от: Пульсар
Вы про Сафронова? Ему то зачем? Вполне признан, успешен, вхож, рукопожат.
http://sadalskij.livejournal.com/2449459.html
Вы про Сафронова? Ему то зачем? Вполне признан, успешен, вхож, рукопожат.
Продавать тоже уметь надо.
от:Пульсар
И?
1. "А судьи кто?" (Это я о Садальском)
2. О таланте речи не было.
3. Речь была о том, что он ничего ни к чему прибивать не будет.
4. Если Орбакайте поет, Дроботенко шутит, таксисты снимают свадьбы, почему бы Сафронову не порисовать? Продавать тоже уметь надо.Подробнее
от: Fat BastardЯ тут надыся нагнулся гвоздик с пола поднять, как обычно нагибается всякий. Как будто бы в поясницу паяльник воткнули. Ну и потом дней пять аукалось. А ведь с операции уж два года прошло. Или три? Чёт забыл.
Что касается... падений Плющенко... Все это 100% зависть. И злорадство.
Все это лишь дорога не в ту сторону
от:nebrit
Я тут надыся нагнулся гвоздик с пола поднять, как обычно нагибается всякий. Как будто бы в поясницу паяльник воткнули. Ну и потом дней пять аукалось. А ведь с операции уж два года прошло. Или три? Чёт забыл.
Всякий раз, когда слышу про Плющенко, только одно на ум приходит: это сколько ж бабла госпожа Рудковская забашляла "олимпийским" чиновникам и тому израильскому врачу, который даже своей репутацией рискнул?
Так в какую сторону та дорога ведёт?Подробнее
от: nebrit
Есть такая поговорка: "Из грязи в князи". Она не только к Сафронову относится. Поговорки не на пустом месте рождаются.
от:victorkanda
Энди Уорхол — «Восемь Элвисов». Продана за $100 млн, октябрь 2008.«Голубой дурак»
Подробнее
Творчество Элвиса Пресли мне нравится.
от: Fat BastardНалбандяна, Шилова, Глазунова, Церетели породил социализм. Он же породил журнал "Крокодил", высмеивающий рабочий класс - все сантехники и слесари-сборщики или ремонтники обязательно пьяницы и алкоголики. Теперь мы имеем толпу инженеров, не умеющих проектировать, толпу врачей, не умеющих лечить и наконец армию чиновников, не умеющих выполнять непосредственные обязанности.
Пора проснуться. Это капитализм...рождает Сафроновых, Джугурдов и иже с ними.
от:nebrit
Налбандяна, Шилова, Глазунова, Церетели породил социализм. Он же породил журнал "Крокодил", высмеивающий рабочий класс - все сантехники и слесари-сборщики или ремонтники обязательно пьяницы и алкоголики. Теперь мы имеем толпу инженеров, не умеющих проектировать, толпу врачей, не умеющих лечить и наконец армию чиновников, не умеющих выполнять непосредственные обязанности.Подробнее
Ой-ё...
от: tombo
я бы избегал побудительных наклонений и указаний (глаголов, оканчивающихся на "те"), а то есть риск быть посланным, или прослыть занудой, в лучшем случае