Вот такое дело:
Ребенок разбил телефон, а хочет такой же, говорит, привык.
Мы его покупали в Метро в прошлом году, у нас сейчас его нету.
телефончик такой: BBK Cross S3515 артикул Метро 542 619.
https://msk.metro-cc.ru/category/bytovaya-tehnika/telefony/sotovye-smartfony/bbk-cross-s3515
Он есть в Москве в следующих магазинах по состоянию на 27.11.15 г.
ул.Дорожная д.1 здание 1 - 25 шт на 27.11 (район Варшавского шоссе, )
ул.Шоссейная, 2Б - 75 шт (район метро Текстильщики)
ул.Маршала Прошлякова,14 (м.Строгино) - 10 шт
Стоимость девайса 1690 руб.
Кто с картой клиента Метро может купить данный девайс и передать моему знакомому в Москве, район Щелковская, разумеется, если ежедневные
маршруты проходят поблизости от указанных магазинов Метро и Щелковской?
Оплата за труды 1000 руб.
Тема закрыта
Про телефон
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Про телефон
Re[texu]:
В связи с повышением цен на тлф до 2399 руб бонус повышается до 2000 руб.
Актуально!
Актуально!
Re[texu]:
Интересно. А кто Ваш знакомый и почему ему отказано в покупках в магазинах г. Москвы? Почему бы ему для Вас не совершить покупку? Даже агенты 007 и Маты с Харями заходили в магазин купить трусы.
Re[texu]:
Карта метро не именная, проще попросить карту у того у кого она есть, купить телефон, отдать карту обратно
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
Карта метро не именная, проще попросить карту у того у кого она есть, купить телефон, отдать карту обратно
Как не именная, там даже фотка моя?
Re[Любител]:
ну хз, на моей нет такого, может новые с фоткой
да и не смотрят там на эти фотки все равно
да и не смотрят там на эти фотки все равно
Re[texu]:
В Метро сейчас нет, в инете и в Я.маркете есть. Даже с учетом почты выйдет дешевле.
Re[texu]:
Легкий оффтоп. Прошу пардона.
Как думаете.. в таких "местах" как "метро".. проводят перепись дебилов ломящихся за их картами на посещение ? )))))
Как думаете.. в таких "местах" как "метро".. проводят перепись дебилов ломящихся за их картами на посещение ? )))))

Re[Пульсар]:
от: Пульсар
В Метро сейчас нет, в инете и в Я.маркете есть. Даже с учетом почты выйдет дешевле.
Где в я.маркете есть?
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Интересно. А кто Ваш знакомый и почему ему отказано в покупках в магазинах г. Москвы? Почему бы ему для Вас не совершить покупку? Даже агенты 007 и Маты с Харями заходили в магазин купить трусы.
Нету у него карты Метро, не ясно что ли. Так бы и вопросу не было.
Re[texu]:
от: texu
Где в я.маркете есть?
В моем есть.
http://supertrubka.ru/products/smartfon-bbk-s3515-black?ymclid=50443047827404890698001&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC80LDRgNGC0YTQvtC9IGJiayBzMzUxNSBibGFjaztGM3dUYjMycVNSUzBCLUFHbkdhTlVROw
Как в реале - не знаю.
И не в маркете, а просто в поиске встречаются.
Re[texu]:
Есть сервис you do, там можно дать объявление
Re[texu]:
Вот такое дело:
Ребенок разбил телефон, а хочет такой же,
Извините, я не очень разбираюсь... а разве смартфоны внутри не одни и те же?
Ну в смысле программа - Андроид, то везде одна и та же? И даже поменять версию можно.
Тоесть мне лично они все на одно лицо.
Re[texu]:
Нету у него карты Метро, не ясно что ли. Так бы и вопросу не было.
Ясен пень нету. И не будет!
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Легкий оффтоп. Прошу пардона.
Раньше цены были процентов на 15 ниже, чем в других магазинах. И за качеством и сроками следили, в отличии ашанов. Народищу было изрядно. Как-то под НГ знакомый 40 минут стоял в очереди, чтобы ЗАЙТИ в магазин.
Сейчас в Метро цены как везде, только со скидками по золотой карте есть смысл туда переться.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Раньше цены были ...
Ну дык по Питеру регулярно такие бегают. Типа, магазин-клуб для избранных. Ну-ну... Знакомый пацанцеГ в середине 2000-х все пальцы гнул. Через пол города за ценник на четверть больше катался. Типа, тута только для бизнесменов! Я как то спросил. Про цвет в туалете. Не понял

Сегодня на Петроградке стою, жду маршрутку. Снегодождь. Короче, мерзость. Глазами по противоположной стороне улицы. ЛОМБАРД ДЛЯ ВИП-ОВ. Я чуть от хохота не обсрался. Во отмывалово!...
Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Раньше цены были процентов на 15 ниже, чем в других магазинах. И за качеством и сроками следили, в отличии ашанов. Народищу было изрядно. Как-то под НГ знакомый 40 минут стоял в очереди, чтобы ЗАЙТИ в магазин.
Сейчас в Метро цены как везде, только со скидками по золотой карте есть смысл туда переться.Подробнее
Единственное ради чего (раньше) был смысл туда переться.. это ворчестерский соус.
Но теперь его тама нету)))
Да и оптовикам.. проще до рынка доехать. Один хрен..кроме как палатки с мороженым (смысла) держать нечего. Супермаркеты однако

Re[Fat Bastard]:
Всё так и есть. Мороженое и ворчестерский соус.
Re[texu]:
На авито в Воронеже есть. Хотя я тоже не пойму зачем так заморачиваться если можно найти такой же под другим названием - Fly или другой китайский.
Re[]:
Вопрос решён, спасибо молодому человеку по имени Никита.