от: kyerdna
Прелесть плёнки в том, что камера для результата не имеет никакого значения. Совсем.
Очень мощное заявление...
можно перефразировать и сказать, что длярезультата само наличие камеры не имеет никакого значения - можно просто нарисовать...
от: kyerdna
Прелесть плёнки в том, что камера для результата не имеет никакого значения. Совсем.
от: mihailch68
Хотелось бы и тот и тот. На разные случаи.
Я не профессионал, но камеру хочется хорошую и приятную во всех отношениях. По этому и спрашиваю совет, к чему присмотреться.

от:Вадим К.
Из советских дальномерок Зоркий (4; 4К) либо Киев (2; 2А; 3А). Из отечественных зеркалок ничего не посоветую. Смотрите на ту систему, которая Вас интересует. Если М42, то много достойных японцев за вменяемые деньги.
Безусловно в обоих (особенно в случае выбора отечественной дальномерки) скорее всего понадобится профилактика, если не напрямую у мастера покупаете, или у проверенного человека.Подробнее
Зоркий 4 и 4к чем то принципиально отличаются?
от:Макар
Ага, Нашёл!!!
Теперь разобрался, как можно вставить фотографию из яндекс диска и из яндекс коллекций.
Немного заморочено, но как говорится хотя бы есть возможность.
Хоть яндекс нас и кинул с фотохостингом, но я всё же считаю что сервисы от него гораздо надёжнее, чем непонятные радикал и прочие. Опять же Яндекс диск ни куда не денется, если у вас не будет на нём активности длительное время, достаточно иметь там почту, в отличии от того же фликра.Подробнее
от: Поцелуй Иуды
короче-у пленки и пленочников только один шанс из миллиона.

от: kyerdnaПочему бы и нет. Главное, чтоб этот процесс доставлял удовольствие.
Что-то захотелось снова полпробовать цифру, кроме телефона