Могу показать и сотни таких - но это слишком тоскливо.....

от:Александр Подмарёв
Ты же сам попросил, я выложил. Кому что нравится, тот так и снимает. Разговор то не про это, а о том есть ли смысл менять кроп на ФФ. Я просто хочу услышать это от тех людей, кто перешёл с кропа на полный кадр. А Умничать и хвалиться не стоит.Подробнее
от:Павел Ионас
А мы уже пили на брудершафт?????
ФФ даёт возможность снимать в более сложных условиях, оставаясь в макс.качестве обьектива при сохранении необходимой экспозиции. Фсё.
А сами об этом не догадывались?
Кстати "умничать"\быть умным - ругателством считаетеся только РФ...:)))))) Я не хвастаюсь, а показываю что можно снять на ФФ.Подробнее
от:Andreev Yuriy
Александр, забудьте про FF раз и навсегда.
Выберите время и полазайте по Ebay, бывает выбрасывают светосильную оптику по хорошей цене. Так, недавно видел 300/2,8 без стаба за тыщу с небольшим баксов.
Это будет идеальный вариант обновления, когда в темноте нужна светосила, а на расстоянии с конвертором 2-х - приближение и не бойтесь массы. Вес объектива позволит стабилизировать механические вибрации камеры и получить попиксельную резкость картинки.
Для информации: - связка 300/2,8 с 2-х дает качественную картинку.Подробнее
от: Александр Подмарёв
У меня есть 300\ф4. Вот вчера снимал:
от: Павел Ионас
Спасибо!Правда, никогда не знал, что крачки, оппугаи, гепарды - это теперь домашние животные...:)))))
от:estelle
Павел мне трудно писать с мобилки. Отвечу вам завтра. Но я уже показывал на другом форуме. Кадрирование с фф 36мп до размеров кропа (получается около 17 мп) хуже по детализации чем кроп 24мп. Это полуторакратная разница в разрешении.Подробнее