"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Поцелуй Иуды]:
Здесь нет слабых авторов, так что статистика не канает.
Re[nik oblomow]:
Намешал проявителя, машина прогревается, благодать
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA

На сотовый так не снимешь :cannabis:

Подробнее

Слишком плотная композиция (наверно, объектив был недостаточно широкоугольным). На сотовый можно снять намного лучше, особенно если придти при более удачном освещении и небе.
Re[nik oblomow]:
Там же, на телефон

Re[kyerdna]:
Для снимков на сотовые, есть специальный раздел на форуме.
Re[Вощёв]:
Свежо предание да верится с трудом :D
Re[AndreyVA]:
По логике,раз вы идете по следам друг друга , вам надо с Андреем встретиться и бухануть у Ленинградского вокзала
Плюс закусить вокзальной шавермой

Может просветление плёночной снизойдёт !:))

Re[Поцелуй Иуды]:
Да жара у нас, куда уж тут, из под кондёра высовываться и тем более пить. Может ближе к зиме :D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
:)

А кто в курсе ?РЖД обновило составы что ли ?

Или это от направления зависит ?

Потихоньку меняют вагоны, ставят туда кондеи и биотуалеты. Не только в фирменных, но конечно от направления зависит. У нас основное направление в стране - СПб - Мск. Там даже шпалы другие, не стучат
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А зачем это нужно снимать?

С языка снял.
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима

У нас основное направление в стране - СПб - Мск. Там даже шпалы другие, не стучат

На южном направлении, до Сочи, тоже не стучат, только не шпалы (они здесь не при делах), а рельсы. Прошлой осенью ездили, я даже расстроился немного из-за этого, всё ж путешествие на поезде с детства ассоциируется со стуком колёс.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA

На сотовый так не снимешь :cannabis:

На сотовый 10-ти летней давности примерно так и снимешь. А на нормальный современный смарт такое мусорное качество получить, конечно, сложно.
Re[tarnum]:
Цитата:
от: tarnum
На сотовый 10-ти летней давности примерно так и снимешь. А на нормальный современный смарт такое мусорное качество получить, конечно, сложно.

Научитесь хоть так снимать, а потом критикуйте.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Научитесь хоть так снимать, а потом критикуйте.

Обратите внимание на то, что фотография вокзала никому здесь не понравилась, и причина не в плёнке, а в том, что свет неинтересный и композиция сомнительная - с боков тесно, снизу и сверху вообще отрезано.
Re[Вощёв]:
Я так вижу :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Цитата:
Я так вижу :cannabis:

У художников (откуда пошла эта фраза ) этот довод считается крайне плохим тоном, т.е. реальных доводов - НЕТ.
:P
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
У художников (откуда пошла эта фраза ) этот довод считается крайне плохим тоном, т.е. реальных доводов - НЕТ.
:P

Тут Вы "переворачиваете". Это у плохих художников! такие суждения. А "хорошим" художник станет, когда его работы покупают. И НЕ ФАКТ что они действительно хороши. Потому, что правильные художники видят "вперед"!
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
На южном направлении, до Сочи, тоже не стучат, только не шпалы (они здесь не при делах), а рельсы. Прошлой осенью ездили, я даже расстроился немного из-за этого, всё ж путешествие на поезде с детства ассоциируется со стуком колёс.

Подробнее

я уже тоже отвыкла и ностальгировала. А тут поехала в восточном направлении без кондея, окно открыто, так шум такой что говоришь с попутчиками - не слышно
Re[Празеодима]:
Цитата:
от: Празеодима

окно открыто, так шум такой что говоришь с попутчиками - не слышно

Там же только верхняя створка откидывается вниз, и шума совершенно нет. Или у вас были другие окна? Но без кондея в жару тяжко, это да. Была у меня как-то летом, когда все травы цветут, попутчица-аллергик. Кондёра нет, а окно только откроешь, у неё сразу апокалипсис начинается из-за пыльцы. Так и ехали в тишине и духоте :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Там же только верхняя створка откидывается вниз, и шума совершенно нет. Или у вас были другие окна? Но без кондея в жару тяжко, это да. Была у меня как-то летом, когда все травы цветут, попутчица-аллергик. Кондёра нет, а окно только откроешь, у неё сразу апокалипсис начинается из-за пыльцы. Так и ехали в тишине и духоте :) .

Подробнее

)) почему, шум есть. Я на самом деле против этих кондеев и биотолчков- от первых продувает, вторые вечно засоряются...фортку открыть сквознячок устроить и нормуль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.