Коммерческая ретушь. Курс Стива Ласмина на ноутбуках

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Коммерческая ретушь в Adobe Photoshop. Новый курс Стива Ласмина
Идёт набор на полный курс Стива Ласмина "Коммерческая ретушь в Adobe Photoshop". Слушателей ждут все необходимые знания для качественной обработки фотографий любых жанров!

Даже те, кто до этого ни разу не открывал Photoshop, будут шаг за шагом продвигаться к уверенному владению этим мощным инструментом постобработки.
Высокое качество обучения обеспечивается практической отработкой программы, выдачей домашних заданий и последующим их разбором. Все слушатели получают конспект из 80 страниц с полным описанием всех изученных приемов.

Подробная информация о курсе и запись на обучение

Программа курса позволяет:
    - полностью освоить все инструменты и фильтры Adobe Photoshop;
    - разобраться с RAW-форматом и начать использовать его преимущества в полную
    - научиться искусно работать с цветом и яркостью фотографий;
    - уместно и эффективно использовать корректирующие слои и режимы наложения;
    - забыть об экспериментах и действиях «наугад», научившись добиваться желаемого качественного результата гарантированно и быстро.
    - научиться делать так, чтобы «ПОСЛЕ» было уверенно лучше, чем «ДО» :-)

Для обучения необходим собственный ноутбук с установленной программой Adobe Photoshop любой версии.

Re[Дарья Панина]:
Особенности учебного процесса:

- 8 человек в группе — максимум. Это позволяет каждому слушателю получить столько внимания преподавателя, сколько необходимо для понимания вопроса.
- 36 часов практического обучения. Практические отработки проводятся на собственных ноутбуках слушателей. Преподаватель постоянно контролирует правильность действий слушателей и корректирует возможные ошибки. Практическая отработка изучаемого материала непосредственно на занятии помогает слушателям освоить все техники и приемы за максимально сжатые сроки.
- 11 домашних заданий. Интересные и творческие задания позволяют закрепить пройденный материал. Занятия завершаются выдачей задания для самостоятельной работы и начинаются проверкой и разбором выполненного.

Конспект каждому слушателю. В нем отражены все технические приемы, рассматриваемые в процессе обучения. Эти 80 печатных страниц будут еще долго полезны слушателям после окончания занятий.

Re[Дарья Панина]:
Особенности учебного процесса:
- Практическое обучение - опыт практикующих ретушеров, "без воды" и ненужных рассуждений. Обучение проходит на ноутбуках слушателей - 3 часа практики на каждом занятии.
- Грамотный и внимательный преподаватель - 8 из 10 выпускников Стива Ласмина отдельно отмечают высокую компетентность преподавателя;
- Удобный график обучения - можно выбрать утреннюю или вечернюю группу;
- Для разных уровней подготовки - новички смогут построить крепкую базу "с нуля", а более опытные слушатели - систематизировать и преумножить знания, выстроить их в универсальный алгоритм обработки;
- Небольшие учебные группы - максимум 8 человек;
- Уникальный раздаточный материал - 80 листов конспекта каждому слушателю (все изученные на курсе приемы).
В утренней группе осталось 2 места.
Re[Дарья Панина]:
:)
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Очень интересный курс с большим количеством информации! Подробный разбор материала «от А до Я», домашние задания для отработки полученных знаний. Тщательный индивидуальный разбор домашней работы с указанием ошибок и советов как этого избежать в будущем. Ни один вопрос не остался без ответа.
Курс помогает ретушировать, а не фотошопить!))

Спасибо Стиву за столь долгожданный и прекрасный курс!!

Виктория
Re[Дарья Панина]:
Занятия начнутся сразу после новогодних каникул. Сегодня последний день, когда можно записаться на курс со скидкой 15%!
Подробная информация и запись на обучение
Re[Дарья Панина]:
Информация о текущем наборе

Группа №1. Утро: с 11 января, по понедельникам и средам, начало занятий в 10:00
Группа №2. Вечер: с 11 января, по понедельникам и средам, начало занятий в 19:30
Продолжительность курса: 6 недель (36 часов)
График занятий: два раза в неделю по 3 часа
Re[Дарья Панина]:
Новый курс Стива Ласмина "Коммерческая ретушь в Adobe Photoshop" - это расширенный и адаптированный под обучение "с нуля" интенсив "Практика портретной ретуши", заслуживший множество положительных отзывов слушателей. Все необходимые знания для качественной обработки фотографий любых жанров!
Re[Дарья Панина]:
После обучения вы сможете:

- ретушировать портретные фотографии любой сложности максимально быстро и качественно;
- структурировать знания и работать по универсальному недеструктивному алгоритму;
- качественно RAW-конвертировать фотографии, так чтобы на последующую обработку уходило минимум времени;
- качественно производить базовую ретушь кожи;
- быстро обрабатывать фотографии скоростными методами;
- добиваться журнального результата с использованием техник частотного разложения (как двух-, так и многополосного) и Dodge&Burn;
- успешно бороться с «крупными дефектами» (носогубные складки, мешки под глазами и пр.);
- усиливать, прорисовывать или изменять объемы лица;
- корректировать макияж и создавать его «с нуля»;
- играючи манипулировать инструментами, слоями и масками;
- быстро чистить фон и в три клика избавлять мужчин от нежелательной щетины;
- разбираться в режимах наложения и всегда выбирать наиболее подходящий;
- грамотно работать с цветом и тонировать фотографии;
- выкладывать фотографии в Интернет без неожиданных изменений цвета и насыщенности;
- работать с формой и устранять искажения объектов;
- настроить свой рабочий компьютер для быстрой и удобной работы в Adobe Photoshop;
- быстро и качественно производить тоновую, яркостную и цветовую коррекцию снимков;
- ускорять и упрощать свою работу при помощи использования smart-объектов и методов автоматизации, и многое другое!

Re[Дарья Панина]:
Отзыв выпускника Стива Ласмина

"Ради интенсива я приехал на выходные из Питера и ни секунды не пожалел. Стив, обладая техническим образованием, объясняет аргументированно и, в отличие от многих "весьма творческих" личностей, — последовательно и системно. Конспект, дополняющий МК,— знатное подспорье, существенно упрощающее запоминание материала.
Я не только порекомендую эти занятия всем начинающим фотографам, но и с удовольствием приеду на следующий уровень, ежели такой случится."

Михаил Герасимов

Данная программа - и есть следующий уровень :)
Re[Дарья Панина]:
Информация о текущем наборе

Группа №1. Утро: с 25 января, по понедельникам и средам, начало занятий в 10:00
Группа №2. Вечер: с 25 января, по понедельникам и средам, начало занятий в 19:30

Место: студия фотошколы Михаила Панина (метро Электрозаводская)
Продолжительность курса: 6 недель (36 часов)
График занятий: два раза в неделю по 3 часа

Re[Дарья Панина]:
Re[Дарья Панина]:
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Недавно мне посчастливилось познакомиться с интересным человеком и поучиться у талантливого ретушёра. Как Вы уже догадались, это Стив Ласмин.
Прослушал его курс «Коммерческая портретная ретушь в Adobe Photoshop». Никогда до этих курсов не обрабатывал свои фотографии в фотошопе, поэтому для меня было трудно включиться в насыщенную программу. Но Стив не дал мне потеряться в обилии новой для меня информации. Программа была чётко структурирована, сразу чувствовался огромный педагогический опыт лектора. Большая часть времени была посвящена практическим приёмам портретной ретуши и что мне очень понравилось, подробнейшим образом на занятиях была разобрана RAW-конвертация. Огромнейшим плюсом для меня была возможность при разборе домашних заданий выслушать мнение и практические пожелания преподавателя. Если что-то у меня не получалось, Стив подробно и обстоятельно показывал, каким более продуктивным способом выправить мои фотографии.

Я благодарен Стиву за то, что именно он был моим первым учителем, позволившим мне сделать первые шаги в сложнейшем мире искусства портретной ретуши.

Олег Милякин
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

2 марта 2016 года я завершил обучение на курсе Стива Ласмина «Коммерческая портретная ретушь в Adobe Photoshop». Это подробный, фундаментальный и очень информационный курс, позволяющий расширить свои знания в портретной ретуши и на свой выбор использовать различные приемы, в зависимости от сложности и поставленной задачи. Спасибо Стиву за внимание к нашим домашним работам и за хорошо продуманную программу. Я получил от этого курса то, что и желал — знания, позволяющие качественно повысить свой уровень в постобработке фотографий.
Денис Кубрак
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Очень интересный курс с большим количеством информации! Подробный разбор материала «от А до Я», домашние задания для отработки полученных знаний. Тщательный индивидуальный разбор домашней работы с указанием ошибок и советов как этого избежать в будущем. Ни один вопрос не остался без ответа.
Курс помогает ретушировать, а не фотошопить!))

Спасибо Стиву за столь долгожданный и прекрасный курс!!

Re[Дарья Панина]:
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Стив, спасибо Вам огромное за знания и понятную подачу. Спасибо, что и вне уроков помогали, что задерживались с нами, объясняя еще раз. Спасибо, что продолжаете помогать мне расти и приумножать знания, поддерживаете!
Отдельное спасибо, что после каждого занятия была домашка. Очень правильный ход, дисциплинирует))) Спасибо, что подробно с каждым разбирали ее. Я получила именно то, что хотела и ожидала!
Re[Дарья Панина]:
Занятия начнутся совсем скоро! 1 место в вечерней группе.
Re[Дарья Панина]:
Отзыв слушателя

Несмотря на то, что я владела базовыми знаниями Photoshop и Lightroom, курс для меня оказался интересным. Вся имеющаяся информация структурировалась в голове и добавилось много новой. Особая польза лично для меня была в том, чтобы разбирать домашнюю работу (когда всем давали одинаковые фотографии), причем как сделанную мной, так и сделанную другими людьми. Так как можно было сравнить, понять, где ты неправ. Мне было очень нужно и важно, чтобы меня научили «видеть»: иногда я раньше просто не замечала, что не так на фото (баланс белого, лишние цвета, недосвеченность, плоскость картинки из-за отсутствия теней). Теперь я начала это видеть и это ОЧЕНЬ важно!)) Спасибо большое Стиву за эти знания и за индивидуальный подход к совершенно разным людям! =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.