Прощай мечта пожрать

Всего 192 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Врут всё. Я, например, в год потребляю не более 24-х килограмм с учётом покупаемых колбас, сосисек, котлет и прочего.

Да не может быть...это ж чуть менее полкило в неделю ,причём считают по сырому мясу. А значит в день у Вас не более 50 гр ....Вегетарианец ?
Re[pevec]:
Не знаю, кто там как считает. Мы берем на неделю 1,5 кг говядины и около 1 кг курицы, это на семью из 4 человек.
(1,5кг+1кг)/4чел/7дней*365,25дней=32,6 кг на человека в год. В 2 раза меньше, чем у этих "статистиков".
Re[Пульсар]:
ого, а я в неделею около 2,5 кг мяса съедаю разного, один.
Re[Diabolos]:
Прям мяса или "мясопродуктов"?
Оно и так порой надоедает, куда уж больше то?
Re[Андрэич]:
справедливости для
Мой привередливый толстун 10 мес от роду(сиамка+британец) согласен жрать из всех видов творога только мягкий творог Савушкин,Беларусь.
А вот мясное у них в последние годы стало кака-какой...
Последнюю зиму брал еще их кровянку,но в этот раз взял - сплошная гречка(
Re[Пульсар]:
мясо/ рыба, колбасы и прочее не в счет
ну и как бы я не жирный ) 73 кг, так что нельзя сказать, что обжираюсь ))
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Да не может быть...это ж чуть менее полкило в неделю ,причём считают по сырому мясу. А значит в день у Вас не более 50 гр ....Вегетарианец ?
Зарплата государева Раз в неделю курицу или салями - самое оно - меньше брюхо будет К веганам себя никогда не причислял. Скажу честно, но при СССР мяса, колбасы, котлет и прочего ели вдоволь.
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
ну и как бы я не жирный ) 73 кг, так что нельзя сказать, что обжираюсь ))

собственный вес в таком возрасте ни о чем не говорит 8)
по фотографиям родителей с большой долей вероятности можно сказать какой у вас будет вес лет через 15, вне зависимости от того, будете вы голодать, или обжираться
Re[eropegoff]:
а чо не по звездам? )
ваще помимо генетики, есть куча способов направлять фигуру в нужное русло )
Re[Diabolos]:
Цитата:
а чо не по звездам? )

хороший вопрос :D
ну, это как с большой долей вероятности можно сказать, что лет через 15 в зависимости от ммм... некоторых факторов вы или будете сразу воспринимать информацию во всей полноте (в частности то, что слова с большой долей вероятности не исключают влияния звезд), или останетесь в вашем актуальном весе 73 кг по жизни и будете и дальше радовать окружающиж неиссякаемым оптимизмом :D
Re[Diabolos]:
Цитата:
а чо не по звездам? )

Тут неоднозначно. Например племянник мамы в линдосе работает на такси (это ослик) туристов в акропль и обратно в гору на жаре пешком, из еды вода и фрукты, вечером салат и иногда рыба или стефадо (рагу по русски) , при этом пузо висит. Зимой особо не набирает, с мая по октябрь как конь -в гору под гору, примерно 20км за день. И не худеет. А сестренке...невконякорм.. Генетика однако.
Re[Diabolos]:
Цитата:
а чо не по звездам? )

Я в МАИ в 1978г при росте 184 и весе тогда в 67 кг выступал тогда за факультет в первенстве по боксу. Было мне 18 лет. Затем к 20 перешёл в категорию до 71. Комплексовал страшно ,т.к. друзья имели под 85 кг при моём же росте. Дёргал железо ,но вес не шёл. Сейчас я вешу 96....и избавиться от лишних кило тяжело. Ну любая ложка в прок идёт..а тогда ел ,как конь ,и всё сгорало. Ну и от мяса не разжиреешь ..а вот от углеводов (картошка ,хлеб ,макароны и пирожные с мороженным ) в момент.Сейчас приучил себя не есть бел.хлеб и после 18.00 вообще не есть...Работает...
Re[pevec]:
вот дядька был и стал
http://sergeydolya.livejournal.com/1088755.html
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Не только жил....но и строил(работая в стройотряде "Фотон " от МАИ) Дом отдыха для совхоза Матвеевский,т.к. это был совхоз -миллионер. .

Вы про "дачи" речь вели. "Дачи" эпохи развитого социализма, а сейчас -это не "дачи". Вы путаете понятия.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Конечно, не все колхозы были прибыльными. Подмосковная земля всё-таки не может сравниться с Орловщиной или Тамбовской губернией. Но даже там сейчас всё пришло в упадок. На Орловщине сейчас есть только немногочисленные фермерские хозяйства, которые пытаются буквально выжить.

Подробнее

Про Тамбовщину ничего сказать не могу. На Орловщие нынче не урожай (засуха) в прошлые годы урожай пшеницы был продам оптом через биржу."Красный пояс" однако. Как бы сказала, не к ночи будет помянута, "Баба Лера": коммуняки рулят.
Re[Nomand]:

(Вот читаю вас и ИМХО , создается впечатление ,что у вас провалы с памятью или вы таки не жили в СоЮзе в эпоху развитого социализма.)
Вы спросили ,а я ответил... Совхозы уничтожили при Боре ,как и многое ,что могло приносить пользу.Его Приемник верен выбранному курсу. А на то он и Приемник .Иного б к рулю не допустили.
Re[pevec]:
Женился вторично в тридцать,72кило,сейчас-за 90,без хлеба и прочего гарнира,иногда и пива-жить тяжело. Успокаиваю себя словами Горбачева-будем бо :D роться,не сегодня,влом,а когда нибудь.
Re[Diabolos]:
Цитата:
ого, а я в неделею около 2,5 кг мяса съедаю разного, один.

а я за месяц половины этого не съедаю... однако и вегетарианцем себя нещетаю
впрочем, плюшки и халва могут дать отложенный эффект ;)
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Про Тамбовщину ничего сказать не могу. На Орловщие нынче не урожай (засуха) в прошлые годы урожай пшеницы был продам оптом через биржу."Красный пояс" однако. Как бы сказала, не к ночи будет помянута, "Баба Лера": коммуняки рулят.

Подробнее

господь с вами, какие коммуняки? все уже давно о(т)крестились...
пысы эта ваша "Баба Лера" типичный пламенный пролетарий. с лозунгом "До основанья ..." носятся только эти черти и не важно за либерализьм или коммунизьм или халифат...
Re[СМК]:
Добавлю про "бабу Леру"...она закончила институт им.Патриса Лумумбы..А это был КГБэшный инкубатор(таким,думаю, и остался ). Кстати ,её с её "борьбой против коммуняк" хорошо умыла депутат от Чечни (было при Ельцине,а депутат была Сажи Умалатова)) именно напомнив ,что Лера закончила этот ВУЗ и прекрасно в нём себя чувствовала .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта