Canon. Единички всех поколений.

Всего 8521 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

WL8L9385.jpg

Подробнее

Да, где-то так! :)

Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
хрен его знает Андрюха, несколько страниц назад поднимал эту тему, похоже мои догадки подтверждаются, что не все можно вытянуть обработкой.
изначально не тот свет и сочетание цвета.

Точно! Присмотрелся, повспоминал как было. Снимок изначально малоконтрастный. Тучки затянули все небо, высокая влажность воздуха, марево вдалеке, которое и приблизил телевиком. В любом случае как фотограф я должен передать впечатление о месте, хотя бы так как было. Такие снимки делаю со штатива, с предподъемом зеркала (этот кадр без предподъема), и с таймером в 10с. Так что хочется получать что-то более-менее интересное =)
Re[muromec5]:
Одно из первых моих фото на второй дс :cannabis:

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Андрей, а Вы бы RAWчик сбросили, и мы бы тут его помучили )))

+1 тоже интересно покрутить ;)
Re[mmahaonn]:
1

Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
+1 тоже интересно покрутить ;)

Пожалуйста =)
https://cloud.mail.ru/public/N2gx/VfrPYEoZW
Re[mmahaonn]:
Цитата:

от:mmahaonn
Пожалуйста =)
https://cloud.mail.ru/public/N2gx/VfrPYEoZW

Подробнее

как то так.....подкрасил чутарь :smile2:

Re[sergey205]:
Прикольно! :D
Re[muromec5]:
мои извращения :D

355O0775.jpg
Re[muromec5]:

3Дс + Тамрон 24 - 70 мм
Re[muromec5]:

Как-то так имхо, для такого рода пыйзажей максимальная "дырка" f/6.3, дырка на f/11 совсем не то гистограмма, при такой погоде я всёгда укладываю родимую в правый угол, чтобы потом в редакторе минусуя экспу, получить полутона с кучей деталей
Re[muromec5]:
ещё вариант ;)

Re[muromec5]:

3Дс + Тамрон 24 - 70мм f/2.8
Re[muromec5]:
Друзья! Всем спасибо!!! Очень интересно и важно для меня видение картинки каждого из вас!!! Все понятно - здесь рыбы нет (нет рисующего света) и есть композиция, зато потренировались на славу!!! :D
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Как-то так имхо, для такого рода пыйзажей максимальная "дырка" f/6.3, дырка на f/11 совсем не то гистограмма, при такой погоде я всёгда укладываю родимую в правый угол, чтобы потом в редакторе минусуя экспу, получить полутона с кучей деталей

Подробнее

Спасибо!!! Очень весомый коммент :!:
Мне нравится снимать природу на телевик. Чтобы получить необходимую грипп на длинном фокусе приходится прилично поджимать диафрагму
Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

3Дс + Тамрон 24 - 70мм f/2.8

Подробнее

Интересно как жители соседних домов договариваются кому в какой цвет дом в этом году красить?
Re[muromec5]:
Нашел :smile2: Инфа по правилам публикаций и цитирования на форуме https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956#p8683633

Чтобы уменьшить фото до превью при цитировании с яндекс фоток - нужно в ссылке поменять orig на S

Илья, можно эту ссылку в шапку бросить, а то народ спрашивает что да как да откуда брать? :)
Re[muromec5]:
Цитата:

355O0775.jpg

Подробнее

Интересно! На картину похоже
Re[muromec5]:
Цитата:

355O0775.jpg

Подробнее

класс! очень понравилось!
Re[muromec5]:
спасибо коллеги.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.