Nikon D5 - последний топ от Никона.

Всего 358 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Одиссей]:
Ну вот к 2030 году, когда первый человек высадится на Марс, возможно в топовых камерах появится наконец то и вай-фай)))))))
Ну блин, это же смешно уже :) за такие деньги нет простейших копеечных функций....
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan
Ну вот к 2030 году, когда первый человек высадится на Марс, возможно в топовых камерах появится наконец то и вай-фай)))))))
Ну блин, это же смешно уже :) за такие деньги нет простейших копеечных функций....

Подробнее

Если бы в d5 был wifi то его бы пришлось сделать не цельнометаллическим. Как пример топовые задники phase one по которым раньше и грузовики проезжали и слонами их давили... Но после того аак туда интегрировали wifi рекламировать их робустность как то перестали потому что корпус стал частично пластиковым. Сигнал иначе не проходит. И wifi есть, но за дополнительные 1000 usd.
Re[caramba1]:
Ну что кто тут говорил что кэнон никону покажет? ;) где там полное и безоговорочное превосходство у 1dx m2? :)
Re[tfefirf]:
в 500$ "после пятого стакана бренди, сэр" :D
Re[Tigra Girl]:
вот и появилась цена для предзаказа...
http://пиксел24.ru/catalog/view/id/25194
Но это что-то уже между добром и злом...
В тоже время уже можно найти D4s за 305000, вот как тут не задуматься над разницей почти в 200.000 руб. Стоит ли новая овечка выделки...
Re[tfefirf]:
Ага, я в курсе что магниевый корпус не пропускает сигнал, в прошлом году Кэнон даже патент делал на эту тему, типо выводить отдельную антенну в область рядом с башмаком вспышки. Ну согласитесь, саму антенну же можно вывести за пределы магниевого корпуса не нанеся ущерба прочности тушки :)

По характеристикам нового кэнона тоже сегодня поржал, особенно повеселили точки фокусировки и исо :) прям "уделали так уделали" Никон))))))
А вот в чем действительно круто так это в 16 кадрах в секунду в рав.
Re[Vasiliy86]:
ещё один кукурузный ценник, поадекватнее конечно, чем в фотоскладе зарядили, но всё же...
Ждите пока серый маркет наполнится, как грибы полезут предложения на на 15-20% дешевле официальных мест.

Цитата:
от: voVWan
По характеристикам нового кэнона тоже сегодня поржал, особенно повеселили точки фокусировки и исо :) прям "уделали так уделали" Никон))))))

на бумаге да, но рано улыбаться, думаю после начала продаж батл не заставит долго ждать.
Re[Tigra Girl]:
яркий тоже начал предзаказы за питсот(((
Re[caramba1]:
Теперь хоть брошюрку можно на досуге почитать...
http://naturalart.ca/voice/pdf/D5_Brochure.pdf
Re[voVWan]:
Цитата:

от:voVWan

А вот в чем действительно круто так это в 16 кадрах в секунду в рав.

Подробнее

А вот напрасно про АФ в кеноне, типа не новый, он сильно пересмотрен, алгоритм другой, спортивники почувствуют. Не все дело в точках АФ. Это как на 4 и 4s - вроде все похоже, но в NPS мне объяснили что алгоритм и логика АФ системы полностью пересмотрена и следящий фокус стал намного стабильнее, хотя точек не прибавилось. Именно следящий, на 4ке нарекания были при серийной съемке, на новой 4с это устранили.
Re[Alexey_Mo]:
Ты это.. Кончай уже своей 4с хвастаться! ;) или думаешь ей таким образом цену набить чтобы переход на д5 прошел менее болезнеено для бюджета? :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Ты это.. Кончай уже своей 4с хвастаться! ;) или думаешь ей таким образом цену набить чтобы переход на д5 прошел менее болезнеено для бюджета? :)

у него четверка вроде
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf

У меня 4ка Мишина, 4S он зажал
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня 4ка Мишина, 4S он зажал

Леш, думаешь пора брать 5-ку
Re[Tigra Girl]:
Постоянно пробегаясь по списку форума бросается в глаза эта тема - "Nikon D5 - последний топ от Никона"

Действительно последний!
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Постоянно пробегаясь по списку форума бросается в глаза эта тема - "Nikon D5 - последний топ от Никона"

Действительно последний!

Подробнее

Ну а что, похоже производитель "дошел до ручки" И двигаться дальше некуда :? Совсем незначительные подвижки в надежде ..... А вот на что в надежде

Теперь надо ждать каких то супер-пупер инноваций иначе.....
А покупать новинки (Д5 и 1Дх2) по мне так не имеет смысла. А уж в нынешней экономической ситуации так вообще глупо
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ну а что, похоже производитель "дошел до ручки" И двигаться дальше некуда :? Совсем незначительные подвижки в надежде ..... А вот на что в надежде

Теперь надо ждать каких то супер-пупер инноваций иначе.....
А покупать новинки (Д5 и 1Дх2) по мне так не имеет смысла. А уж в нынешней экономической ситуации так вообще глупо

Подробнее

надо дождаться буковки S
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Леш, думаешь пора брать 5-ку

Ну как в Никоне появится -пощупаем. я бы вот взял.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
надо дождаться буковки S

Ага.... А лучше, дождаться доллара по 35 :?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ага.... А лучше, дождаться доллара по 35 :?

в следующей жизни))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта