Линейка камер Leica SL (когда мечты сбываются) [mod]
Всего 1303 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
RE[digitalforce]:
RE[Doktur]:
от: Doktur
Поздравляю с обновой! По фокусным(45мм)комплект получился как замена Q3 43
Привет Сергей спасибо, да примерно то же самое )) но цвет вроде неплохой связки, потестируем )) Как раз взял 45|2.8 чтобы оценить данное фокусное расстояние. на сколько оно удобно и подойдет ли мне Q3 43
RE[Rafael Kamaltdinov]:
По слухам обьектив для лейки Q3 43 разрабатывал панасоник ,так что вполне возможно в ближайшем будущем он выйдет отдельно под его логотипом ,естественно по другой цене.
RE[Doktur]:
от: Doktur
По слухам обьектив для лейки Q3 43 разрабатывал панасоник ,так что вполне возможно в ближайшем будущем он выйдет отдельно под его логотипом ,естественно по другой цене.
Это было бы конечно интересно, давно хочется с фиксом полный кадр, если бы Это было еще и на 60Мп., то хочется еще больше.
Но пока это все на уровне фантазий-хотелок - не показал Панасонек аналога Leica SL3 и покажет ли, не вполне ясно, а про Q3 вилами по воде (циганские сказки от leicarumors)
RE[muar©]:
от:muar©
Это было бы конечно интересно, давно хочется с фиксом полный кадр, если бы Это было еще и на 60Мп., то хочется еще больше.
Но пока это все на уровне фантазий-хотелок - не показал Панасонек аналога Leica SL3 и покажет ли, не вполне ясно, а про Q3 вилами по воде (циганские сказки от leicarumors)Подробнее
Посмотрим, на международном форуме с выходом Q43 был невероятный ажиотаж:все кричали , что ждали это фокусное всю жизнь на серии Q, но щас смотрю поутихли ,видать наигрались с цветочками и кастрированными пейзажами за 6800€. Насчет аналога Sl 3 от Панаса :видать у них с лейкой какое то негласное соглашение,думаю будет позже(хотя говорят дела у Панаса совсем плохи)
RE[Doktur]:
от:Doktur
Посмотрим, на международном форуме с выходом Q43 был невероятный ажиотаж:все кричали , что ждали это фокусное всю жизнь на серии Q, но щас смотрю поутихли ,видать наигрались с цветочками и кастрированными пейзажами за 6800€. Насчет аналога Sl 3 от Панаса :видать у них с лейкой какое то негласное соглашение,думаю будет позже(хотя говорят дела у Панаса совсем плохи)Подробнее
Скорее у панасоника с видео ничего не получается. На них жеж всё время наезжают именно за видео.
RE[Rafael Kamaltdinov]:
RE[vkdev]:
от:vkdev
Всё равно выглядит не очень компактно. Складывается ощущение, что SL делали под размер 24-90. Для сравнения, с панасоником 50 1.4, размером с тот самый 24-90.Подробнее
Большой 50/1.4 от Panasonic, наверно и фото классные с него.
Меня в принципе пока размер SL3+Sigma 45/2.8 устраивает. А 24-90 это супер зум, мне тоже он очень нравится
RE[digitalforce]:
Вообще по размеру новый Sl3 мне показался не не очень громоздким, т.е. не намного больше Q3. Другое дело , что они металлические и тяжеленькие такие. Хотя зеркальный пятак с аналогичным 24-70 ощущается более габаритным. Хват у Sl точно удобнее чем в пятаке. Мне последнее время привлекает концепция лейки CL :вот где габариты приятные и оптика разная в наличии, жаль только сенсор унылый.
RE[Doktur]:
Вообще по размеру новый Sl3 мне показался не не очень громоздким, т.е. не намного больше Q3. Другое дело , что они металлические и тяжеленькие такие. Хотя зеркальный пятак с аналогичным 24-70 ощущается более габаритным. Хват у Sl точно удобнее чем в пятаке. Мне последнее время привлекает концепция лейки CL :вот где габариты приятные и оптика разная в наличии, жаль только сенсор унылый.Подробнее
ФФ бывают действительно небольшие, но, как вы правильно отметили, подводит вес. У меня был RX1. Вроде компакт, но носить на шее было тяжеловато. Так же Q2 не очень удобна. Лейка CL меня тоже заинтересовала когда увидел на вторичке почти новую с объективом 23 мм за 1100 евро. Пока думал, ушла 😀
RE[AlexeyGE]:
от:AlexeyGE
ФФ бывают действительно небольшие, но, как вы правильно отметили, подводит вес. У меня был RX1. Вроде компакт, но носить на шее было тяжеловато. Так же Q2 не очень удобна. Лейка CL меня тоже заинтересовала когда увидел на вторичке почти новую с объективом 23 мм за 1100 евро. Пока думал, ушла 😀Подробнее
LEICA CL Silver + Объектив Leica APO-Macro-Elmarit-TL 60mm f/2.8 ASPH за 280000р -единственное обьявление на данный момент на известной барахолке. CL сейчас большая редкость. Q3 тоже немного тяжеловата для меня и поэтому в поездки я чаще беру Leica X type113.
RE[Doktur]:
LEICA CL Silver + Объектив Leica APO-Macro-Elmarit-TL 60mm f/2.8 ASPH за 280000р -единственное обьявление на данный момент на известной барахолке. CL сейчас большая редкость. Q3 тоже немного тяжеловата для меня и поэтому в поездки я чаще беру Leica X type113.Подробнее
Монитороить нужно и не смотреть на перекупов) Т/TL1 перед новым годом отдавали по 35-40 за штуку, CL около 120, что в целом не далеко ушло от 1100 евро.
RE[vkdev]:
от: vkdev
Монитороить нужно и не смотреть на перекупов) Т/TL1 перед новым годом отдавали по 35-40 за штуку, CL около 120, что в целом не далеко ушло от 1100 евро.
Дык там с объективом было!
RE[vkdev]:
от: vkdev
Так у меня стоит в избранном на а-о уже 2месяца, за это время была еще одна с несколькими стеклами на выбор за 230т ,ушла за неделю.
RE[digitalforce]:
SL3 так же жрёт аккумулятор, как и предыдущее поколение?