от: Sanderrays
Да да! Точно! Они все платят за свадебную съёмку, а не за калашниковы :cannabis:
А что они калаши по многу раз покупают? И тем более в Германии такой большой рынок калашей, что хватит на всех мигрантов, по несколько шт. на каждого?
от: Sanderrays
Да да! Точно! Они все платят за свадебную съёмку, а не за калашниковы :cannabis:
от:motoro
Вы там что курите в техасе?
Ну точно не мальборо.....
ВЫ историю комерчесокй свадебной фотографии учили? Эмигранты сделают свою общину, где будут иметь своих фотографов. Яркий пример китайские свадебное фотографы для китайцев и русских в пригрничной зоне России, русские фотографы для приезжих русских в чехии, Влад, это я о тебе :D
А иностранцы типа меня снимающие на 100% для местного населения это вообще ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Мне просто неохота с нашими иметь контакт.Подробнее
от:TOG
Как я видел из новостей, в качестве беженцев прибывает много молодежи, и наверное многие из них неженаты. Если они все сядут на пособие 3К евро в месяц, то для свадебных фотографов скоро сформируется новый пласт клиентуры![]()
Но не знаю как долго этот пузырь с резиновыми пособиями продержится.Подробнее
от: motoro
пособие цыганской семьи около 50-80 тыщ крон. посчитай. инфа верная. сам делал репортажи плюс подруга работает в полиции.
от:Владислав Гаус
Ну во первых откуда такая инфа про 3K в месяц это я так понимаю 3000? Я слышал что в самых зажерных Герамании платят 375 евро +еда, +жилье, то есть это 375 карманные деньги.
Во вторых а кто сказал что они приезжают сюда женится? Что в США так же первые волны мигрантов тут же брали в жены местных. Ну-ну почитайте что ли Марио Пьюзо как жили итальянцы переселенцы начала и середины века. При том что культура у них все таки европейская и женщину уважают, но мачизм развит конечно же.
Беженцы большинство молодые мужчины, из другой культуры к тому же с не спокойных территорий да и сами из разных родов. В будущем думаю они будут делится на группки или компании. Ну и дальше больше.Подробнее
от: Владислав Гаус
Ну дак то же семьи )))
от: Владислав Гаус
Ну дак то же семьи )))
от:TOG
Цифра 3000 евро здесь звучала. Но я же не живу в Германии, так что насчет пособий вам лучше знать. Если это 375, то расклад совсем другой, конечно.
А про местных жен я и не говорю. На фото в новостях любят показывать вереницы мигрантов, которые идут через границу - так там на картинках полно женщин. Ну наверняка со временем мигранты М и Ж пересекутся и возможно поженятся :)Подробнее
он она и 10 пархантов, которые всё время на улице... учитывая мат помощь + пособия на одежду учебники автобус и прочее ,официальные суммы названные мной сумма перевалит через 3000евр легко. а учитывая взятые ссуды в банках , купленные вещи в кредит, которые сразу несут в ломбард накинь ещё 1000 ..... закон не может им ничего сделать, они НЕ ПРЕСПОСОБЛЕННЫЕ. вот и получается что ездят они на последних субербах или мерсах а закон безсилен. каждые третий в течении года делает миллионный долг в кронах. которые государство ему спишет. ведь у него ничего нет)))
германию ждёт тоже самое ,просто они начале.Подробнее
вот тебе пример средне статистической семьи, (всё это каждый день видят все) я сотнями делал репортаж. каждый день друзья из полиции всё это видет... можн оконечно закртыть глаза и опираться на офиц сведения . тгда всё в ажуре!!!
учитываем что цыгане переселенцы, просто не такие воинственные как новые, хотя это вопрос времени.
небольшая семья 10-12 человек берёт пособие на 2-3квартиры, живёт ещё с одной семьёй в квартире где прописан 1 человек. в итоге в квартире 3+1 живёт 20 человек. полиция пытается это контролировать но они смываются на другую квартиру. отношения в семье, сыновья спят с мамой, папа с дочками, сыновья хотят спать с сёстрами но с ними спит папа. папа покупает дочкам золото, много золота. детские вещи к примеру или одежда по 10 лет гуляет из семьи в семью.... а пособие на них они получают каждый месяц на все 10 детей. к этому добавь мелое воровство и перепродажу вещей вьетнамской мафии, ещё одна копеечка в карман.
в итоге получаем семью у которой ничего нет которой ес должно помочь, вот и повышается им помощь каждый год.
вот так они живут, всё в золоте и на мерсах... но нет у них ничего.
теперь как в англии стало жарко, цыгане рвутся назад в чехию.... правда в аглии они кроме помощи работали за фунты. тут они всё инвалиды, а инвалид с детьми получает ещё больше. добро пожаловать в реальность.
ЛЕТОМ БУДЕТ 3,14. уже сейчас мелькают мерсы бмв с английскими номерами, и цыгане раскупают квартиры. ведь цена квартиры 1000-3000 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам продал квартиру 4+1 за 2900 и счастлив что белым.Подробнее