Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Да да! Точно! Они все платят за свадебную съёмку, а не за калашниковы :cannabis:

А что они калаши по многу раз покупают? И тем более в Германии такой большой рынок калашей, что хватит на всех мигрантов, по несколько шт. на каждого?
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Вы там что курите в техасе?

Ну точно не мальборо.....

ВЫ историю комерчесокй свадебной фотографии учили? Эмигранты сделают свою общину, где будут иметь своих фотографов. Яркий пример китайские свадебное фотографы для китайцев и русских в пригрничной зоне России, русские фотографы для приезжих русских в чехии, Влад, это я о тебе :D

А иностранцы типа меня снимающие на 100% для местного населения это вообще ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Мне просто неохота с нашими иметь контакт.

Подробнее

Лично я ничего не курю

Не знаю что у вас там в Германии у фотографов, но лично я работаю со всем местным населением в целом. За 3 года случайно попалась только одна русская пара. Мне не западло работать с "нашими", но и специально их выискивать - тоже никогда этим не занимался. Здесь есть конечно китайцы, работающие преимущественно со своими. Но из них есть и те, которые работают со всеми. Наверное, зависит от самого фотографа. Некоторые "не местные" просто боятся вылезти из круга своей общины.

Сейчас кстати стремлюсь попасть именно в китайский сегмент, чтобы больше было клиентов этого круга. Там много симпатичных пар. Это задача данного сезона.

Наверное, здесь у нас меньше границ между разными нац. группами в целом, все более интегрированы друг с другом, что ли.
Re[motoro]:
в Брно, нам показывали как устраивают цыган, и что и как делают, а в конце лектор спросил - у кого есть вопросы,или пожелания - я и приколося - а можно записаться у вас в цыгане...)))...там и жильё в центре, и работа...но цыган не переделать...они занимаются только своими делами...
Re[TOG]:
Цитата:

от:TOG
Как я видел из новостей, в качестве беженцев прибывает много молодежи, и наверное многие из них неженаты. Если они все сядут на пособие 3К евро в месяц, то для свадебных фотографов скоро сформируется новый пласт клиентуры

Но не знаю как долго этот пузырь с резиновыми пособиями продержится.

Подробнее

Ну во первых откуда такая инфа про 3K в месяц это я так понимаю 3000? Я слышал что в самых зажерных Герамании платят 375 евро +еда, +жилье, то есть это 375 карманные деньги.
Во вторых а кто сказал что они приезжают сюда женится? Что в США так же первые волны мигрантов тут же брали в жены местных. Ну-ну почитайте что ли Марио Пьюзо как жили итальянцы переселенцы начала и середины века. При том что культура у них все таки европейская и женщину уважают, но мачизм развит конечно же.
Беженцы большинство молодые мужчины, из другой культуры к тому же с не спокойных территорий да и сами из разных родов. В будущем думаю они будут делится на группки или компании. Ну и дальше больше.
Re[Владислав Гаус]:
пособие цыганской семьи около 50-80 тыщ крон. посчитай. инфа верная. сам делал репортажи плюс подруга работает в полиции.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
пособие цыганской семьи около 50-80 тыщ крон. посчитай. инфа верная. сам делал репортажи плюс подруга работает в полиции.

Ну дак то же семьи )))
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Ну во первых откуда такая инфа про 3K в месяц это я так понимаю 3000? Я слышал что в самых зажерных Герамании платят 375 евро +еда, +жилье, то есть это 375 карманные деньги.
Во вторых а кто сказал что они приезжают сюда женится? Что в США так же первые волны мигрантов тут же брали в жены местных. Ну-ну почитайте что ли Марио Пьюзо как жили итальянцы переселенцы начала и середины века. При том что культура у них все таки европейская и женщину уважают, но мачизм развит конечно же.
Беженцы большинство молодые мужчины, из другой культуры к тому же с не спокойных территорий да и сами из разных родов. В будущем думаю они будут делится на группки или компании. Ну и дальше больше.

Подробнее

Цифра 3000 евро здесь звучала. Но я же не живу в Германии, так что насчет пособий вам лучше знать. Если это 375, то расклад совсем другой, конечно.
А про местных жен я и не говорю. На фото в новостях любят показывать вереницы мигрантов, которые идут через границу - так там на картинках полно женщин. Ну наверняка со временем мигранты М и Ж пересекутся и возможно поженятся :)
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Ну дак то же семьи )))

он она и 10 пархантов, которые всё время на улице... учитывая мат помощь + пособия на одежду учебники автобус и прочее ,официальные суммы названные мной сумма перевалит через 3000евр легко. а учитывая взятые ссуды в банках , купленные вещи в кредит, которые сразу несут в ломбард накинь ещё 1000 ..... закон не может им ничего сделать, они НЕ ПРЕСПОСОБЛЕННЫЕ. вот и получается что ездят они на последних субербах или мерсах а закон безсилен. каждые третий в течении года делает миллионный долг в кронах. которые государство ему спишет. ведь у него ничего нет)))

германию ждёт тоже самое ,просто они начале.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Ну дак то же семьи )))

вот тебе пример средне статистической семьи, (всё это каждый день видят все) я сотнями делал репортаж. каждый день друзья из полиции всё это видет... можн оконечно закртыть глаза и опираться на офиц сведения . тгда всё в ажуре!!!

учитываем что цыгане переселенцы, просто не такие воинственные как новые, хотя это вопрос времени.

небольшая семья 10-12 человек берёт пособие на 2-3квартиры, живёт ещё с одной семьёй в квартире где прописан 1 человек. в итоге в квартире 3+1 живёт 20 человек. полиция пытается это контролировать но они смываются на другую квартиру. отношения в семье, сыновья спят с мамой, папа с дочками, сыновья хотят спать с сёстрами но с ними спит папа. папа покупает дочкам золото, много золота. детские вещи к примеру или одежда по 10 лет гуляет из семьи в семью.... а пособие на них они получают каждый месяц на все 10 детей. к этому добавь мелое воровство и перепродажу вещей вьетнамской мафии, ещё одна копеечка в карман.

в итоге получаем семью у которой ничего нет которой ес должно помочь, вот и повышается им помощь каждый год.

вот так они живут, всё в золоте и на мерсах... но нет у них ничего.

теперь как в англии стало жарко, цыгане рвутся назад в чехию.... правда в аглии они кроме помощи работали за фунты. тут они всё инвалиды, а инвалид с детьми получает ещё больше. добро пожаловать в реальность.

ЛЕТОМ БУДЕТ 3,14. уже сейчас мелькают мерсы бмв с английскими номерами, и цыгане раскупают квартиры. ведь цена квартиры 1000-3000 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам продал квартиру 4+1 за 2900 и счастлив что белым.

Re[TOG]:
немцы и прочие сделали хорошую вещь... вот тебе 300 евро. 200 уйдёт на квартиру. многие уедут.
Re[TOG]:
Цитата:

от:TOG
Цифра 3000 евро здесь звучала. Но я же не живу в Германии, так что насчет пособий вам лучше знать. Если это 375, то расклад совсем другой, конечно.
А про местных жен я и не говорю. На фото в новостях любят показывать вереницы мигрантов, которые идут через границу - так там на картинках полно женщин. Ну наверняка со временем мигранты М и Ж пересекутся и возможно поженятся :)

Подробнее

В новостях вам показывают избранные картинки. По статистике 72% это мужчины 13 % женщины, остальное дети. 49% это молодые мужчины до 34-х лет. То есть на каждую женщину приходится чуть больше одного ребенка. А не женатых мужчин 59% цифры могут плавать от дат и источников но общую картину не меняют.
Вот и получается набежала толпа молодняка у себя дома они привыкли к войне и тем поряткам которые в Европе считаются варварством, от отношения к женщинам до тирании и растрелов. Кто то из них воевал, еще не известно на чьей стороне, на разных скажем так. Эта общность людей будет делится на группы по происхождению и взглядам, не все они друг друга пламенно любят. Восток любит силу так что в группах власть захватят наиболее сильные или жестокие, примеров в истории масса от итальянской мафии до ирландских бандитов. Европейское общество не сильно стремится их принять. Значит они будут запираться в свои общины и подчинятся своим авторитетам и правилам, вместе с тем это неприятие будет плодить агрессию среди них и это будет толкать ту молодеж которая вроде бы собиралась жить мирно в организованные группировки. А по поводу мирно не мирно, вот недавно еще во Франции жгли машины и были массовые беспорядки, совсем свежие беспорядки в Кельне женщины подали почти 300 заявлений о домогательствах.
Re[TOG]:
//
Re[motoro]:
Цитата:

он она и 10 пархантов, которые всё время на улице... учитывая мат помощь + пособия на одежду учебники автобус и прочее ,официальные суммы названные мной сумма перевалит через 3000евр легко. а учитывая взятые ссуды в банках , купленные вещи в кредит, которые сразу несут в ломбард накинь ещё 1000 ..... закон не может им ничего сделать, они НЕ ПРЕСПОСОБЛЕННЫЕ. вот и получается что ездят они на последних субербах или мерсах а закон безсилен. каждые третий в течении года делает миллионный долг в кронах. которые государство ему спишет. ведь у него ничего нет)))

германию ждёт тоже самое ,просто они начале.

