Итоги сезона 2015 и прогнозы на 2016

Всего 926 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Serj Valen]:
Сергей, "глубина и объем пространства"- это выразительное средство фотографии.Почему глубина?Потому что разделение планов.Передается как природными средствами(туман, дымка, свет, предметы на разных планах...) так и техническими.Если для этого на твоем 645 достаточно ну какой там диафрагмы, ну 5,6, то какая эквивалентная дыра для точно такой же передачи глубины должна быть в связке с APS матрицей?А на матрице еще меньшего размера?
Re[Vallerii]:
Валер, когда фотограф не умеет строить объем, он бросается в самый простой технически доступный способ ,открытая дыра :D
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
ой, не знаю... люди чаще приходят с полным отсутсвием понимания

Какое понимание??? какой то мальчик-фотер прислал ссылку на почту на супер топ фотографа , который даёт мк по всему миру и заработал за год 4 ляма
https://www.youtube.com/watch?t=1&v=7M2OvauqaPg

А след его фраза убила наповал (я скопировал текст):
"А вообще зарубежом легче продвигаться, в россии и так полно фотографов, вот зарубежом там почему то проблемы. Так же я по ретуши понял, по работе ретушером. Как Горохов говорит, что из зарубежа спрашивают какая у вас клевая обработка и все хотят снимки и воркшопы. В России это не очень. Как то так почему то. Может у них так никто не обрбатывает. Поэтому он там в топ 10 входит"
Я так понял им сейчас это втирают на МК и ВШ..... :cannabis:
И они как зомби, как в секте - свято в это верят.....здесь как тараканы, теперь ещё и к Вам хотят, Антон... мало Вам мигрантов....
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Ну почему, дыра-это инструмент или средство.в серую погоду, например, чем строить?Или в яркую солнечную на пляже?И еще-ты же не хочешь сказать, что имеешь что-то против Лидии Павловны.Я-то ладно, кто я такой)))

А энто чо?Дерево, растущее из скамьи?Да и вообще)))
Re[Serj Valen]:
дык я и не спорю... не кипятись) :D
именно глубину и битность с деталями и хочу....

это как с парижем, - опять хочу в париж :D

и ты прекрасно знаешь что я снимаю на прикрытых дырках)
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
дык я и не спорю... не кипятись)

это как с парижем, - опять хочу в париж :D

Согласен Антон Так же очень хочу в Париж! Я бы даже написал что надо!
Re[Vallerii]:
Валера против Дыко не в праве не чего иметь она меня учила , я не отрицаю малую глубину как инструмент , я отрицаю его как единственный :D
Re[Vallerii]:
Объем и глубина есть?
Все резко на планах?
Передний план пузырьки, средний план - ай пэд в руке, ну задний план правое плечо.
Все разделено?
Кроп, объектив 17-55/2,8 дырка если не ошибаюсь 8.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
 [/URL]

Подробнее

Если бы фотограф правильно построил картинку то тут при всех тех же составляющих настроек камеры тоже был бы объем и пространство "будь здоров".
"И дерево не росло бы из лавки"
Re[Serj Valen]:
Сергей, ну ты даешь, не ожидал))))
Объем здесь создает свет.Планов я не очень вижу, если только подсознание не подсказывает, что не все в одной плоскости.Ну, правое плечо чуть меньше, перспектива.
Мы ж говорим"под разные задачи", а ты...дуешься))))
Твоя картинка идеальна, но она похожа на те что я вижу про бизнес, где улыбающиеся менеджеры, ну и т.д. Но согласись, что художественного в ней мало.Мы же все-таки в контексте свадебной фотографии рассматриваем.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Валера против Дыко не в праве не чего иметь она меня учила , я не отрицаю малую глубину как инструмент , я отрицаю его как единственный :D

Я знаю, что учила, потому и вспомнил))
Ну, и я отрицаю как единственный, но одобряю как мощный.
Re[Vallerii]:
Валера, я? Дуюсь? Да брось))))) та никада))))

(Ну свет само собой как без этого!!!)
Re[Serj Valen]:
Re[TOG]:
Ну свадебная так свадебная))))

https://yadi.sk/i/Lf3TH9djqAs59
Re[Serj Valen]:
Нет фото, один значок.
Re[Vallerii]:
Ну тада простотпо ссылке
Re[Serj Valen]:
Ну, чтоб ты понял
И дело не в зелени, она некрасивая.
Re[Vallerii]:
Шоб понял, что? Я доказывать ничего не собирался снимком)))
Просто показал прикольную позу в стиле старых портретных постановок))))
Вот наоборот)))
https://yadi.sk/i/9g-EE0HnqAvCu
Re[Serj Valen]:
Таких постановок у меня знаешь сколько))))))Только эти постановки больше на фото на документы похожи)))
Хотя, о чем это я)))
Re[Vallerii]:
Не ты не понял))) самы смак вот так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта