Canon 1d mark 4 - стоимость б/у тушки и возможные проблемы
Всего 79 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Викс]:
Марк 4 с таким пробегом меньше сотни стоить не будет....поэтому 200 реальная цена за такой комплект...
Re[Сергей1310]:
я бы не брал это дороже, чем за 170...
какой бы не был пробег, цена тушке 80тр, 40тр 24-70 первый. а вместо 16-35II за 50 тысяч я бы купил тамрон 15-30. В общем 170 тысяч - цена, если покупать
какой бы не был пробег, цена тушке 80тр, 40тр 24-70 первый. а вместо 16-35II за 50 тысяч я бы купил тамрон 15-30. В общем 170 тысяч - цена, если покупать
Re[Сергей1310]:
камера очень хорошая - картинка интереснее чем в третьем пятаке -однозначно!!! она другая - поимет -кто действительно пользовался !!))) если не пугает кроп - берите -и не бойтесь ))) цена за еденицу первую сейчас от 1500 до 2000 оларов с обьективами определитесь сами - будте готовы с другом - что камера сильно упадет в цене -в ближайжий год )) после покупки . очень хорошо работает в связке с этими стеклами !!и боже упаси вам купить тамрон !!!))) ширик оставте а 24-70 продайте и купите полтос 1,2 и получится у вас клевый комплект .
однозначно хорошая камера -если не пугает кроп !!)))
ааа )) еще готовы бкдте к тому -что ваши старые стекла могут не попадать четко - в эльках две настройки одна для едениц-другая под остальные камеры - в официальном сервисе поправите стекло и все )) у меня такое было парочку раз))) на пятаке четко попадает 85 1,2 а на еденице не хотела - постоянный фронт - отюстировал и на обеих камерах стал попадать - юстировка стекла под еденицу не затрагивает настроек для остальных камер
однозначно хорошая камера -если не пугает кроп !!)))
ааа )) еще готовы бкдте к тому -что ваши старые стекла могут не попадать четко - в эльках две настройки одна для едениц-другая под остальные камеры - в официальном сервисе поправите стекло и все )) у меня такое было парочку раз))) на пятаке четко попадает 85 1,2 а на еденице не хотела - постоянный фронт - отюстировал и на обеих камерах стал попадать - юстировка стекла под еденицу не затрагивает настроек для остальных камер
Re[dimuka]:
от:dimuka
в эльках две настройки одна для едениц-другая под остальные камеры - в официальном сервисе поправите стекло и все )) у меня такое было парочку раз))) на пятаке четко попадает 85 1,2 а на еденице не хотела - постоянный фронт - отюстировал и на обеих камерах стал попадать - юстировка стекла под еденицу не затрагивает настроек для остальных камерПодробнее
пруф в студиию !
Re[dimuka]:
от: dimuka
камера очень хорошая - картинка интереснее чем в третьем пятаке -однозначно!!!
это не правда, а еще и кроп. Фуфуфу :)
от: dimuka
ааа )) еще готовы бкдте к тому -что ваши старые стекла могут не попадать четко - в эльках две настройки одна для едениц-другая под остальные камеры
и это тоже ;)
Re[caramba1]:
от: caramba1
пруф в студиию !
по русски можно ?что Вам в студии не хватает ?
Re[f1rst]:
от: f1rst
и это тоже ;)
у меня были все еденицы - с первой по четвертую )) перешол на пятак только из за кропфактора )) картинка в еденицах однозначно интереснее - хотя после обработки -разница не столь заметна))) но если нужен репортаж-еденица однозначно лучшая камера-если раскрыть возможности стекла -типа 85 1,2 то лучше однозначно ФФ
да и еденицы реально быстрее крутят стекла -автофокус - вроде токи там чуть другие. но даж 85ка начинает летать - вто время как на пятаке она ооочень медленная))
и еще один минус - вес ))) и габариты - день на свадьбе с еденицей и допустим 85 кой 1.2 и в спортзал можно не ходить))
Re[dimuka]:
Доказательства этому будут, чего не понятного ?
Re[Сергей1310]:
Если Вы профи и Вам нужна надежная неубиваемая тушка, если нагрузка минимум 10ооо кадров в месяц берите 1д4. Если любитель и побаловаться 3 пятак.
Re[Сергей1310]:
А она "такая отличная камера"? После настройки я Вам дам абсолютно одинаковую картинку практически с любой камеры после 6Д.
Re[Сергей1310]:
Юстировка на цвет не влияет. А зуммы юстировать смысла вообще нет.Юстируют фиксы.
Re[Сергей1310]:
Я продаю свою камеру мк4 с таким же пробегом, объява уже пол года висит на Фарпост, но реальных покупателей во Владивостоке нет:)
Есть и объективы и вспышка, у людей платежеспособность стремится к нулю:)
Есть и объективы и вспышка, у людей платежеспособность стремится к нулю:)
Re[Сергей1310]:
Я недавно продал за 170 тыр.: 5 д 3 кит 24-105(камере 4 года ,пробег 40 тыс.) + 580 ех2(вспышке - лет 6) +70-200 2,8 2 версия(практически новый)+сумка неплохая+32 гига флешка.Начинал с 220 тыс. пока не опустил до 170 , никто не звонил.
Re[Сергей1310]:
Если есть деньги и желание то я бы приобрел на месте автора указанный комплект (правда у меня 4ка совсем не спелась с 16-35/2,8 II почему то)... Ну после проверки конечно...
Re[caramba1]:
от: caramba1
Доказательства этому будут, чего не понятного ?
а для чего мне Вам что то доказывать ? кто Вы мне такой - человек в сервис обратится и там все скажут
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Если есть деньги и желание то я бы приобрел на месте автора указанный комплект (правда у меня 4ка совсем не спелась с 16-35/2,8 II почему то)... Ну после проверки конечно...
вот -это то что я говорил - на остальных камерах мог попадать - а на еденичках отказывается ))) надо юстировать
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Юстировка на цвет не влияет. А зуммы юстировать смысла вообще нет.Юстируют фиксы.
зумы прекрасно юсьтируются в сервисном центре - на всех концах)) стекло может прекрасно попадать на широком конце и отказываться на длинном )) вот в камере юстировать бесполезно - ровно как и фиксы -вроде поправка есть -но фокус после нее начинает дурковать))
Re[dimuka]:
http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_70-200_2p8_is_usm_ii_c16/5
Теперь понятно?
Теперь понятно?
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_70-200_2p8_is_usm_ii_c16/5
Теперь понятно?
что понятно? то что резкость падает на 200 мм ? речь идет о непопадании фокуса а не о резкости ? я понимаю что вы в совершенстве владеете теорией - я же говорю из практики . если фоку сне попадает -то он не попадает !!!
Re[dimuka]:
Ежели откалибровать по фокусу(например) на 70, то он не будет попадать на 200. Это нужно перебирать и калибровать весь обьектив. Дешевле купить новый.