэич]:
Цитата:

от:Андрэич
В отсутствие мозгов, желаний и умений сделать Родину хоть как-то экономически осмысленным мероприятием на этой планете, гайки начинают закручиваться в давно известном направлении. Ну, т.е. когда свою тупизну в обнищании народа и грустных перспективах признавать не хочется, давайте искать внешних врагов.
Получите очередной перл от Кей Джи Би.

http://www.kommersant.ru/doc/2872782

Прощайте, аськи и прочие вражеские голоса.

Неясно отчего вообще такая недоработка, не очевидно ли что для эффективной борьбы с терроризмом необходимо и вообще интернет разрешать строго морально устойчивым членам общества, исключительно членам Единой России, сдавшим экзамен по правильности работы в сети. Неплохо было бы и компьютеры, как раньше копировальную технику, ставить на строгий учет, но их к сожалению слишком много уже продано.
Ну ничего, "там" тоже не дураки сидят, скоро паспорт потребуется для каждого обращения к своему почтовому ящику. Письма, не прошедшие военную цензуру, будут уничтожаться на подлете.
:)

Подробнее

Вот веть ужс, а вмадной, самай димакратичиской, стране скайп расшыфровывацца нихател, таки заставели прадать, а билагетса заставели купидь и расшыфравать. Вот ано же как.
Re[Rannicha]:
Понятно :)
Re[GVK]:
Дык смешнее. (Кстати, ку-ку админы! Вопрос РЕЙТИНГА!!! Не проспали часом?... ..... ) Зарезервировать дурку или слямзить "имя" ноу проблем-с. Апосля обсера владоминтов энд ко натравили типа Быка. Да вот бык Телком с молочком на губках получился Третий курс какой то фигни да полное незнание ни истории, ни литературы. Короче, ахтунг полный....
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Тут первоочередников до китайской границы раком не переставить - рука махать устанет!!!

Подробнее

что руки чешутся потрудиться в расстрельной команде?
Re[Андрэич]:
Граждане Евросоюза тем временем весьма четко и грамотно ведут с нами войну. Правда не танками. А зачем. Экономические удары идут куда надо. Вот например.
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/56681cbf9a79478181f9a048
Основные экономические оружия РФ это нефть, газ и электричество.
Электричество активно отрезается, нефть опускают на уровень когда ее цена будет всего на немного дороже ее фактической себестоимости, а газ... Синоптики наконец договорились что идет глобальное потепление и не будет больше зим, как в 1986м. Так что и газ в таком количестве, чтобы нагибать рядом живущих, не нужен.
Re[Андрэич]:
газ, нефть и эл-во - это товар или оружие?

Если оружие, то что за война, какие в ней цели и как может выглядеть победа?
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Экономические удары идут куда надо. Вот например.
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/56681cbf9a79478181f9a048
[quot]После закрытия Игналинской АЭС в 2009 году Литве приходится импортировать три четверти объемов электроэнергии, напоминает Bloomberg.[/quot] Хорошая евроинтеграция, годная. АЭС закрываем и меняем население на электричество.
[quot]Министр энергетики Литвы Рокас Масюлис заявил Bloomberg, что появление энергомостов стало вторым шагом к энергонезависимости от России после открытия терминала для импорта сжиженного природного газа (СПГ).[/quot] Не про этот ли СПГ писали... Кароче, надеюсь ЧСВ и энергонезависимость стоят убытков от этого СПГ.

Цитата:
Синоптики наконец договорились что идет глобальное потепление и не будет больше зим, как в 1986м. Так что и газ в таком количестве, чтобы нагибать рядом живущих, не нужен.
Эх, синопитики, что же вы раньше то не договорились. Еще пару раз соберутся и будем бананы выращивать.
Re[Андрэич]:
Вообще то, статья об обороне.
Если об Игналине. С Дрисвятами я более чем хорошо был знаком. И озеро помню, и протоку в озеро от мини гэс.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
АЭС закрываем

Всем хватило Черной Были! :( Это Питеру повезло.... (Но про "шутки" от НИТИ не стоит забывать......)
Что и как потом переделывали - отдельно и более чем много.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Всем хватило Черной Были!
Долго же они думали. Все-все АЭС закроют или только у маленьких и гордых?
Сеять траву вместо сахарной свеклы - то тоже чтоб никто не отравился?
И прочие оптимизации в рамках евроинтеграции.
Re[Пульсар]:
Я позволю себе дать Вам совет. Вы понимаете СКОЛЬКО отходов порождает каждый мегаватт с атомной станции? Вы просто по техн циклу пройдитесь. Перчатки, шапочки и халаты персонала. Гаечные ключи и гайки-болты. А что делать с фильтрами с вент установок... Это не говоря о САМОМ оборудовании. Мне довелось работать с укж ультра коротко живущими изотопами. Гадости этой копилось изрядно. Но было проще в том плане, что все за пару-тройку недель выветривалось. Или почти все. Не считая дозы А если периоды как у уранов?...
Re[GVK]:
Цитата:

от:GVK
А мне вот интересно, откуда берутся такие молодые здоровые, но абсолютно слепые люди? Посмотрел фотографии на Вашем сайте. Мальчик - мажор? Тогда все понятно. Такие как Вы будут тельняшку рвать и кричать, что власть все делает правильно, какую бы каку власть народу не подбросила. И такие же как Вы первыми будут ее топить, если в стране случится поворот в иную сторону.

Подробнее

легко определить определенные способности человека, когда он судит по ситуации в стране по своей личной обстановке. если он нищий и его все обижают, он думает что страна такая же, а если человек работает и зарабатывает то у него все отлично. у меня сестра живет в нью йорке уже 3 года, и далеко не обделена деньгами, но жить там в разы сложнее. единственное правило, это работать 24 на 7, и никаких льгот, никаких отговорок, ты всегда улыбаешься и никогда не болеешь. если посмеешь не улыбнуться клиенту увольняют без каких либо объяснений.

власть не все делает хорошо, но гораздо лучше чем могла бы. я , как представитель профессии которая является лекалом внутренней политики (малый бизнес), свобод и так далее, могу с уверенностью заявить что все отлично. работать не то что не мешают, а помогают, более того заставляют. конкретно у меня, в сфере моего бизнеса, нет конкуренции вообще. у меня работает 25 человек, которым я плачу зарплату, я произвожу товар из сырья, а не просто занимаюсь пустой перекупкой.

тебе удобнее считать что в стране все такие же бедные и обделенные как и ты, живут в нищете и их притесняют. что в твоей нищете виновата власть и конкретно путин, ведь это он не дает тебе зарабатывать миллионы, а вот навальный обещал тебе легкие деньги. это так просто жить по европейски, нужно как на украине разнести все к чертям, поставить проамериканских правителей, и вуаля. они ж там теперь живут как мы в 90е, свободно и богато. а те кто хоть чего то добился обязательно взяточник и мажор, потому что в нашей стране якобы невозможно честно заработать.

тебе легче считать что таких как я не существует. это все ольгинские тролли, это паралельная реальность, что так не бывает в России. но должен огорчить, все что нужно это работать и думать. это достаточно просто , при наличии того чем думать.

единственное что мне нужно это стабильность и как можно дешевле рубль )
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Я позволю себе дать Вам совет. Вы понимаете СКОЛЬКО отходов порождает каждый мегаватт с атомной станции? Вы просто по техн циклу пройдитесь. Перчатки, шапочки и халаты персонала. Гаечные ключи и гайки-болты. А что делать с фильтрами с вент установок... Это не говоря о САМОМ оборудовании. Мне довелось работать с укж ультра коротко живущими изотопами. Гадости этой копилось изрядно. Но было проще в том плане, что все за пару-тройку недель выветривалось. Или почти все. Не считая дозы А если периоды как у уранов?...

Подробнее

Судя по распределению АЭС на планете все не так трагично:

А если посмотреть на какую точку и как плотно посадили "младших братьев" в ЕС, то вообще все понятно.
Re[Пульсар]:
Скорее, эта карта отражает общий уровень развития промышленности по территории. И, как одно из проявлений, потребность в энергии. Т.к., как ни печально, но в сумме показателей альтернативы аэс на сегодня не создано.
Re[aRt_Ry]:
Ну, про доллар за 400р много кто мечтает.
Только вот смешно. Доллар за два года подорожал в два раза, а у меня зп уменьшилась в рублях на 10%. А работать надо больше.

Есть люди, сидящие на валюте. Вы - один из них. Рад.

А что касается энергомостов... Ну, мы первые начали. Дружественной 404 продавали газ дороже, чем в европу. Так что они правы. От такой дружбы с россией надо избавляться.

А вот старик Пу явно совсем слетел. Скоро начнёт говорить, что следующее поколение будет жить при коммунизме.
А денег в стране всё меньше.
Анализирую сделки за последние 1,5 месяца. Новогоднего ажиотажа нет. Корпоративных подарков нет. Декабрьской тяги нет.
Это только год санкций. Что будет к концу 17-го?

Ееволюция? (С).
Re[КотуМасленица]:
я не сижу в валюте, я покупаю сырье в турции за доллары , канал, который пытаются закрыть, и продаю в рублях. просто это убивает поставки из китая и очищает рынок от конкурентов с высокими финансовыми нагрузками.

ваши доводы что будем жить как в коммунизме просто необоснованны, у нас рыночная экономика, более открытая чем в некоторых европейских странах, с отсутствием конкуренции, и минимальными налогами. рай для частного предпринимателя, потенциального человека который хочет стать средним классом. в европе это 60-70 процентов населения. а наши власти уже не знают что делать что бы заставить людей работать как частный предприниматель. бери работай, не барыгой на рынке, а именно производителем, тем кто создает товар, рабочие места и поднимает ВВП. фиг там был, лучше ждать пока будет революция, правда ?

мне она нафик не сдалась, да и вряд ли будет, революции не бывают без подпитки извне. и если в не заметили то ни в одной стране после революции (майдан, грузия, ближний восток, киргизия) не стало лучше чем до революции. только в разы хуже. хз чем вы смотрите, если желаете погрузиться в 90е.
Re[aRt_Ry]:
Я про коммунизм в другом смысле.
Я про то, что чел полность утонул в своём собственном великолепном отражении. Так не далеко и коммунизм начать обещать.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Скорее, эта карта отражает общий уровень развития промышленности по территории. И, как одно из проявлений, потребность в энергии. Т.к., как ни печально, но в сумме показателей альтернативы аэс на сегодня не создано.

Подробнее

Сила в производстве, а не в дотациях.
«Головне, що він не москаль»
Re[КотуМасленица]:
я хз , я не наблюдаю за тем что бы он танцевал вокруг культа, объективно, он вообще незаметен. изредка выступает где то, я эти новости узнаю обычно от друзей, телек не смотрю. говорят он любит молчать по любому поводу и это взрывает пердаки как поцреотам так и либерасне. мне лично пофик, я живу себе в удовольствие, и не вижу преград что бы каждый так же жил.

чего вам не хватает, не понять. я не хочу сказать что вы бездельники, но как бы странно желать несчастий своей стране. очень странно. как будто вы боты.

кто там антипод ольгинцам? ни в одной стране мира не желают поражения своей стране. а у нас на каждом шагу, лечь бы под кого, кто бы нас победил... ужас.
Re[Андрэич]:
Цитата:
Синоптики наконец договорились что идет глобальное потепление и не будет больше зим, как в 1986м. Так что и газ в таком количестве, чтобы нагибать рядом живущих, не нужен.

Вам наводящий вопрос - когда выше потребность евросоюза в газе, холодной зимой, где средняя по больнице от плус 10 до плус 25, или летом -когда 35-52, и на охлаждения требуется электричества поболе чем на нагрев, ибо КПД несопоставимо, нагреть на 5 градусов, и охладить на 5 градусов? Германия и франция покупают газ не дабы греть европу, а чтоб турбины крутить и продавать электричество туда -где морозы по 10 дней в году, и когда морозный день- одевают свитер дабы не замерзнуть. Вот теперь прикиньте, запустить дизель генератор на полчаса и два дня ждать пока система остынет, или гонять сутками сплит системы .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта