Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
европа НОСИТСЯ со своими эмигрантами, помогает им, НОСИТСЯ со своими полоумными, я несколько лет был звукрежем/осветителем/фотографом на разных акциях для "дуриков" и "гостей". а простого рабочего человека "опускает" налогами и нововведениями. Ведь в их семьях рождается по 15-20 детей чтобы получать соц помощь. Вот и получают они от 3000евро.... а кто деньги государству даёт? Это финиш.

Подробнее

да, нет это уже проходили: это (почти полная) история Третьего Рима...
Re[Sanderrays]:
Больше всего радует позиция секс меньшинств, которые кстати в большинстве. Шок от перспектив и радость от обилия возбуждённых пенисов. Учитывая поголовную безграмотность и патологический пофигизм европейдной рассы (белой) основная масса даже не знает о том что происходит. Их маршрут дом-работа-побухать
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Именно следование этой идиотской теории уничтожило Европу.

Ещё не уничтожило... Это то, что Вы видите в сми...А вы считаете, что в России намного лучше? Меньше мигрантов из бывшего снг? которые уже не хотят быть деш. рабочей силой, обесценив рынок труда, получая гражданство на родившихся уже здесь детей....
http://www.youtube.com/watch?v=IwAlhhq4SOs
Re[paul k]:
Это не они обесценили. Это те уроды кто их на работу берёт.
Re[paul k]:
ма шер, я в гетто живу уже 12 лет. мне не надо сми. у меня окошко есть!
Re[paul k]:
Цитата:

от:paul k
Ещё не уничтожило... Это то, что Вы видите в сми...А вы считаете, что в России намного лучше? Меньше мигрантов из бывшего снг? которые уже не хотят быть деш. рабочей силой, обесценив рынок труда, получая гражданство на родившихся уже здесь детей....
http://www.youtube.com/watch?v=IwAlhhq4SOs

Подробнее

Мигранты мигрантам рознь.Попробуй навести порядок на рынках, да так, чтобы одни русские там работали.Притом сверху и до низу.Вот там бомба заложена.Догадываешься о чем я?А то-стройка, уборка улиц им мешает))))
Начните с рынков, а уж стройку на десерт оставьте)))
Re[Vallerii]:
На рынках они почти всей своей хренью торгуют.
Re[Sanderrays]:
А торговать этой хренью у себя дома оптом не вариант?Все привозится, для этого в России много фур есть))) Если где-то что-то растет, оно не обязано сопровождаться коренным населением до конечного потребителя))))
Re[Vallerii]:
Полностью согласен. Всю эту сопровождающую живую массу - в фуры. И цурюк, туда где, блин, цветёт урюк. И обменять по весу один к одному на фрукты-продукты.
Re[TOG]:
дык миграты в европе и не работают и не будут работать, тут возмущение что им мало денег дарят и прочее... коренных жителей своё же государство выганяет из квартир чтобы там жили новые европейцы
Re[motoro]:
Только правозащитнеги забывают, что для новых европейцев они такие же никто, как и те, кого называют нацистами.
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
дык миграты в европе и не работают и не будут работать, тут возмущение что им мало денег дарят и прочее... коренных жителей своё же государство выганяет из квартир чтобы там жили новые европейцы

В целом радости от этого конечно же не прибавляется. Посмотрим в этом году скорее всего поток не сильно остановится и найдут альтернативные пути. Так что в Германию будут больше заселять чем выселять, радует что в Чехии их не ждут да и платить такое пособие им не будут.
Re[Владислав Гаус]:
ЕС принудит чехию взять их к себе и платить им по стандартам. ведь взяла же чехия всех цыган ... и чем дело закончилось? 3,14
Re[TOG]:
Как я видел из новостей, в качестве беженцев прибывает много молодежи, и наверное многие из них неженаты. Если они все сядут на пособие 3К евро в месяц, то для свадебных фотографов скоро сформируется новый пласт клиентуры

Но не знаю как долго этот пузырь с резиновыми пособиями продержится.
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
для свадебных фотографов скоро сформируется новый пласт клиентуры

Хахаха :cannabis:
Re[Vallerii]:
А представляешь, какие у настоящих америкосов понятия о мире??? И у них ведь есть бомба!!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хахаха :cannabis:

А что? Возможно они будут готовы выложить больше чем 300 евро, что платят бургеры за свадьбу motoro. Те-то вкалывают и берегут каждую копейку, а тут 3К евро нахаляву,- с халявными деньгами проще расставаться. Плюс менталитет другой.
Re[TOG]:
Да да! Точно! Они все платят за свадебную съёмку, а не за калашниковы :cannabis:
Re[TOG]:
Вы там что курите в техасе?

Ну точно не мальборо.....

ВЫ историю комерчесокй свадебной фотографии учили? Эмигранты сделают свою общину, где будут иметь своих фотографов. Яркий пример китайские свадебное фотографы для китайцев и русских в пригрничной зоне России, русские фотографы для приезжих русских в чехии, Влад, это я о тебе :D

А иностранцы типа меня снимающие на 100% для местного населения это вообще ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил. Мне просто неохота с нашими иметь контакт.
Re[TOG]:
Цитата:
от: TOG
много молодежи, и наверное многие из них неженаты.

да ПАТАМУ ШТА БЛ...Ь БОЕВИКИ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта