Коммерческая ретушь. Курс Стива Ласмина на ноутбуках

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Дарья Панина]:
Занятия начнутся в эту среду! 1 место в вечерней группе.
Подробная информация о курсе и запись на обучение
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Очень интересный курс с большим количеством информации! Подробный разбор материала «от А до Я», домашние задания для отработки полученных знаний. Тщательный индивидуальный разбор домашней работы с указанием ошибок и советов как этого избежать в будущем. Ни один вопрос не остался без ответа.
Курс помогает ретушировать, а не фотошопить!))

Спасибо Стиву за столь долгожданный и прекрасный курс!!
Re[Дарья Панина]:
Новая дата набора - 17 октября.
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

2 марта 2016 года я завершил обучение на курсе Стива Ласмина «Коммерческая портретная ретушь в Adobe Photoshop». Это подробный, фундаментальный и очень информационный курс, позволяющий расширить свои знания в портретной ретуши и на свой выбор использовать различные приемы, в зависимости от сложности и поставленной задачи. Спасибо Стиву за внимание к нашим домашним работам и за хорошо продуманную программу. Я получил от этого курса то, что и желал — знания, позволяющие качественно повысить свой уровень в постобработке фотографий.
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Недавно прошла обучение на курсе Стива Ласмина «Коммерческая ретушь». Нисколько не жалею об этом! Курс очень содержательный и интересный, много полезной информации и — самое главное для меня — доступная ее подача и индивидуальный подход к проверке домашних заданий! По сравнению с самостоятельным обучением — разница колоссальная, на занятиях получаешь ответы на вопросы, обратную связь и помощь, если что-то не получается.
Очень благодарна Стиву за новые знания, постепенно все больше начинаю использовать их при обработке. Уже даже заметила первые результаты — коллеги стали писать мне, что теперь фотографии выглядят совсем по-другому, например, что я хорошо «делаю» кожу. Да я и сама заметила, что прогресс налицо!

Re[Дарья Панина]:
В группе свободно место для еще одного слушателя. Успейте записаться!
Re[Дарья Панина]:
Отзыв выпускника

Стив, спасибо Вам огромное за знания и понятную подачу. Спасибо, что и вне уроков помогали, что задерживались с нами, объясняя еще раз. Спасибо, что продолжаете помогать мне расти и приумножать знания, поддерживаете!
Отдельное спасибо, что после каждого занятия была домашка. Очень правильный ход, дисциплинирует))) Спасибо, что подробно с каждым разбирали ее. Я получила именно то, что хотела и ожидала!
Re[Дарья Панина]:
Новая дата - 1 марта
Re[Дарья Панина]:
:)
Re[Дарья Панина]:
Новая дата начала занятий - 25 апреля
Re[Дарья Панина]:
Из отзывов слушателей:
- Конечно, я, как и все, пользуюсь интернетом и периодически просматривала ролики по обучению... но это несопоставимо с курсом Стива.
- Стив подает материал очень аккуратно, лаконично, в меру с юмором, с акцентированием внимания на важных вещах и очень важный момент — хорошо поставленной речью.
- Раньше мне казалось, что у меня в руках мелки, которыми я рисую плоские картинки на асфальте — после курса Стива PS открылся в моем понимании как волшебная кисть!
- Взглянул на обработку новыми глазами. После курса захотелось обработать заново половину своих фотографий.
- У меня опыт работы с Photoshop'ом более 15 лет и, тем не менее, очень много нового узнал, прослушав эту программу.
- Конспект выше всяких похвал!
- Есть такое приятное чувство, что я заплатил за ценную для меня информацию несколько меньше, чем она стоит.
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Вот и подошло, как это ни грустно, к концу моё обучение ретуши со Стивом. Наверное, сказать, что я в восторге от тех знаний что получила... это ничего не сказать)))
Конечно, я, как и все, пользуюсь интернетом и периодически просматривала ролики по обучению... но это несопоставимо с курсом Стива.

У Стива нет понятия «делать нужно так», есть понятие «возможно так, а возможно вот так, а еще можно вот эдак». Кому-то, может, проще, когда тебе говорят один универсальный (относительно универсальный) алгоритм, и ты фигачишь его везде и всюду... У Стива ты получаешь гораздо больше знаний, а значит — возможностей. И это важно, потому что только с пониманием принципов инструментария можно найти свой стиль.

К слову, о самом Маэстро) Стив — один из самых талантливых людей, которых я встречала, обладатель колоссального терпения, вежливый и тактичный. Его хочется слушать, цель — результат!)

Я очень рада, что прошла курс ретуши, теперь дело за практикой. Спасибо и удачи=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.