К вопросу выбора автомобиля

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
К вопросу выбора автомобиля

Re[Rannicha]:
сочетается
Re[Rannicha]:
Продаёте?
Re[Rannicha]:
К чему это? К набиванию количества открытых тем?
Re[xTerra]:
Пардон-с... Не поняли?
Re[Любител]:
К теме Россия сегодня.
Re[Rannicha]:
[УДАЛЕНО]
Re[victorkanda]:
По теме, плз!..
Re[Rannicha]:
По теме - я в разумных пределах согласен с цитатой репрессированного Вами генерала. Конечно, в рамках современной толерантности.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
К теме Россия сегодня.

Чего сказать хотели? О чем тема-то?
Re[Nomand]:
Да тут чуть не героизация определенной личности стала намечаться. А картиночка как раз в тему. Чтобы иллюзий не было. Кто какими понятиями действительно живет. Ху из ху, так сказать!
Re[Rannicha]:
Ну, я на ПЫжо катаюсь и в чем "героизация"???????
Re[Nomand]:
Вы внимательно с картинкой разберитесь.

P.S. А я на Зюзюке.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну, я на ПЫжо катаюсь и в чем "героизация"???????

сча расскажу про героизацию

Пишете текст, потом вырезаете из него каждые два слова из трех, остаток копируете и постите. Таким образом это будет ваш неповторимый стиль.
Другой вариант - читаете каку-нить новость в инете. Убираете из нее весь текст и постите одну картинку

В обоих случаях кто-то чего-то да и спросит, вы пишете ответ, вырезаете из него каждые два слова из трех, остаток копируете и отвечаете

Я достаточно рассказал о чем тема? :D

Re[eropegoff]:
А еще пол года назад был спокойный рассудительный оппонент :(
Re[Rannicha]:
Цитата:
Вы внимательно с картинкой разберитесь.

P.S. А я на Зюзюке.

Честное слово -НЕ вкурил о чем речь
Re[Rannicha]:
Цитата:
А еще пол года назад был спокойный рассудительный оппонент :(

я и сейчас спокоен,
но если раньше вы хоть ссылку давали, типа интересно - читайте и давайте обсудим, то сегодня одно фото
ну ладно, я ваш стиль знаю, сразу глянул
но люди не обязаны читать все те новости, которые читаете вы. и, тем более не обязаны догадаться, что картинка это предложение вбить ее в поиск по картинкам, выйти на новость, почитать и вернуться в обсуждение
мне как-то кажется, что собеседников надо уважать в степени, достаточной для непосылания в поисковики
если вы считаете иначе - прошу прощения
Re[Nomand]:
А в гуглю картинку не переволочь?
"Скучно на этом свете, господа!"
Авто подарено сыну Кадырова его дядей на 8-ми летие. Стоит такой тарантас порядка 6 лямов голый.
Все на картинке. Включая номер.
Надеюсь, понятно. Вопрос не в деньгах. Вопрос в цитате "Страшно далеки они от народа." Что не понятного?
P.S. Дополнительно поинтересуйтесь звуковым сопровождением последнего разгрома Зенита Тереком. Кстати, похоже что заслуженным. Но.....
Re[eropegoff]:
Слушайте, но если все и вся расжевывать.... Если только манной кашкой.... Это первый признак считать собеседника клиническим дураком. Ну тогда меня здесь бы не было!
Re[Rannicha]:
А, ну НОМЕР, с этого и надо было начинать. Вы, типа ЭСТЕТТТТТ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта