Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
В Москве я сейчас бы тоже не сильно жаловался .

No problem ,Welcome to Moscow... Experience the reality for yourself..(Sorry for my English)
Или только "Я бы".. Про головку от патефона надеюсь не забыли... Что же Вы "American Boy..." на русскоязычных кризисных сайтах делаете???Не вписываетесь в их реальность? У нас много свадеб проходят не как там , а в стиле фильма "Горько" , а где то и веселее...
ФОТО РУ в недалёком прошлом было более крупной сетью магазинов с большим ассортиментом, а сейчас?? Или по Вашей теории они лохи?

Цитата:
от: motoro
пью старое вино, потому что нет на новое, езжу без крыши, потому что на крышу не было денег..... надо брать всё с юмором. тогда и клиенты потянутся)

Антон, минталитет разный, nerozumí člověk (Tog), как в поговорке "сытый голодного".. Многие Европейские города знаю не понаслышке и люблю (Париж, Рим, Прагу, городки Лазурного берега и Шв. Конфедерации),обожаю Европейскую кухню и шоппинг, но за своих людей обидно, будет достаток у них - будет и работа у фотеров, и не будут хвататься за всё, что попало...
надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть....
И не хотелось бы, что бы Европа стала большим Йоханнесбургом, но к этому идет..
Re[paul k]:
Чтобы у фотера была работа, он должен быть фотером по призванию. А не выбирать, чем подзаработать - извозом или фотканьем.
Да, и поучиться тоже не мешало бы. Работы у них нет.... Потому что нах с такими фотками не нужны никому.
Re[paul k]:
Цитата:
от: paul k

И не хотелось бы, что бы Европа стала большим Йоханнесбургом, но к этому идет..

судя по событиям в Брюсселе, она скорее будет стёрта с лица земли) однако может это и делают местные власти для накаления обстановки. тут не узнаешь.
Re[motoro]:
Цитата:
судя по событиям в Брюсселе, она скорее будет стёрта с лица земли).

кризис всё ближе, будем надеяться и думать о лучшем...US считает что находится далеко и до них не доберутся, но всему своё время, с таким отношением...
Многие и здесь считают, что кризис их не коснётся.... по принципу - моя хата с краю, и пока всё ок...

Цитата:
от: Sanderrays
Чтобы у фотера была работа, он должен быть фотером

А Вы считаете себя известным ах. фотографом?? или у Вас призвание? или взгляд художника? подражаете леонардо да винчи, мадонна с младенцем...???Держитесь нейтрально, Александр, наслаждаясь своими фотографиями, не касаясь меня...
Re[TOG]:
вчера подруга вызывала подкрепление, метров сто от дома агрессивный пришелец с тесаком и гаремом. смылись из лагеря. пришлось возвращать назад ))) хорошо без поясов шахида)
Re[TOG]:
Алексадр и Поль, успокойтесь! Сил много? Марш фотографировать!

Поль, Александр, может и перегнул, но по крайней мере он относится к числу фотографов с фотографиями. Вопрос качества и количества не обсуждается.
Re[motoro]:
Цитата:
Алексадр и Поль, успокойтесь!

Горячие французские парни! :cannabis:
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k

Что же Вы "American Boy..." на русскоязычных кризисных сайтах делаете???Не вписываетесь в их реальность? У нас много свадеб проходят не как там , а в стиле фильма "Горько" , а где то и веселее...

Подробнее

Там скучнее, нет нытиков. Там каждый день новички задают одни и те же вопросы, подойдет ли сигма с тамроном для свадьбы, и это уже надоело... А тут помимо свадеб, еще и политика в одном флаконе - нигде такого сочетания еще не придумали :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Чтобы у фотера была работа, он должен быть фотером по призванию. А не выбирать, чем подзаработать - извозом или фотканьем.
Да, и поучиться тоже не мешало бы. Работы у них нет.... Потому что нах с такими фотками не нужны никому.

Подробнее

Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Чтобы у фотера была работа, он должен быть фотером по призванию..

Он должен быть менеджером по призванию и уметь продать свой продукт, а те что по призванию фотографы у первых бабло одалживает :D :D :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Он должен быть менеджером по призванию и уметь продать свой продукт, а те что по призванию фотографы у первых бабло одалживает :D :D :D

К сожалению так оно и есть. Все просто объясняется ценителей найти на свой товар весьма не просто (это о художниках), даже если это товар высшей пробы. Вспомним всех этих знаменитых гениев: художников и композиторов умерших в нищете.
Re[Владислав Гаус]:
сейчас некоторые товары вообще спрос потеряли. турфирмы сбросили цены в ТРИ РАЗА. это о чем-то да говорит. отдых в греции вместо 24000 теперь 8000. а я дурень два стекла новых купил)
Re[motoro]:
Цитата:
сейчас некоторые товары вообще спрос потеряли. турфирмы сбросили цены в ТРИ РАЗА. это о чем-то да говорит. отдых в греции вместо 24000 теперь 8000.

Это в какой валюте?
Re[motoro]:
Стекла это хорошо! Хотя кризис есть никуда не деться.
Re[TOG]:
в чешских кронах, не везде ещё доллары всемогущие)
Re[TOG]:
Хорошая была тема :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хорошая была тема :cannabis:

Да Свадебная фотография хорошая была тема несколько лет :D
Re[Владислав Гаус]:
Влад, я про ЭТУ тему, Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016 ))))
Re[motoro]:
Цитата:
сейчас некоторые товары вообще спрос потеряли. турфирмы сбросили цены в ТРИ РАЗА. это о чем-то да говорит. отдых в греции вместо 24000 теперь 8000. а я дурень два стекла новых купил)

Вот уж и не знаешь хорошо в кризис или плохо, 8 тыс чеш. крон = 22600 руб.. Это за какой период у Вас, Антон? с перелётом или без? в прошлом сезоне Родос в пиковый сезон на двоих 10 дней 35тыс перелет туда сюда + 85тыс хор четверка аll (и это самостоятельно минуя турагенства))
И как вывод - минуя посредников.......Может такое будет и в фотографии???))

Цитата:
от: Владислав Гаус
Да Свадебная фотография хорошая была тема несколько лет :D

Цитата:
от: Vallerii
Влад, я про ЭТУ тему, Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016 ))))

Не всё же о кризисе в фотографии и прогнозах в России и Европе на этот год, а то снова не все поймут, будем думать о хорошем.. А с падением цен возможно частично отсеются посредники и просто мимо проходящие...
Re[paul k]:
У каждого что-то произойдет, не у всех одинаково.Если в регионах идут войны, то нас это не касается, но для тех людей война. И им не легче от того,, что это война не мировая, война-то в его доме.Так и фотографы.Кто-то сольется, для него это будет катастрофа, а кто-то наоборот, прибавит себе клиентов.В конце концов, никто с фотоаппаратом в руках не родился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта