Как только свежий намешаю, попробую

от: Корр
Ну, забылПрости :D
Как только свежий намешаю, попробуюА то у старого вкус может быть другой, неправильный :cannabis:
от:Attar
что например?
сульфит и бисульфит могут быть технологическими добавками в лекарственные формы, йодистый калий/натрий входит в состав аптечного йода и прочих растворов люголя, а оскорбинка это витамин и фсе....
парацитоммол _не_ проявляющее вещество, а то из вего можно _сделать_ проявляющее вещество пара-аминофенол (компонент родинала)
кто еще?Подробнее
от: Аэротар
Отцы, Вы бы поаккуратнее с химикатами, лучше по![]()
от:Sasha_U
Ещё перманганат, к-та борная ( Н3ВО3), калия хлорид, бромид калия (его интерпретация -- "адонис-бром" по идее... Надо проверять, !!! -- ещё не попробовал.)
В давние времена ещё пирамидон для гиперсенсибилизации использовался некоторыми шпионами...
Бычья жёлчь ещё применялась для глянцевания и, разумеется, двууглекислый натрий туда же.
Ну, если не только аптека, то в хозтоварах можно купить едкий натр под флагом "Крот" (для чистки канализационных труб) , тринатрийфосфат (теоретически) и углекислый натрий. С "кротом" и парацетамолом я ради забавы пародинал делал. Работает.
(Про кофе, желатин, лимонную кислоту, поваренную соль и пищевую соду из магазина продуктов питания тоже можно упомянуть...)Подробнее
от: Корр
От чистого закрепителя (без добавок!) ни хрена не будет, кроме поносаНи одно патентованное и рекламируемое сверх дорогое лекарство не гарантирует такого эффекта
от:Корр
А слабО испытать? :D Я знал таких ребят - действует моментально. Еле успевали из лаборатории до горшка добежать.Сам тоже "испытал", только в малой дозе, поэтому просто "прослабило"
Но ТБ надо соблюдать, а то кое от чего и "ласты можно склеить" Лучше
![]()
![]()
А по поводу химикалий "двойного назначения", надо все в секрете держать, а то попадем под санкции
Подробнее
от: nebrit
А зачем хорошо фиксировать, если хорошо промыть не возможно в принципе?
от: Sas_U
Ещё перманганат, к-та борная ( Н3ВО3), калия хлорид, бромид калия
от: Sasha_U"А вот этого не надо",- сказал старый граф и пошел мыть посуду
(Про кофе...)
от:nebrit
Компендиум следовало бы задрать вверх - коли задний стандарт опущен вниз - да конструкция компендиума это не позволяет.
Отпечаток на картоне полагается промывать не менее полутора часов с двух сторон одновременно. Там видно, что если ливануть на тот участок пола ведро воды, она потечёт прямиком в коридор. Тесновато там. Разве что у него за стенкой сауна с бассейном и шл... А по-другому никак не получится.Подробнее
от: Aleksey--__--
Фоту я эту видел на выставке, может и не именно эту - размер и сюжет тот же был.
Зернище просто адское - сразу виден конденсорный свет шарповый.
от: Jur Igruh
Ну тут и без меня набросали. Забыли, кажется, только глицин.