требуется совет

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
ОН очень во многом прав. с приходом дикого капитализма - его метод самый правильный.
можно соглашаться или не соглашаться со многим, но зарабатывание денег завставляет поступать именно так.
или не заниматься бизнесом. Любое предприятие и банки и т.д. поступают именно так, только они все это причесывать вынуждены красиво. но потом поступают еще хуже чем Янус.

Подробнее

...да не, я знаю. что сейчас так везде - и на производстве, и в издательской деятельности, и в фотографии. Непосредственно касался)
Про торговлю уж и не говорю.
Но - именно здесь.
А, в мире, в целом - репутацией дорожат, всё-таки.
Сорри за оффтоп)
А то сейчас главный нашист форума прибежит))
Re[glass]:
Цитата:
от: glass
...
А, в мире, в целом - репутацией дорожат, всё-таки.

Что же заботящийся о своей репутации Запад не в состоянии банально убрать мусор в больших городах Европы?

Вы перебарщиваете, видимо, не имея опыта. Посмотрите комедию "Астерикс и Обеликс. Миссия Клеопатра" Там отлично показаны нюансы строительного бизнеса на Западе. раньше я думал, что только в России строители и плохие, но оказалось - не мы придумали разгильдяйство и вранье. Тех же западных строителей спасает одно - они строят одинаковые дома, а не экспериментируют с технологиями как в России.

Аналогично и в других областях. Как я стал путешествовать по миру,то сильно разочаровался в Западе. Раньше мне казалось, к примеру, что если тебя выгоняют и музея за 10-15 минут до срока,то это "совок". Однако, из гарема музея ТОПКАПЫ (Стамбул) охрана начала выдавливать запоздалых зрителей почти за час до срока. А в художественных музеях Европы как у нас - 15 минут до срока.

Больше путешествуйте по миру, причем без отелей 5* и без дорогих услуг. Тогда реально узнаете что почем. Репутацией будут дорожить только в том случае, когда есть риск судебного преследования. В обычной ситуации вас просто пошлют, как меня послал продавец бельгийских вафель в городе Брюгге. Ничего, что вафля была сырой, непропеченной - продавец знает, что турист не пойдет в суд и не будет жаловаться.

Я покатался по Европам - там всё очень разное. Платите много - вас оближут. Платите мало - вспомните "совок". Только мы уже во многом этот "совок" изжили или хотя бы понимаем , что это плохо. В то время как во многих местах Запада принюхались и не жаждут перемен.

Вспоминаю нашу группу туристов, когда в 2010 году я семьей катался по городам Италии. Половина нашей группы была из Иркутска и , пожалуй, эти люди нечасто бывали заграницей. Как же много разочарований им принес итальянский сервис - недорогие отели и кафе-рестораны, потерявшие стыд из-за постоянных потоков туристов. Я же не страдал, так как хорошо покатался по Италии. Некоторые итальянские моменты до смешного напоминали старые советские анекдоты. Например, желая пообедать в провинциальном ресторане, я услышал в ответ такую фразу : "Приходите вечером, сейчас мы закрыты на обед". И это не анекдот. А когда я возвращался домой и приехал в Смоленск во втором часу ночи - у меня не было проблем хорошо и недорого покушать. Как-то вот так.
Re[Vlad16]:
Цитата:
от: Vlad16
Я покатался по Европам - там всё очень разное. Платите много - вас оближут. Платите мало - вспомните "совок".

По сему, кататься по европам надо, как наши деды, на танках!
Re[Константин Иночкин]:
Цитата:
от: Константин Иночкин
По сему, кататься по европам надо, как наши деды, на танках!

Зачем впадать в крайности?! Танк - неудобное и потребляющее очень много топлива средство передвижения для туриста. Хороший мотороллер гораздо удобнее и экономичнее. Тем более, лучше быть туристом, чем солдатом. Лучше путешествовать, чем воевать.

Re[АндиСтудия.рф]:
по-моему если кто-то хорошо работает языком, может ему себя в другой сфере попробовать? а не фтюхивая какие то фото магниты, которые к области фото - вообще отношения не имеют.
есть работа, ну которая как бы не оч.. я вот вообще не понимаю зачем люди там пытаются работать, тем более за 100 рублей с магнита, когда основная часть идет непонятно кому.. но никак не тебе..
около загса и то интереснее магниты втихивать;) там как никак заинтересованные люди есть и работа более туда сюда.. а вот во всяких ресторанах.. клубах и прочее..
Re[АндиСтудия.рф]:
Чёс по ёлкам. Сегодня какая-то девочка с ХэдХантера звонила. Предлагала рекрутироваться на катки и в парки. Божилась, что без продаж... Я вежливо отказался.
Re[АндиСтудия.рф]:
депрессивный топик
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Может, попробовать в "Макдональдсе" поработать?
Просто очередь из людей, которые сами отдают тебе деньги. Часть из них твои

инсайдерская инфа? Дети работают или сами пробовали, господин антон?
требуется совет
Тема была перемещена сюда из форума Услуги (требуется)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта