К вопросу выбора автомобиля
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re[Rannicha]:
сочетается
Re[Rannicha]:
Продаёте?
Re[Rannicha]:
К чему это? К набиванию количества открытых тем?
Re[xTerra]:
Пардон-с... Не поняли?

Re[Любител]:
К теме Россия сегодня.
Re[Rannicha]:
[УДАЛЕНО]
Re[victorkanda]:
По теме, плз!..
Re[Rannicha]:
По теме - я в разумных пределах согласен с цитатой репрессированного Вами генерала. Конечно, в рамках современной толерантности.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
К теме Россия сегодня.
Чего сказать хотели? О чем тема-то?
Re[Nomand]:
Да тут чуть не героизация определенной личности стала намечаться. А картиночка как раз в тему. Чтобы иллюзий не было. Кто какими понятиями действительно живет. Ху из ху, так сказать!
Re[Rannicha]:
Ну, я на ПЫжо катаюсь и в чем "героизация"???????
Re[Nomand]:
Вы внимательно с картинкой разберитесь.
P.S. А я на Зюзюке.
P.S. А я на Зюзюке.
Re[Nomand]:
от: Nomand
Ну, я на ПЫжо катаюсь и в чем "героизация"???????
сча расскажу про героизацию
Пишете текст, потом вырезаете из него каждые два слова из трех, остаток копируете и постите. Таким образом это будет ваш неповторимый стиль.
Другой вариант - читаете каку-нить новость в инете. Убираете из нее весь текст и постите одну картинку
В обоих случаях кто-то чего-то да и спросит, вы пишете ответ, вырезаете из него каждые два слова из трех, остаток копируете и отвечаете
Я достаточно рассказал о чем тема? :D
Re[eropegoff]:
А еще пол года назад был спокойный рассудительный оппонент :(
Re[Rannicha]:
Вы внимательно с картинкой разберитесь.
P.S. А я на Зюзюке.
Честное слово -НЕ вкурил о чем речь

Re[Rannicha]:
А еще пол года назад был спокойный рассудительный оппонент :(
я и сейчас спокоен,
но если раньше вы хоть ссылку давали, типа интересно - читайте и давайте обсудим, то сегодня одно фото
ну ладно, я ваш стиль знаю, сразу глянул
но люди не обязаны читать все те новости, которые читаете вы. и, тем более не обязаны догадаться, что картинка это предложение вбить ее в поиск по картинкам, выйти на новость, почитать и вернуться в обсуждение
мне как-то кажется, что собеседников надо уважать в степени, достаточной для непосылания в поисковики
если вы считаете иначе - прошу прощения

Re[Nomand]:
А в гуглю картинку не переволочь?
"Скучно на этом свете, господа!"
Авто подарено сыну Кадырова его дядей на 8-ми летие. Стоит такой тарантас порядка 6 лямов голый.
Все на картинке. Включая номер.
Надеюсь, понятно. Вопрос не в деньгах. Вопрос в цитате "Страшно далеки они от народа." Что не понятного?
P.S. Дополнительно поинтересуйтесь звуковым сопровождением последнего разгрома Зенита Тереком. Кстати, похоже что заслуженным. Но.....
"Скучно на этом свете, господа!"
Авто подарено сыну Кадырова его дядей на 8-ми летие. Стоит такой тарантас порядка 6 лямов голый.

Надеюсь, понятно. Вопрос не в деньгах. Вопрос в цитате "Страшно далеки они от народа." Что не понятного?
P.S. Дополнительно поинтересуйтесь звуковым сопровождением последнего разгрома Зенита Тереком. Кстати, похоже что заслуженным. Но.....
Re[eropegoff]:
Слушайте, но если все и вся расжевывать.... Если только манной кашкой.... Это первый признак считать собеседника клиническим дураком. Ну тогда меня здесь бы не было!

Re[Rannicha]:
А, ну НОМЕР, с этого и надо было начинать. Вы, типа ЭСТЕТТТТТ :D