Подробнее

На семью тут может быть. Вчера были на Фешн Арене постоянно встречаются арабы и цигане причем весьма хорошо одетые, так как постоянные посетители :)
Re[motoro]:
Цитата:

вот тебе пример средне статистической семьи, (всё это каждый день видят все) я сотнями делал репортаж. каждый день друзья из полиции всё это видет... можн оконечно закртыть глаза и опираться на офиц сведения . тгда всё в ажуре!!!

учитываем что цыгане переселенцы, просто не такие воинственные как новые, хотя это вопрос времени.

небольшая семья 10-12 человек берёт пособие на 2-3квартиры, живёт ещё с одной семьёй в квартире где прописан 1 человек. в итоге в квартире 3+1 живёт 20 человек. полиция пытается это контролировать но они смываются на другую квартиру. отношения в семье, сыновья спят с мамой, папа с дочками, сыновья хотят спать с сёстрами но с ними спит папа. папа покупает дочкам золото, много золота. детские вещи к примеру или одежда по 10 лет гуляет из семьи в семью.... а пособие на них они получают каждый месяц на все 10 детей. к этому добавь мелое воровство и перепродажу вещей вьетнамской мафии, ещё одна копеечка в карман.

в итоге получаем семью у которой ничего нет которой ес должно помочь, вот и повышается им помощь каждый год.

вот так они живут, всё в золоте и на мерсах... но нет у них ничего.

теперь как в англии стало жарко, цыгане рвутся назад в чехию.... правда в аглии они кроме помощи работали за фунты. тут они всё инвалиды, а инвалид с детьми получает ещё больше. добро пожаловать в реальность.

ЛЕТОМ БУДЕТ 3,14. уже сейчас мелькают мерсы бмв с английскими номерами, и цыгане раскупают квартиры. ведь цена квартиры 1000-3000 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам продал квартиру 4+1 за 2900 и счастлив что белым.

Подробнее

Согласен цигане это пипец.
Re[Владислав Гаус]:
дык сам снимаю цыганские свадьбы!!! одеваются они да. и айфоны меняют часто))

сбор денег на свадьбе для молодоженов..... там не принято дарить подарки.

100,000 крон это плюс минус - 3500евро, мало но приятно

Re[motoro]:
по деньгам скромно
Re[TOG]:
может влад помнит,

лет 5 назад министр придумал что цыгане , которые получают помощь, будут работать 1 час в день. им раздали мётлы и накидки и они утром часик подметали. итог ущемление прав цыган. министра посадили перед цыганами извинились.

но цыгане это клад! чешские агенства недвижимости для цыган повышают в два раза плату за квартиры, автоматически государство им платит больше. цыгане полезная штука.

раз уж мы о свадьбах, они конечно жадные, зато можно покушать на свадьбе хорошо, если отпустят присесть... на последней 16 часов снимал как вся родня веселится, и снимал бы ещё .... невесту украли. пришлось ехать)

зато цыгане не насилуют не отрезают головы и могут свалить в течении часа. а вот европу теперь ждут совсем иные времена. там чёткий захват ЗЕМЛИ. и европейцы уже отказались от путешествий, продают прицепы, караваны, фототехнику, катастрофа!

так что милый ТОГ, не до свадеб будет вообще) другой оптикой будем пользоваться!
Re[motoro]:
Это да цигане в целом безобидны их удел максимум мелкая разовая фарцовка и мелкое же воровство и то без планирования а скорее стащить что лежит без присмотру. По тому как что министра уволили вроде такое было. Тогда не часто читал местную прессу.
Re[Владислав Гаус]:
более менее адекватные цыгане которых я знаю живут так...

пачка две сигарет в день 3-5 евро
поесть у вьетнамца раза два 5-10 евро
вечер ночь - бар 20-40 евро
транспорт своя машина или такси 10-20 евро

голое существование среднее 60 евро в день. без одежды золота айфонов и прочего. помножь на месяц.

друг работает в супермаркете техники. цыган купит телек евро за 1000. заплатит первый взнос 1/24 суммы. отнесет телек запакованый в ломбард за 1/3 1/2 цены. покамагазин пробъёт что он не платит пройдёт время. суд постановит денег у цыгана нет - добавит помощь. когда сумма перевалит за пол миллиона - миллион крон прийдёт экзикутор. а цыган уже в другом городе или стране.

не продать ему телен низя... ущимление прав. не продадут ему, у него брат есть или ещё 5 братьев.

кстати цыгане очень даже много работают особенно по ночам... фото из последнего

главное куда капоты положили??? не в карман же!!!!
Re[motoro]:
Красавцы! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта