"Пленочный Чердачок"
Всего 2865 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[Макар]:
Макар, это всё к вопросу про фото выше в теме - это пустышка. Твои равнины и долины стоят много больше - они оставляют впечатления и делают мечты.
Re[kyerdna]:
Прямо засмущались меня
Re[Макар]:
Так тебе и надо - нашел какую-то непонятную фотку для сбора лайков. Моё мнение - фотография должна передавать твои личные чувства , впечления, твой взгляд, твою индивдууальность.
Re[Макар]:
от: Макар
Картинка офигеннейшая!
от: Alexander46
Мне этот снимок тоже очень понравился.
Народ, а вы что такое потребляете?! Куда весь эстетизм фотографов подевался?
Абсолютно негармоничное и несбалансированное по всем параметрам изображение. Ощущение нескладной мульти-пульти фэнтэзи вместо ожидаемой в пейзаже утончённой красоты природы. Кто такое долго выдержит на своей стене в приличном размере?
Re[Макар]:
от: Макар
Но вот меня гложет сомнение, а фотография ли это?
тут не без фотошопа
у меня чутье на это дело
Re[ДМБ]:
от: ДМБ
Ощущение нескладной мульти-пульти фэнтэзи
Именно этим и понравилась работа. Не надо всех под одну гребёнку. У всех вкусы разные. Андрею и Нику подавай мрачное чёрно-белое, Артёму и мне больше по душе нечто красочное. Бывает и на депресняк тянет, но для этого должен быть соответствующий настрой.
Re[Макар]:
почему- то вспомнил картины Конрада Годли
Re[nik oblomow]:
Сегодня наконец-то разжился очередной Mju II взамен своей ломанной - переломанной. Мьюшка вся такая правильная и кошерная от одного небезызвестного ЧКФР.
Выбросить старую рука всё равно не поднимется, столько лучших мгновений было пережито вместе!
Выбросить старую рука всё равно не поднимется, столько лучших мгновений было пережито вместе!
Re[nik oblomow]:
сегодня при -20 застыла диафрагма на зенитар М2s, кольцом выставлял число, а тряской тушки "догонял". впервые такое. к слову юпитер-8 выдерживал и -25.
Re[stan5]:
А чего Юпитеру-8 будет-то? У него прыгалки нет :D
Re[Макар]:
а у этого она заблокирована,чтоб и на бзк пользовать. управляется кольцом.
Re[stan5]:
Прыгалку-то вы заблокировали, но лепестки диафрагмы все равно поджимаются до рабочего значения пружиной, с этим вы поделать ни чего не можете. А вот у Ю-8 привод лепестков диафрагмы прямой от кольца, без всяких промежуточных пружинок, он может отказать, только если смазка задубеет до состояния кости и вы вообще на сможете провернуть кольцо диафрагмы.
Re[Макар]:
теперь ясно.
Re[stan5]:
от: stan5
сегодня при -20 застыла диафрагма на зенитар М2s, кольцом выставлял число, а тряской тушки "догонял". впервые такое. к слову юпитер-8 выдерживал и -25.
Разобрать и смыть всё масло в бензине. У меня летом 44м захандрил так же, пришлось разбирать до винтика.
Re[Alexander46]:
боюсь испортить. сам не отойдет?
Re[stan5]:
от: stan5
боюсь испортить. сам не отойдет?
В тепле, наверное, отойдёт. А на морозе ситуация повторится - смазка-то густеет. Или лепестки не с масле? Вообще, даже без масла диафрагма может залипать. У моего 44м его, как раз, и не было, зато было нечто вроде ржавчины, которая не давала им скользить.
Re[nik oblomow]:
Смена объективов в космосе
https://www.facebook.com/www.alexarev.ru/videos/915160208616349/
https://www.facebook.com/www.alexarev.ru/videos/915160208616349/
Re[nik oblomow]:
Интересно это только мне в Личку поступило два предложения на Новые Фотоаппараты за треть от цены! не Б/У, или как спам всем разослали. Сам я в сказки не верю, по ссылке не ходил, да и не нужно мне всё это, своего навалом.
Новогодний развод начался.
Новогодний развод начался.
Re[Ms.GSV]:
Я тоже получил. Сразу удалил.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Я тоже получил. Сразу удалил.
И я то-же. Андрей, ты пользовался плёнкой AGFA Pan 100 APX, просто смотрю сейчас на Ибее её по триста продают, вроде относительно не дорого, ктому-же видел с неё не плохие снимки. Как она в Д-76?