"Пленочный Чердачок"

Всего 2865 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Макар]:
Макар, это всё к вопросу про фото выше в теме - это пустышка. Твои равнины и долины стоят много больше - они оставляют впечатления и делают мечты.
Re[kyerdna]:
Прямо засмущались меня
Re[Макар]:
Так тебе и надо - нашел какую-то непонятную фотку для сбора лайков. Моё мнение - фотография должна передавать твои личные чувства , впечления, твой взгляд, твою индивдууальность.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Картинка офигеннейшая!

Цитата:
от: Alexander46
Мне этот снимок тоже очень понравился.

Народ, а вы что такое потребляете?! Куда весь эстетизм фотографов подевался?
Абсолютно негармоничное и несбалансированное по всем параметрам изображение. Ощущение нескладной мульти-пульти фэнтэзи вместо ожидаемой в пейзаже утончённой красоты природы. Кто такое долго выдержит на своей стене в приличном размере?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Но вот меня гложет сомнение, а фотография ли это?

тут не без фотошопа
у меня чутье на это дело
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: ДМБ
Ощущение нескладной мульти-пульти фэнтэзи

Именно этим и понравилась работа. Не надо всех под одну гребёнку. У всех вкусы разные. Андрею и Нику подавай мрачное чёрно-белое, Артёму и мне больше по душе нечто красочное. Бывает и на депресняк тянет, но для этого должен быть соответствующий настрой.
Re[Макар]:
почему- то вспомнил картины Конрада Годли
Re[nik oblomow]:
Сегодня наконец-то разжился очередной Mju II взамен своей ломанной - переломанной. Мьюшка вся такая правильная и кошерная от одного небезызвестного ЧКФР.

Выбросить старую рука всё равно не поднимется, столько лучших мгновений было пережито вместе!
Re[nik oblomow]:
сегодня при -20 застыла диафрагма на зенитар М2s, кольцом выставлял число, а тряской тушки "догонял". впервые такое. к слову юпитер-8 выдерживал и -25.
Re[stan5]:
А чего Юпитеру-8 будет-то? У него прыгалки нет :D
Re[Макар]:
а у этого она заблокирована,чтоб и на бзк пользовать. управляется кольцом.
Re[stan5]:
Прыгалку-то вы заблокировали, но лепестки диафрагмы все равно поджимаются до рабочего значения пружиной, с этим вы поделать ни чего не можете. А вот у Ю-8 привод лепестков диафрагмы прямой от кольца, без всяких промежуточных пружинок, он может отказать, только если смазка задубеет до состояния кости и вы вообще на сможете провернуть кольцо диафрагмы.
Re[Макар]:
теперь ясно.
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
сегодня при -20 застыла диафрагма на зенитар М2s, кольцом выставлял число, а тряской тушки "догонял". впервые такое. к слову юпитер-8 выдерживал и -25.

Разобрать и смыть всё масло в бензине. У меня летом 44м захандрил так же, пришлось разбирать до винтика.
Re[Alexander46]:
боюсь испортить. сам не отойдет?
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
боюсь испортить. сам не отойдет?

В тепле, наверное, отойдёт. А на морозе ситуация повторится - смазка-то густеет. Или лепестки не с масле? Вообще, даже без масла диафрагма может залипать. У моего 44м его, как раз, и не было, зато было нечто вроде ржавчины, которая не давала им скользить.
Re[nik oblomow]:
Смена объективов в космосе

https://www.facebook.com/www.alexarev.ru/videos/915160208616349/
Re[nik oblomow]:
Интересно это только мне в Личку поступило два предложения на Новые Фотоаппараты за треть от цены! не Б/У, или как спам всем разослали. Сам я в сказки не верю, по ссылке не ходил, да и не нужно мне всё это, своего навалом.
Новогодний развод начался.
Re[Ms.GSV]:
Я тоже получил. Сразу удалил.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Я тоже получил. Сразу удалил.

И я то-же. Андрей, ты пользовался плёнкой AGFA Pan 100 APX, просто смотрю сейчас на Ибее её по триста продают, вроде относительно не дорого, ктому-же видел с неё не плохие снимки. Как она в Д-76?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.